Очень часто в теме звучит вопрос - а про любовь есть что сказать? И сразу тупик. А нечего. А почему нечего? А потребители. Про деньги, материальные блага всегда есть что, а про любовь нечего. Абстрактность мышления абсолютно нивелирована гонкой за материальным комфортом. Потому и срач постоянный в теме, а не нирвана. Царит конкуренция за материальное, а не за духовное. Материальное - срач по определению. Духовное - идиллия, душевная радость.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Бога ни у кого нет. Просто одни это понимают а другие нет. Но дело не в этом.
Духовные блага заканчиваются там где начинаются пустые кастрюли и стирка постельного белья вручную. Понимаешь о чем я? Как бы сильно кто то когото не любил, любовью сыт не будешь. И вот тут мы сталкиваемся с потреблением. Нужно бы это понимать а не жить в иллюзорном мире )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Согласен с Игорем. А вообще, разве обязательно всё разделять и классифицировать? Почему потребление не может быть составной частью любви? Потребляй любя.. как слоган?
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
два кусочека колбаски у тебя лежали на столе, а ты рассказывал мне сказки......) прям про Дока)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Последний раз редактировалось bubosik; 04.11.2019 в 08:44.
Выше сказали же про крайности... зачем ты пытаешься этим манипулировать? Заметь, ты провоцируешь антогонистическую дискуссию...) не надо такое. Я не кинусь.)
Что есть Бог? Бог есть все то, что прекрасно в нашем разумении. Что на такое скажешь?
А у тебя Бог - нечто, что надо увидеть, потрогать, использовать. Такого конечно нет, тут я с тобой согласен.
Как часто у нас получается получить истинное наслаждение от созерцания красоты осени? Все бегом-бегом. Надо успеть, планы. Вечером падаешь без ног. Утром снова... плохо это все.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки