Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5411 из 9340 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,201 по 108,220 из 186784
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #108201
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почему дегенерат временно исполняющий обязанности Президента не включит сука телевизор меньше чем на 2 минуты и не послушает, о чём кричат сейчас ВСЕ!? Или даже на это IQ не хватает?
    Потому что дегенерат, уставший и слишком обидчивый к тому же.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #108202
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Вольными людьми украинца не может сделать подписание или не подписания соглашения.
    Вольными людьми украинца может сделать улучшение благосостояния. Это воля выбора страны проживания, места отдыха,
    учебного заведения для детей и лечебного заведения, когда не очень со здоровьем. Это свобода выбирать хорошую одежду и еду, ходить на хорошие лекции и концерты.
    Таким образом именно благосостояние украинца - это то чем в первую очередь должны озадачиваться государственные служащие во главе с президентом.
    И именно этой основной цели, улучшению благосостояния и качества жизни, должны быть подчинены все остальные.
    можно пример такой сказочной страны
    Veni, vidi, vici

4. Вверх #108203
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    можно пример такой сказочной страны
    Страны, которая способствует, чтоб ее граждане становились более благосостоятельными? США, Канада, практически весь ЕС.

Я не вижу, как новая власть (и любая другая), будет привлекать инвесторов, имея неразрешенный конфликт на востоке страны.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #108204
    Страны, которая способствует, чтоб ее граждане становились более благосостоятельными? США, Канада, практически весь ЕС.

Я не вижу, как новая власть (и любая другая), будет привлекать инвесторов, имея неразрешенный конфликт на востоке страны.
    я уж про Эмираты подумала
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #108205
    Кровавый Пастор
    в чем вопрос вообще? гнобили потрошенко и теперь должны гнобить следующих? в принципе не вопрос, гноби!
    зачем гнобить режим зеленского, Трибунал подведет черту содеянному.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #108206
    User banned Аватар для RaY
    Вольными людьми украинца не может сделать подписание или не подписания соглашения.
    Дальше не читал.

8. Вверх #108207
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Почему дегенерат временно исполняющий обязанности Президента не включит сука телевизор меньше чем на 2 минуты и не послушает, о чём кричат сейчас ВСЕ!? Или даже на это IQ не хватает?

сказывается отсутствие у зеленского высшего образования!)

9. Вверх #108208
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не головне те, за що, а головне те, що покарання невідворотне!
    От Вашого "праобраза" не змогли притягнути за справи, бо дуже вже муторно було доказувати його вину та і адвокати у нього були з потрібними зв'язками, так його притягнули за несплату податків...
    По делу на него в связи с Краян он не откупился бы, если бы то дело не было сшито белыми нитками. Дело было построено на "если, якобы да кабы".
    Кинули кость народу, чтобы порадовать и не более того.

Однако опять не откроют дело на него, которое начнет разматывать клубок.
    Подобного рода посадки типа за укрытие имущества, то клубок не разматывают. Да и "через одного не ошибешься" укрывали имущество. Остальным, значит, можно укрывать, только попередникам и неугодным нельзя?
    А если и посадят, то выглядеть будет откровенным заказом избавиться от неугодного по дороге с зеленым светом для своих.
    Последний раз редактировалось litissia; 04.11.2019 в 12:50.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #108209
    Кровавый Пастор
    ничего нового (так ворочали абсолютно все) и зе не последний кстати будет

есть надежда все таки, что зеленский последний президент Украины не имеющий высшего образования!

уверен, стадо зеленых баранов очень скоро уберет за собой.

11. Вверх #108210
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зачем гнобить режим зеленского, Трибунал подведет черту содеянному.
    Да будет ли трибунал? Я сильно сомневаюсь. Один в Ростов уже уехал - пиши-пропало. Этот тоже куда-то уедет, тем более наши западные "союзники" и "партнеры" любезно ему предоставят всё необходимое как миротворцу решившему конфликт с рашкой (путём вставания на колени и капитуляции). Все наши управленцы - временщики, которые просто съе...т если что. Ну не получилось! Не шмогла я! А на западе только и ждут когда мы уступим - как выгодно, раньше украинцы сопротивлялись, упирались, надо было им помогать через не хочу ибо европейские принципы, западные ценности и всё такое. А тут сами решили от всего отказаться и сдаться. Ну и прекрасно - вопрос наконец-то решён!

12. Вверх #108211
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Страны, в которых практически все деньги достаются из земли, я в расчет не беру
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #108212
      Показать скрытый текст
    Продолжение зубной эпопеи

цитата:
    Что характерно, Богдан имеет настолько хамскую манеру поведения, что это лишь вопрос времени, когда ему откуда-то прилетит, поскольку даже имея временную власть, так быковать не стоит. Кто-то может быть пережил контузию на фронте и такое прочее.
    Expect no mersy.

14. Вверх #108213
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...
    04.11.2019 г.

После того, как СБУ предложило своего полиграфиста, весь этот вопрос так как то тихо ушел в никуда. И тут интересный вопрос. Президент Зеленский распорядился чтобы через полиграф прошли все члены его фракции в комитете. И распоряжение президента - не выполнено. Исходя из этого и других подобных случаев ( например распоряжение о 7 днях тишины перед разведением) и внутри страны и за рубежом все более утверждаются во мнении что Зеленский - пустое трепло. И как относится к президенту слова не держащего народу и соседним государствам?
    Далее. Комитет Гетманцева повторно единогласно голосует проект закона, который до этого единогласно отказались голосовать. И что это значит? Проект не изменился ни на йоту. Следовательно пойманные за ... "руку" коррупционеры просто заметают следы. Вывод - закрывающие и замалчивающие это дело покрывают коррупцию в среде правящей президентской партии. А для отвлечения внимания то бородатого клоуна вытаскивают с бл..ми, то фотошоп Богдана без зубов. И чего это молчит наша оппозиция?

Какое то странное молчание вверху... Ноль активности... То ли выходные были тяжелые, то ли наша статья длинновата вышла...

Холодницкий (руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины, Назар Иванович, кандидат юридических наук) находится в состоянии глубоких моральных метаний. Видеоматериалы и прочие шалости, переданные в САП от СБУ - тут вроде бы все понятно. Сажать нужно всех. Весь комитет (без Гетманцева), с Арахамией и Корниенко в придачу. Как минимум за сокрытие факта преступления. Но как же сажать? Наверху эти "пассажиры" не поймут-с. Не-лохи-с...
    https://timeze2019.blogspot.com/p/bp.html
    .
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #108214
    Я так понимаю что ты и понятия не имеешь про Арабские Эмираты. Там тех граждан с гулькин нос и получить гражданство практически невозможно.
    И цель тех плюшек не забота, а сохранение и чистота крови местного плебса, который так или иначе связан с правящими эмирами, т.к все они вышли из одной юрты относительно недавно.
    Expect no mersy.

16. Вверх #108215
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что ты и понятия не имеешь про Арабские Эмираты. Там тех граждан с гулькин нос и получить гражданство практически невозможно.
    я вижу что ты понятия не имеешь, про гражданство речь не шла вообще, тебе в 1-й класс надо и читать и главное понимать научишься
    Veni, vidi, vici

17. Вверх #108216
    User banned
    Бандюки шоколадной мрази перешли к угрозам не только Президенту Украины !... ждем реакции силовиков !

"Не заберешь заявление на Федину, мы тебя самого подорвем". Нардеп Качура рассказал о поступающих ему угрозах

Если бы нардеп от "Европейской солидарности" София Федина была депутатом Европарламента, то после таких высказываний, как в случае с президентом Украины Владимиром Зеленским, ее сразу бы задержали правоохранители.

Нардеп от "Слуги народа" Александр Качура в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил о поступающих ему угрозах из-за поданного им в Генеральную прокуратуру и Государственное бюро расследований заявления на народного депутата от "Европейской солидарности" Софию Федину после ее высказываний в адрес президента Украины Владимира Зеленского.

"Я подал четыре заявления в отношении высказываний Федины – в Генпрокуратру, ГБР, СБУ и МВД. И сегодня мой адвокат сообщил, что производство уже зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Мое заявление о совершении преступления. Есть факт, что два лица, одно из которых – народный депутат, разместили видеозапись, где содержится призыв к убийству президента. Я вижу в этом признаки уголовного преступления, поэтому уведомил правоохранительные органы, чтобы они разобрались и дали правовую оценку. Я юрист и ранее как раз занимался спорами, которые касаются защиты чести и деловой репутации. Есть разница между оценочным суждением и фактологическим утверждением. Я вижу признаки фактологического утверждения", – отметил нардеп.

По его мнению, если бы Федина была депутатом Европарламента, ее сразу бы задержали после таких заявлений.

"Как я понимаю, следствию предстоит инициировать лингвистическую экспертизу, чтобы установить, это просто разговор или призыв через СМИ к физической расправе над президентом. У нас правовое государство. Не может быть индульгенций на нарушение закона для отдельных людей. Мы должны остановить это явление в Украине, когда люди друг другу угрожают убийством. Я исследовал уголовное законодательство ЕС, за подобные высказывания там могут осудить на 5–10 лет лишения свободы. Если бы Федина была депутатом, скажем, Европарламента, ее сразу бы задержали после подобных заявлений. С сегодняшнего дня мне поступает много угроз. В основном пишут в Facebook. Кроме этого, сегодня на улице, когда я шел к гостинице "Киев", ко мне подошел молодой человек и сказал: "Ты подал заявление на Федину, если не заберешь, мы тебя самого подорвем". Посмотрю пару дней, что будет дальше, и буду обращаться к правоохранительным органам, чтобы обеспечить безопасность мне и моей семье", – подчеркнул Качура.
    Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/politics/n...h-1392806.html

18. Вверх #108217
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вольными людьми украинца может сделать улучшение благосостояния. Это воля выбора страны проживания, места отдыха,
    учебного заведения для детей и лечебного заведения, когда не очень со здоровьем. Это свобода выбирать хорошую одежду и еду, ходить на хорошие лекции и концерты.
    Таким образом именно благосостояние украинца - это то чем в первую очередь должны озадачиваться государственные служащие во главе с президентом.
    И именно этой основной цели, улучшению благосостояния и качества жизни, должны быть подчинены все остальные.
    полнейшее непонимание причинно-следственных связей и просто запредельная наивность.
    продолжайте мечтать.

19. Вверх #108218
    Постоялец форума
    О, оце я розумію боротьба з корупцією.
    более 500 качанов кукурузы, литры меда и молока изъяли у криворожских стихийных торговцев в сентябре
    URL="https://1kr.ua/news-53690.html"]https://1kr.ua/news-53690.html[/URL]

20. Вверх #108219
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    От же ж дурак, за что не возьмётся, что не скажет, куда ни съездит, везде в клоуна превращается...

"Я не лох! Save ФОП", - активисты пикетируют ОП с требованием отмены законов о детенизации расчетов. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

21. Вверх #108220
    Комерсы взбунтовались. Это только начало. Если до рынка земли дойдёт, начнётся самое интересное.

Ответить в теме
Страница 5411 из 9340 ПерваяПервая ... 4411 4911 5311 5361 5401 5409 5410 5411 5412 5413 5421 5461 5511 5911 6411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права