Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 334 из 1528 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 30549
  1. Вверх #1

2. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для a33
    Если помнишь картины Эль Греко) я к чему, кто-то раз сказал, глядя на меня, когда музыку слушала - О, какая экспрессия, Эль Греко! ) как-то так
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ну, что-то проясняется
    выше я уже прочитала

а умной (мудрой) ты себя считаешь?
    Нет, конечно. Сестра всегда мне говорила, какая же ты змея(типа по гороскопу). Где твоя мудрость ... нету

3. Вверх #6662
    User banned
    ахаха))

4. Вверх #6663
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Сестра всегда мне говорила, какая же ты змея(типа по гороскопу). Где твоя мудрость ... нету
    именно поэтому тебе этот придурок кажется камнем преткновения?
    потому что ты склонна верить в ЕРУНДУ?

5. Вверх #6664
    именно поэтому тебе этот придурок кажется камнем преткновения?
    потому что ты склонна верить в ЕРУНДУ?
    Придурок, это кто, Таламоша? Обычный человек и рассуждения его мне не мешают. А Димизу пожаловалась лишь оттого, что это не эстетично, читать страницу-две про сопли. Ну не нравится мне. Только и всего. В чем мне может помешать Таламон? Все преграды по теме только во мне. Это же вирт.
    Последний раз редактировалось a33; 05.11.2019 в 09:21.

6. Вверх #6665
    User banned
    Придурок, это кто, Таламоша? Обычный человек и рассуждения его мне не мешают. А Димизу пожаловалась лишь оттого, что это не эстетично, читать страницу-две про сопли. Ну не нравится мне. Только и всего. В чем мне может помешать Таламон? Все преграды по теме только во мне. Это же вирт.
    ААА... ВСПОМНИЛА свою встречу с демизом.)))

попробуй найти какую-то практику, ведущую к любви к себе.)

иии... ты красивая и умная)

7. Вверх #6666
    Эля, я рада, что у тебя хорошее настроение.) Пусть так и продолжается, если хочешь. )

8. Вверх #6667
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    К лотосу грязь не липнет если, что-то не твоё - не бери, не принимай, пусть лежит где и лежало. А если твоё и ты его берёшь, надеваешь на себя и носишь, то это твоё, родное, часть тебя. Зачем осуждать и поносить того, кто это рядом с тобой оставил? вот это и есть она, гордынюшка!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

9. Вверх #6668
    User banned
    Эля, я рада, что у тебя хорошее настроение.) Пусть так и продолжается, если хочешь. )
    Открою тебе, по этому поводу, небольшой секрет Эля - производное Элиф после хнапомазанья)))

И просто вдолби себе - ты очень красивая

10. Вверх #6669
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    К лотосу грязь не липнет если, что-то не твоё - не бери, не принимай, пусть лежит где и лежало. А если твоё и ты его берёшь, надеваешь на себя и носишь, то это твоё, родное, часть тебя. Зачем осуждать и поносить того, кто это рядом с тобой оставил? вот это и есть она, гордынюшка!
    Еще ранней весной спросила Вас и Пустого, зачем Вы мне пишете и немало ... он не ответил, это понятно, при чем тут он. Но и Вы не ответили. Не считаю, что я Вас осуждаю и поношу. А насчет личных сообщений. Тогда же Вы сказали мне, что все что я тебе пишу - твое, и делай с ним что хочешь.
    Открою тебе, по этому поводу, небольшой секрет Эля - производное Элиф после хнапомазанья)))
    Это турецкий сериал? Там маленькая девочка ... тебе подходит. Девочка мне нравится. )

Последний раз редактировалось a33; 05.11.2019 в 10:00.

11. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    А я Жан-Мишель Жарра слушал, такая же ерунда, голову выносит просто)
    Это я к тому, что ели выносит, то есть негативные структуры, от которых хорошо бы избавиться. Со временем, я начал слушать Баха часами, особенно когда был в дороге, то есть каждый день и по многу.

12. Вверх #6671
    Вот шляпа! снова взяла - значит твоё! значит в точку! Она, гордынюшка! Болгарить и отбивать! Отбивать и болгарить, а затем отшелушивать!

13. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Это я к тому, что ели выносит, то есть негативные структуры, от которых хорошо бы избавиться. Со временем, я начал слушать Баха часами, особенно когда был в дороге, то есть каждый день и по многу.
    Та то давно было, студенческие годы, чего только в той голове тогда не водилось.. структуры-структуры прям.. Сейчас вообще нет потребности что-то слушать
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #6673
    User banned
    Та то давно было, студенческие годы, чего только в той голове тогда не водилось.. структуры-структуры прям.. Сейчас вообще нет потребности что-то слушать
    хмм.. а мне препод по музыкалке сказала - не твое это. И все... я закрыла инструмент и родители даже волоком не могли меня к нему вытянуть))) смешно вспомнить..

15. Вверх #6674
    Вот шляпа! снова взяла - значит твоё! значит в точку! Она, гордынюшка! Болгарить и отбивать! Отбивать и болгарить, а затем отшелушивать!
    Болгаркой не умею. Только шлифовальной машинкой по дереву. Супруг купил развлекаться. Летом столик чистила от старого лака. Мне понравилось, все на балконе было в мельчайшей пыли. )

16. Вверх #6675
    хмм.. а мне препод по музыкалке сказала - не твое это. И все... я закрыла инструмент и родители даже волоком не могли меня к нему вытянуть))) смешно вспомнить..
    Очень музыку любила ... слушать. Разную - и классику, и джаз. Но однажды мне приснилось что-то ярко ослепительно-белое и звук такой, похожий на пение, высокий очень и необычный. И перестала слушать совсем, все было не то в сравнении с тем звуком. Раздражало.
    А год назад уже на форуме, тут меломан один, с ним пообщалась и стала слушать снова. И тяж и очень разное. У него отличный вкус у этого меломана и понимание музыки. Раньше он эту тему читал.

17. Вверх #6676
    User banned
    Очень музыку любила ... слушать. Разную - и классику, и джаз. Но однажды мне приснилось что-то ярко ослепительно-белое и звук такой, похожий на пение, высокий очень и необычный. И перестала слушать совсем, все было не то в сравнении с тем звуком. Раздражало.
    А год назад уже на форуме, тут меломан один, с ним пообщалась и стала слушать снова. И тяж и очень разное. У него отличный вкус у этого меломана и понимание музыки. Раньше он эту тему читал.
    Я знаешь про что думала? Был здесь один чудак, носился с "точкой сборки"...давно его не вижу и ник забыла. Чел его знает, но он тоже редко здесь

Хотелось бы узнать... собралась там точка?

Про "жить легко" - вообще понятно, что НЕ легко оказалось(

Вот это я и называю - результат на выходе.

18. Вверх #6677
    Немножко не по теме, прочел Ваше сообщение и вспомнилось. Игра на музыкальных инструментах, пение и танцы сильно развивают человека как систему, есть мнение, что не практикуя все это человек просто не способен высоко подняться в своем духовном развитии.

19. Вверх #6678
    Я знаешь про что думала? Был здесь один чудак, носился с "точкой сборки"...давно его не вижу и ник забыла. Чел его знает, но он тоже редко здесь

Хотелось бы узнать... собралась там точка?

Про "жить легко" - вообще понятно, что НЕ легко оказалось(

Вот это я и называю - результат на выходе.
    Точка сборки - не очень понимаю, что это. Ты говоришь может о нем? Почему-то вспомнила, кто-то его упоминал.
    ЛВИ говорит, что можно тс самому сдвигать, есть упражнения. Но мне они какими-то искусственными показались. Лучше когда без таких усилий. Как бы само собой.
    Жить нелегко, не могу сказать. Возможно мне везло на тех, кто рядом был. Только иногда бывало ощущение, что это не моя жизнь. А не свою - не трудно.
    А результат - это что, о чем?

20. Вверх #6679
    User banned
    Немножко не по теме, прочел Ваше сообщение и вспомнилось. Игра на музыкальных инструментах, пение и танцы сильно развивают человека как систему, есть мнение, что не практикуя все это человек просто не способен высоко подняться в своем духовном развитии.
    ты про свою сопелку?) А так?

21. Вверх #6680
    User banned
    Точка сборки - не очень понимаю, что это. Ты говоришь может о нем? Почему-то вспомнила, кто-то его упоминал.
    ЛВИ говорит, что можно тс самому сдвигать, есть упражнения. Но мне они какими-то искусственными показались. Лучше когда без таких усилий. Как бы само собой.
    Жить нелегко, не могу сказать. Возможно мне везло на тех, кто рядом был. Только иногда бывало ощущение, что это не моя жизнь. А не свою - не трудно.
    А результат - это что, о чем?
    Точно!!! Чуствовед...тоже претендовал на учителя)))

Ответить в теме
Страница 334 из 1528 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права