Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
короче. СЕриал, о котором я говорила пару дней назад, что он классный....оказался классным (ну со всеми этими цуцы-пуцы увлекательными) только серий 6-7, а потом пошла обычная бытовуха((((, Разочаровали. Как люди срутся можно и тут и в жизни увидеть. Никакой романтики, а так красиво там все было....
хотя да, все очень натурально. Режиссер и автор сценария прямо прожили это все. Не буду его советовать
Точно. Выйдите на улицу, там погода шепчет. И любите друг друга
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
если не хочешь ругаться, просто предложи другую тему и не поднимай ту, что уже отговорили.
Можно и культурными словами, вовремя сказав, развести срач
Скажи мне про такое.
Любовь постоянно сопровождается словами - деньги и должен. Считаю эти слова паразитами. Они на корню губят любовь.
Деньги и должен - атрибут рыночных отношений. Это как в банке - принуждение. Или как в РЭСе, как в магазине. Товар-деньги-товар. Психологически возникает ответная защитная реакция с блокировкой, в такого рода отношениях. Сразу думаешь - ага... ... ...
Можно же как-то заменить эти слова на хочет, или другими словосочетаниями - не такими агрессивными. Культурные же люди.
Повторюсь - ИМХО. Скажи мне про такое.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки