В тему любви и вселенной
В тему любви и вселенной
Ты можешь видеть всё что хочешь. Но хочешь видеть то, чего не можешь.
он пытался изменить нашу точку зрения: что мол это нормально, когда барышне денег мало, мол они все такие и это не повод разводится)))
Шо конкретно, не помню - мы ж пьянствовали, но смысл: шот типа денег ей карманных мало, и мол мозги грызла в связи с этим... От только почему то о конкретных цифрах мы говорили, что бы как то предметно сравнивать....
Так обычно говорят, когда хотят показательно выступить.
Показательное выступление.
Сразу вспомнился Жан Вальжан из романа "Отверженные". Там Гюго тоже описывает длинный и нелегкий путь главного героя, его мировоззрение; перемены, произошедшие в его характере по ходу повествования; его стремление к исправлению прошлых ошибок, добру и самопожертвованию во имя свободы и счастья других.
Последний раз редактировалось Natural Beer; 04.11.2019 в 10:28.
Как может научить чему-то человек, который намедни в этой теме оскорбил девушку шмарой и еще добавил, чтобы шмару хорошенько обсосали?
И еще я не видел, чтобы он за это извинился. Если он позволяет себе подобное публично по отношению к женщинам, то могу себе представить, что там у него внутри. Не зря я цитанул его про гнилой сарай. Каждому даются ключи от того, на что он заслуживает.
Социальные закладки