Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А Нёма прям так не паливно всех за пару дней предупреждает,что у него днюха!
))))
Вчера Танюху никто не понимал, кроме тебя, сегодня Дока)).
Я надеюсь не обижу ни его, ни ее, но ты правда считаешь, что в нашей скромной компашке есть действительно сложные для понимания люди? Такие глубокие, многослойные личности, как миры Керрола, ага). Разворачиваешь эту вселенную, а в ней еще одна, а ты уже ничего не понимаешь (ибо сам примитивен, не то что Фридом), а впереди еще бесконечное количество миров...
Так, короче... я сейчас начну язвить, еще больше испорчу атмосферу любви и доверия).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
знаешь, обидеть можно того, кто обижается...)
а почему ты не допускаешь, что есть таки люди, сложные для понимания большинства? что есть те, кто знает и чувствует больше? кто не ограничил себя, а идёт в познаниях дальше, нарываясь на звание шизофреника?))
у каждого своя вселенная... но у всех она разная...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Чтобы раскрыть вселенную человека, наверное надо быть готовым раскрыть ему свою.
Наверное мне кажется, что многие из нас (и я конечно же) какие-то ежики и броненосцы... почему так?
Очень много вопросов надо задать и получить консенсус, прежде чем разуму откроется необъятный простор философствования и как итог - нирвана.
А пока мы, как лошадки зашореные и собачки борзые. Тык-дык, тык-дык дорожкой говносрача, и гав-гав друг на друга...(((
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки