Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 819 из 1105 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #16361
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Как снять показания? Счетчик постоянно запотевший, в яме, на улице.

3. Вверх #16362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Как снять показания? Счетчик постоянно запотевший, в яме, на улице.
    Наверное никак. Нужно заменить водомер на водомер-мокроход класса С. Механизм такого водомера из нержавейки и уже наполнен водой. Поэтому запотевать не будет. У нас в яме с водой на улице именно такой водомер и стоит. А у соседей такая же проблема как и у вас и они сейчас хотят менять свой водомер на такой как у нас.
    P.S. У нас вот такой стоит уже 2.5 года
    https://kiev.prom.ua/p488813826-mnog...2c_app_android
    Последний раз редактировалось father911; 02.11.2019 в 15:37.

4. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    В кабинете все можно посмотреть

https://prnt.sc/prgts7

Я не особо обратила внимание на слова "замена" и "данные по старым водомерам"
    Не совсем поняла,что именно Вас интересует.
    По вашему скрину не видно где можно посмотреть данные по водомеру за январь этого года. Была "птичка" чтобы включить предыдущие водомеры... Ещё в прошлом месяце её видела. А в октябре поменяли водомер (поверка с заменой на новый) и у меня большая вдруг сумма долга сейчас. Хотя я думала, что оплатила по предыдущему водомеру всё. Вот и хотела посмотреть в кабинете. А то теперь я вижу только сумму, которую мне насчитали, но не кол-во кубов.

5. Вверх #16364
    User banned
    Столкнулся с такой проблемой... пришло время проверки водомеров, я позвонил на горячую линию, мне всё рассказали, а в конце добавили "Услуга стоит 290 грн", я конечно всё понимаю, но с чего бы я должен за это платить? То есть, я готов предоставить водомеры к осмотру и т.д., но платить? К примеру, когда Облэнерго решает проверить эл. счётчик, то они всё делают своими силами и за свой счёт, ведь это нужно им. Так с какой же стати, я должен платить за "услугу" проверки водомеров? Если водоканалу надо - пусть проверяют, я не против, но...
    Кто может подсказать, на законодательном уровне я обязан оплачивать данную "услугу", или это исключительно желание Инфокс? Просто есть подозрение, что они пытаются свои затраты перекинуть на абонента.

6. Вверх #16365
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    ну, так, раньше стоимость поверки входила в тариф, а потом они скинули цену на 2 коп и поверка стала за счет потребителя)
    Magna est veritas et praevalebit

7. Вверх #16366
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Легитимный Посмотреть сообщение
    Столкнулся с такой проблемой... пришло время проверки водомеров, я позвонил на горячую линию, мне всё рассказали, а в конце добавили "Услуга стоит 290 грн", я конечно всё понимаю, но с чего бы я должен за это платить? То есть, я готов предоставить водомеры к осмотру и т.д., но платить? К примеру, когда Облэнерго решает проверить эл. счётчик, то они всё делают своими силами и за свой счёт, ведь это нужно им. Так с какой же стати, я должен платить за "услугу" проверки водомеров? Если водоканалу надо - пусть проверяют, я не против, но...
    Кто может подсказать, на законодательном уровне я обязан оплачивать данную "услугу", или это исключительно желание Инфокс? Просто есть подозрение, что они пытаются свои затраты перекинуть на абонента.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=73598752&viewfull=1#post73598752

8. Вверх #16367
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    продолжение эпопеи с инфоксом))

поставили новый водомер ну думаю зайду в личный кабинет и дам новые показания счётчика)) но это не получилось)) нет моей улицы в списках инфокса)) это кино с немцами)) в квитанции есть а кабинета нет)) ну как не разогнать эту кантору по вымоганию средств с жителей города?!!!(( щас начнут присылать квитанции на роту солдат!!(( о я забыл надо звонить и давать показания ну ещё и дозвониться надо вобщем немцы и всё))

9. Вверх #16368
    Не покидает форум
    Такое стойкое ощущение что пишет 12---

10. Вверх #16369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    ...поставили новый водомер ну думаю зайду в личный кабинет и дам новые показания счётчика)) но это не получилось)) нет моей улицы в списках инфокса)) это кино с немцами)) в квитанции есть а кабинета нет))...
    Может в названии улицы Инфокс добавил лишнюю букву. Я сам столкнулся с ситуацией когда везде пишется улица Пересыпская (без мягкого знака), а у Инфокса при регистрации личного кабинета и выбора улицы нет такой улицы, но есть улица Пересыпьская (с мягким знаком).
    Мне это подсказали на горячей линии Инфокса (705-55-05). Позвоните им и объясните ситуацию.
    Последний раз редактировалось father911; 05.11.2019 в 07:12.

11. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Может в названии улицы Инфокс добавил лишнюю букву. Я сам столкнулся с ситуацией когда везде пишется улица Пересыпская (без мягкого знака), а у Инфокса при регистрации личного кабинета и выбора улицы нет такой улицы, но есть улица Пересыпьская (с мягким знаком).
    Мне это подсказали на горячей линии Инфокса (705-55-05). Позвоните им и объясните ситуацию.
    Это точно, как моя фамилия пишется с тремя звездами и большьй литерой Ю в конце.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #16371
    Постоялец форума
    Подскажите, надо приобрести счетчик х.в. класса С. Где лучше, может кто-то покупал?

13. Вверх #16372
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Amily D Посмотреть сообщение
    Подскажите, надо приобрести счетчик х.в. класса С. Где лучше, может кто-то покупал?
    Вам для каких условий? Мы для частного дома брали водомер мокроход класса С, так как водомер должен был стоять в люке с водой (подпочвенные воды). Или вам для квартиры нужен водомер?

14. Вверх #16373
    Постоялец форума
    Мне для нежилого фонда, условия нормальной влажности. Цокольный этаж.

15. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Добрый день. Сегодня в офисе водоканала одна из барышень сказала, что нужно подписывать договор на вывоз отходов из выгребной ямы. Ежемесячная оплата 75 грн. с человека. Если не подпишем будут перекрывать воду. На каком основании если мы исправно платим? И что если нам нет необходимости откачивать яму каждый день? Может кто-то объяснить что это за рэкет?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

16. Вверх #16375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Добрый день. Сегодня в офисе водоканала одна из барышень сказала, что нужно подписывать договор на вывоз отходов из выгребной ямы. Ежемесячная оплата 75 грн. с человека. Если не подпишем будут перекрывать воду. На каком основании если мы исправно платим? И что если нам нет необходимости откачивать яму каждый день? Может кто-то объяснить что это за рэкет?
    Вы можете воспользоваться поиском по теме. Этот вопрос здесь уже давно обсуждается.
    Начало обсуждения этого вопроса было ещё в мае прошлого года.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70253283&viewfull=1#post70253283
    В декабре прошлого года Инфокс активизировался и начал рассылать уже смс о том, что нужно подписывать договор с ним на вывоз ЖБО
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71675349&viewfull=1#post71675349
    И кстати 75 грн. это не для всех районов нашего города. Для Суворовского района Инфокс хочет 200 грн. с каждого прописанного ежемесячно. Помимо всего прочего они ещё хотят доплату им при самой выкачке, которая должна быть по их мнению не реже 2 раз в год.
    Вот ссылка на последнее из этих сообщений по интересующему вас вопросу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73543974&viewfull=1#post73543974
    Последний раз редактировалось father911; 06.11.2019 в 16:31.

17. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Вы можете воспользоваться поиском по теме. Этот вопрос здесь уже давно обсуждается.
    Начало обсуждения этого вопроса было ещё в мае прошлого года.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=70253283&viewfull=1#post70253283
    В декабре прошлого года Инфокс активизировался и начал рассылать уже смс о том, что нужно подписывать договор с ним на вывоз ЖБО
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71675349&viewfull=1#post71675349
    И кстати 75 грн. это не для всех районов нашего города. Для Суворовского района Инфокс хочет 200 грн. с каждого прописанного ежемесячно. Помимо всего прочего они ещё хотят доплату им при самой выкачке, которая должна быть по их мнению не реже 2 раз в год.
    Вот ссылка на последнее из этих сообщений по интересующему вас вопросу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=73543974&viewfull=1#post73543974
    Благодарю
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

18. Вверх #16377
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Благодарю
    В середине января этого года Инфокс опять активизировался по этому вопросу, но уже смягчился
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71839858&viewfull=1#post71839858

19. Вверх #16378
    Не покидает форум
    Кстати на сайте Инфокса есть текст самого этого договора на вывоз ЖБО. О том что он есть на их сайте даже на горячей линии Инфокса узнали не сразу.
    https://infoxvod.com.ua/uk/information/vivoz_gidkih_bitovih_othodov
    Внизу по ссылке можно скачать образец этого договора.
    Когда я просил разъяснить мне некоторые пункты этого договора, то оказалось, что не все представители Инфокса его читали и вместо внятных ответов на поставленные вопросы они предлагали сначала подписать договор на вывоз ЖБО, а уже потом задавать им вопросы по нему.
    Последний раз редактировалось father911; 06.11.2019 в 16:41.

20. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    В середине января этого года Инфокс опять активизировался по этому вопросу, но уже смягчился
    https://forumodua.com/showthread.php?t=90263&p=71839858&viewfull=1#post71839858
    а в чем смягчение?
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #16380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а в чем смягчение?
    Там по ссылке в следующем сообщении я обратил на это внимание. Смягчение в формулировке. Хотя спустя некоторое время они опять взялись за старый вариант формулировки.

Ответить в теме
Страница 819 из 1105 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права