Показать скрытый текст ...
О насилии и Таламоне пару слов. На этих курсах по деревенской магии был такой случай. Чистка веником. Моя очередь, начинаешь с головы. Действительно, будто паутина тянется за ним. Но только начинаешь спускаться к области солнечного сплетения, ощущаю что девочка сопротивляется, не хочет этого что-то в ней. Ну я и не настаивала, отстранившись помахала и все. Она рассказывает, мол ощущала что-то тянется с головы, а после прошли все ощущения. И растеряно так смотрит. ЛВИ грозно так говорит ей, мол садись и сама ее веником. Девочка рассказывает, что да вот ощутила и так будто я в первом классе сижу тихо ...потому как ...в общем действует. Мне не понравилось это ощущение, что в человеке нужно что-то побороть, не хочет - значит не нужно. Пусть сам с собой разбирается. Самое смешное, что у меня не получилось, и мне весело и хорошо. А девочка та, она иногда читает тему(извини, солнце, все равно никто тебя не знает тут) идет рядом со мной и печалится, мол как же удержать это состояние после чистки веником, уже чувствую что оно уходит.
Пришла домой, искала что-то в Гугле и выпала ссылка на сайт типа черной магии. А там одна "ведьма" со стажем, модератор пишет, что не любит никакие чистки кроме отливки воском. Потому что это не приводит ни к чему хорошему, так как часто ломает волю человека.
И тут я с этой ведьмой внутренне согласна. Воск льешь и он сам течет как хочет. И я тут не при чем. Неожиданно )
А при чем тут Таламон, вот от его потуг идет такое легкое насилие и мне это не то что неприятно, а неприемлемо. А он называет это гордыней. Может так и есть)
Социальные закладки