|
ну если бы я умела такие тортики печь то может и мой муж ремонтировал сам стиралку а так все мастер ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Всем здра! Аонедельник как понедельник - две треши + бассейн с сауной.
Стиралки и др. технику, проводку, и вообще всё дома муж ремонтирует, никаких мастеров не надо. Вон недавно закончил мостить дорожку в саду и подпорную стеночку сделал. Вернее, стеночку рабочий сделал, а муж облицевал. Но мог бы и сам, только сломало его цемент месить-таскать.Вложение 13243289
Короче, он умеет всё, за что бы не взялся. А вот сын не такой, предпочитает вызывать всяких мастеров, не то, что не умеет, ему лень этим заниматься и считает, что достаточно зарабатывает, чтобы самому не заниматься подобным. Другое поколение!
Кстати, пока дом строили, с прорабом семьями сдружились, до сих пор дружим. Очень с ним повезло.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А где то была тема на форуме-прокат костылей и прочих средств помощи, есть еще? Где искать?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
тут смотри
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Бокал красного спасает вечер )
Может погуглить,прокат в мед технике .Вроде было такое
---------- Сообщение добавлено 04.11.2019 в 19:41 ----------
мир и мир во всём мире))))))))
ура , пережила этот день ,еще и в офис съездила,чуть не уснула в маршрутке,но обошлось,пока спать не хочу)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
На улице классно! погуляли часик втроем с собакой, потом арбуза наелись, вот думаю, оно мне надо было на ночь?)) Наверно, это последний арбуз сезона.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки