Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 742 из 1179 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,821 по 14,840 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1635
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1259
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Джоины вылетают из Одессы в 9,35, из Шарма в 8 утра........
    Конечно, это лучше, чем их вылет из Одессы после обеда, но не сравнить с ранними вылетами Анекса и ко)))))))) Если бы был выбор - обязательно взяла бы Анекс с офигенным вылетом..... Мы, когда такой ранний вылет уже из дома вылетаем в купальниках)))) Вещи кинули и вперед на пляж))) Расстелили парео и ЙО-Хооооо)))) А при сдаче номера - сдаем номер в 12 и остаемся себе на пляже. Потом под душ(на пляже), переоделись в туалете (если нет специальной комнаты для этого - часто в отелях дают комнату для помыться-переодеться) и на вылет)
    Сейчас, с джоинами, с прилетом в 12,50 возьмем такси, чтобы часик лишний на море поплавать))
    Я,если честно, была уверена, что такой удобный вылет не дадут(((((( Дарят реально день.....
    На сегодня были вчера хорошие цены на 8 дней....
    Мы тоже летним от анекса в 02 00 на 10 ночей приедем отпишимся . но нам ещё недельку ждать . на 07.11 тоже цены ничего

3. Вверх #14822
    Постоялец форума
    Да, странно, нет в расписании рейса в 2 ночи. Но месяц назад был, я просматривала. Но люди выше отписались, что летали им. Будем надеятся, что останется.
    Кстати, на 07.11 очень хорошие цены на 10дн

4. Вверх #14823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ooed Посмотреть сообщение
    в расписании нет рейса в 2 ночи ...

как любопытно, что "після вечері підете спати, бо нормально відпочивати після ночі без сну не зможете". какое занятное представление про "нормальный" отдых после ужина. Вообще-то и дома спать укладывают например, детей после ужина .
    Что ж этакое "нормальное готельное" пропустим, если весь день проведем у моря для чего и приезжаем ... неужели наливайку ...
    увы. сейчас в Египет двинулись толпы мужчин, и по их лицам при отлете видно, что приезжали не за морем, а чтоб "нормально відпочивати". И вот это самое грустное - хуже чем крохоборство в столовых
    Мужчины везут свою семью на море , надо тоже сидеть рядом и в песочке играется ?

5. Вверх #14824
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Наши люди, вместо того, чтобы отдыхать, наблюдают за выражением лиц, у кого сколько в тарелка, кто как на кого смотрит, потрясающе!
    [MOD]

6. Вверх #14825
    Частый гость
    Ребята дайте отзыв плиз ещё раз про https://tophotels.ru/hotel/al4115/description#dttl
    Отиум амфорос , что то совсем мне его не рекомендуют, а друзья уже внесли Аванс ))
    Последний раз редактировалось Marcha; 04.11.2019 в 13:58.

7. Вверх #14826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Наши люди, вместо того, чтобы отдыхать, наблюдают за выражением лиц, у кого сколько в тарелка, кто как на кого смотрит, потрясающе!
    У кого полный стол еды скорей всего люди первый день на отдыхе , потом это проходит , пьяных за свои несколько поездок почти не видел , в самолёте пьют больше потом в туалет очередь, ребёнок должен ждать

8. Вверх #14827
    Частый гость
    Если уже внесли аванс, то ничего не изменишь......
    ИМХО - основная его проблема-течение в море и ветер на пляже. Все остальное-норм. И выйти есть куда, и еда норм и обслуживание и номера.
    А если с Сиеррой сравнить какой лучше ?

9. Вверх #14828
    Частый гость
    Если уже внесли аванс, то ничего не изменишь......
    ИМХО - основная его проблема-течение в море и ветер на пляже. Все остальное-норм. И выйти есть куда, и еда норм и обслуживание и номера.
    И касаемо течения это опасно ? Или я видела там лагуна есть небольшая для детей или там тоже течение ?

10. Вверх #14829
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    А если с Сиеррой сравнить какой лучше ?
    Это два разных совершенно отеля. Сиерра маленький , компактный ,2 линия . Хороший риф . Были , любим . Отиум намного больше , горки . Читателе отзывы . Это два разных отеля совершенно .
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #14830
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

как любопытно, что "після вечері підете спати, бо нормально відпочивати після ночі без сну не зможете". какое занятное представление про "нормальный" отдых после ужина. Вообще-то и дома спать укладывают например, детей после ужина .
    Что ж этакое "нормальное готельное" пропустим, если весь день проведем у моря для чего и приезжаем ... неужели наливайку ...
    увы. сейчас в Египет двинулись толпы мужчин, и по их лицам при отлете видно, что приезжали не за морем, а чтоб "нормально відпочивати". И вот это самое грустное - хуже чем крохоборство в столовых
    В мене був виліт о 11:30, я нормально поспав, прилетів, повечеряв та поїхав до олдмаркету. Якщо б виліт був о 2-й ночі, то після вечері я б просто спав би. Можна нормально поспати, прилетіти, отримати номер та почати відпочинок. А можна перший день провести у напівсонному стані, пів дня навіть без місця де можна нормально відпочити чи перевдягнутись. Ну кожному своє. Здається ви окрім наливаєк нічого й не знаєте, раз це перше про що ви згадали.

12. Вверх #14831
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я бы тоже не хотела вылетать в 2 часа ночи. Это бессонная ночь. А потом маяться 8 часов до поселения. Я понимаю, что можно пойти к морю или прилечь у бассейна. Но все равно я бы не чувствовала себя комфортно и спокойно до поселения в номер.)

13. Вверх #14832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marcha Посмотреть сообщение
    Ребята дайте отзыв плиз ещё раз про https://tophotels.ru/hotel/al4115/description#dttl
    Отиум амфорос , что то совсем мне его не рекомендуют, а друзья уже внесли Аванс ))
    Друзья отдыхали в это время остались очень довольны, со слов,, отель в который хочется вернуться,,

14. Вверх #14833
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Да, странно, нет в расписании рейса в 2 ночи. Но месяц назад был, я просматривала. Но люди выше отписались, что летали им. Будем надеятся, что останется.
    Кстати, на 07.11 очень хорошие цены на 10дн
    По непонятным причинам по ссылке инфо о рейсах Азура заканчивается октябрьскими датами. А в ноябре расписание вылет в 2 ночи туда и в 20 обратно. Актуальную информацию о рейсах можно найти на официальном сайте по адресу http://www.azurair.ua/information/flight-table
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

15. Вверх #14834
    Не покидает форум
    Мы сейчас в Xperience Sea Breeze Resort 5*
    Интернета туточки нет, но к нам в номер допрыгивает WiFi с Султана.
    Отель компактный и довольно своеобразный (об этом позже)), но риф хороший. Водичка тепленькая, течения совсем нет, если бывает рябь, то никак не мешает.
    Сначала показалось что рыб мало, риф бедненький (если сравнивать например с Риф Оазисом), но сегодня рыб приплыло очень много, купались в плотных стаях))
    Вчера плавали на яхте на Рас Мухамед, там кораллы ничуть не лучше чем у нас.

Номер просторный, чистый, лучший из тех, что были в моих прошлых отелях. Возможно потому что с нас стянули денег .....
    Я попросила поселить нас в средний корпус между ресепшном и морем, на что был ответ о том что отель весь заселён и бесплатно номера только с видом на концертную площадку, мини диско и ресторан... а с доплатой (по акции))) всего лишь 10$ в сутки есть прекрасный номер с видом на море..
    Я ответила что доплачивать ничего не собираюсь и щас мы у главного менеджера спросим насколько отель заселён под завяз и какие условия акции с доплатой.. ресепшионист густо покраснел и нашел таки бесплатный номер с видом на тихий Релакс бассейн. Я сказала что пойдёт...
    Но все испортил любимый... отправил меня пить коктейль и сам решил вопрос. В итоге за 50 дол. мы заехали в номер с шикарным видом на море. Ну пусть будет так))
    Ресепшионист нарвал конечно..
    Арабы вообще много врут лишь бы развести на деньги.
    Ощущения перенаселения нет, номеров свободных навалом. Но народ плотненько селят в шумный 10 корпус

Сейчас ходили на ужин, людей заметно прибавилось, за едой очередь...
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.11.2019 в 22:04.

16. Вверх #14835
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Отель компактный и довольно своеобразный (об этом позже)), но риф хороший. Водичка тепленькая, течения совсем нет, если бывает рябь, то никак не мешает.
    Сначала показалось что рыб мало, риф бедненький (если сравнивать например с Риф Оазисом), но сегодня рыб приплыло очень много, купались в плотных стаях))

Номер просторный, чистый, лучший из тех, что были в моих прошлых отелях. Возможно потому что с нас стянули денег .....
    Я попросила поселить нас в средний корпус между ресепшном и морем, на что был ответ о том что отель весь заселён и бесплатно номера только с видом на концертную площадку, мини диско и ресторан... а с доплатой (по акции))) всего лишь 10$ в сутки есть прекрасный номер с видом на море..
    Я ответила что доплачивать ничего не собираюсь и щас мы у главного менеджера спросим насколько отель заселён под завяз и какие условия акции с доплатой.. ресепшионист густо покраснел и нашел таки бесплатный номер с видом на тихий Релакс бассейн. Я сказала что пойдёт...
    Но все испортил любимый... отправил меня пить коктейль и сам решил вопрос. В итоге за 50 дол. мы заехали в номер с шикарным видом на море. Ну пусть будет так))
    Арабы вообще много врут лишь бы развести на деньги. Построже с ними надо.
    Ощущения перенаселения нет, номеров свободных навалом. Но народ плотненько селят в шумный 10 корпус
    У нас всегда был интернет в этом отеле. Я даже на нижнем бассейне смотрела ютуб каждый день.
    Мне нравится этот отель. Всегда берём один и тот же корпус, второй снизу, доплачиваем 50 дол, но оплата по квитанции.
    Один раз брали самый Нижний корпус, который первый от моря, там доплата больше, 100 дол, но тоже по квитанции.

Вот такой вид из окна номера

Последний раз редактировалось Freedom*; 04.11.2019 в 20:00.
    Венера в скорпионе

17. Вверх #14836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У нас всегда был интернет в этом отеле. Я даже на нижнем бассейне смотрела ютуб каждый день.
    Мне нравится этот отель. Всегда берём один и тот же корпус, второй снизу, доплачиваем 50 дол, но оплата по квитанции.
    Один раз брали самый Нижний корпус, который первый от моря, там доплата больше, 100 дол, но тоже по квитанции.

Вот такой вид из окна номера

Та мне все равно какой номер, лишь бы чтоб не шумно.
    Ну пусть будет уже на море. Таки красиво, да. Это вид с нашего балкона.

Карточку мы купили в аэропорту для интернета. Но и с Султана тоже достаёт.
    Что ты имела в виду что у вас всегда был интернет. Отельный брали или тоже карточку местного оператора?

18. Вверх #14837
    Посетитель

Арабы вообще много врут лишь бы развести на деньги. Построже с ними надо.

Сейчас ходили на ужин, людей заметно прибавилось, за едой очередь...
    Вы написали, что отель своеобразный, а в чем заключается своеобразность?

19. Вверх #14838
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiatavr Посмотреть сообщение
    Вы написали, что отель своеобразный, а в чем заключается своеобразность?
    Он очень узкий (только на ширину жилого корпуса), по двум сторонам дорога вдоль стенки от ресепшна к морю. Лужайки и бассейны между корпусами. Найдите карту в интернете и поймёте о чем речь)
    Нет открытой террасы в ресто, к сожалению..
    Питание так себе... можно сказать скудноватое.
    И интересное)))Каждое утро два вида фасоли как основные блюда))) Ну-ка, кто любит завтракать бобами?)))
    Мясо и рыба почти всегда в одном и том же виде. Гуляш и рыба в кляре.
    Много блюд ни о чем ..

Но есть и плюсы. Деревянный устойчивый пирс вместо пластикового понтона и тихая бухта с красивыми кораллами.
    Хорошие номера
    А ещё приятно что есть халаты с тапочками и весы в каждом номере. Это так мило
    Последний раз редактировалось Мамааа; 04.11.2019 в 21:52.

20. Вверх #14839
    Форумная Злюка

Он очень узкий (только на ширину жилого корпуса), по двум сторонам дорога вдоль стенки от ресепшна к морю. Лужайки и бассейны между корпусами. Найдите карту в интернете и поймёте о чем речь)
    Нет открытой террасы в ресто, к сожалению..
    Питание так себе... можно сказать скудноватое.
    И интересное)))Каждое утро два вида фасоли))) Ну-ка, кто любит завтракать бобами?)))
    Мясо и рыба почти всегда в одном и том же виде. Гуляш и рыба в кляре.
    Много блюд ни о чем ..

Но есть и плюсы. Деревянный устойчивый пирс вместо пластикового понтона и тихая бухта с красивыми кораллами.
    Хорошие номера
    Про скудноватое питание ты переборщила. Я во многих отелях была, в Кспириенс очень хорошее питание. Для меня показатель - это фрукты целиком, никогда не видела в этом отеле резаных фруктов.

Насколько мне известно в этом отеле питание одно из лучших.
    Венера в скорпионе

21. Вверх #14840
    Форумная Злюка

Та мне все равно какой номер, лишь бы чтоб не шумно.
    Ну пусть будет уже на море. Таки красиво, да. Это вид с нашего балкона.

Карточку мы купили в аэропорту для интернета. Но и с Султана тоже достаёт.
    Что ты имела в виду что у вас всегда был интернет. Отельный брали или тоже карточку местного оператора?
    Это ж фото Султан Гарден? Со стороны Кспириенс си бриз
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 742 из 1179 ПерваяПервая ... 242 642 692 732 740 741 742 743 744 752 792 842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права