Классная деваха)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Гиперактивные раздражают. Типа таких https://coub.com/view/23qxbk нет чтобы сидя вышивать крестиком салфетки у камина. А мне Нравится Вера П и другие красивые женщины. Даже в нарядах от всяких хреней. "Каждый сходит с ума по своему"
Сержант так может Вера тоже гиперактивная.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нет у нас в Украине васаби)
Счастье не находят, его создают))
12 тысяч просмотров? Как Вера с дочкой едят суши? Я в шоке...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я хотел написать об этом. Потом решил не делать этого. Но ты спровоцировала. Это называется деградация общества. Полнейший инфантилизм. Отсюда популярность комеди, 95 квартала, зеленские, и куча остальных идиотов. Не только в Украине. К нам приезжала эта истеричка грета. Куча народу вылезло. И так же к нам недавно приезжал директор наса. Зал был полный но такого психоза как устроила грета небыло и впомине. )))
На самом деле я думаю что это только начало. ))))
Вон недавно уже говорил про это, когда кто то выложил видео с Артуром пирожковым, не знаю как реально зовут чудака из комеди. Так вот там за неделю десятки миллионов просмотров. Деградатное видео с примитивным кривлянием, вызывает неописуемый восторг )))
Последний раз редактировалось Igor28; 04.11.2019 в 20:36.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки