Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 741 из 1179 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1449
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1635
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1260
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 12:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #14801
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Сегодняшний (вернее ночной) рейс пока по расписанию. Положили в ручную кладь полотенца и купальники. В нашем отеле завтрак должны дать. Потом пойдем на море купаться и спать.
    а вы в этих случаях документы/деньги берете с собой или оставляете на рецепшене в вещах ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #14802
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а вы в этих случаях документы/деньги берете с собой или оставляете на рецепшене в вещах ?
    С собой, конечно, возьмем. Нас трое, как то распределимся с купаниями.
    Паспорта, скорее всего, останутся на ресепшене. Отдают с ключами.

4. Вверх #14803
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    вот и я не рискую
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #14804
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Звиздец, стараемся ездить не в пиковые даты, ни разу такого не наблюдали
    Тоже такого не видел

6. Вверх #14805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    разошлась короче , напишу дальше - а сбивать апельсины на улице и собирать в кулек? а срывать апельсины, стоя на перилах балкона из номера, точно такие же в ресторане подавали 3 раза в день, в время приема пищи, а сливать алкоголь в пластик он клюзив, и нет, не перед клубом забухать, в клуб такие не ходят, а домой везти? все такое именно после отмены России наблюдается, нашими родными украинцами, я за поднятие цен на Египет однозначно, кому надо итак поедет отдыхать, а вот такое... отсеется автоматом
    Не отсеется ' что нет жадних богатых ?

7. Вверх #14806
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Tigrok Посмотреть сообщение
    Не отсеется ' что нет жадних богатых ?
    да есть конечно

8. Вверх #14807
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А что вылет в Египет теперь только ночью?! Или отдельные операторы так летают?

9. Вверх #14808
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    А что вылет в Египет теперь только ночью?! Или отдельные операторы так летают?
    только анекс-тур
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #14809
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    только анекс-тур
    С ним ещё два оператора на борту сидят. Так что всего у трёх удобные вылеты и прилеты.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

11. Вверх #14810
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    С ним ещё два оператора на борту сидят. Так что всего у трёх удобные вылеты и прилеты.
    А когда джойн ап летает ? Нам в апреле с 12-30 перенесли на 09-40 , мы подумали что сбой какой-то . но в 15-00 Я уже плавал в бассейне в аква блю без всяких такси . это был лутший перелет .

12. Вверх #14811
    Частый гость Аватар для Fionna
    Пару дней назад вернулись из Египта. Отдельное спасибо Александру (apriory) за подбор и организацию тура. Отпуск получился незабываемым.
    Отель Sunrise Diamond Beach Resort. Вылет с 12 часовым опозданием из-за туманов, поэтому в отель попали в 8 утра. Поселили в семейный, двухкомнатный, немного подуставший номер. Предложили Делюкс с доплатой 100 уе но мы отказались, и не пожалели. Номер в тихом месте, далеко от движухи и ресторанов, матрасы удобные, кондиционеры исправные. Питание на твердую четвёрку, без изысков но все свежее и вкусное. Рыба, курица, крабы, морепродукты каждый день. Фрукты - финики, апельсины, яблоки , гуава. Кофе, вино и пиво нормально, пить можно, соки из пакетов.
    По анимации и бассейнам ничего не скажу. Ни разу не участвовали и в бассейнах не плавали. Все время проводили на море и на экскурсиях.
    Пляж. Шезлонгов маловато, на всех не хватает, причем не столько от того что людей много, а из-за того что люди ещё с шести утра занимают шезлонги и идут кушать, спать, гулять с чувством выполненного долга ( шезлонг то на всяк случай забил) 😀 Риф очень понравился, кораллы живые, красивые, море рыб, даже повезло увидеть там черепаху.
    Вылет обратно был в 20:00. В 11:00 освободили номер, чемоданы и рюкзаки оставили в камере хранения. На ресепшине попросили сдать карточку от номера, карточки для полотенец оставили нам. Так что мы спокойно пошли на пляж и на обед, документы взяли с собой, плавали по очереди.
    Я от Египта не ждала ничего особенного. Думала будем есть, спать и плавать возле отеля. Но получилась суперская поездка. Успели в последние дни попробовать дайвинг с катеров заповеднике Рас Мохаммед и возле Тиран (правда Тираном там и не пахло) но рифы были красивые и погружались уже не на 10 минут, а на 15-20. Дайвингом впечатлились всей семьёй. Теперь есть новая цель и мечта, приехать туда за обучением и получением сертификата.
    Были на индивидуальной экскурсии в Рас Мохаммед с суши. Очень понравилась, мы были на всех стандартных локациях одни, до прибытия туда толп туристов на автобусах. Узнали много всего интересно и о заповеднике, и Египте и о жизни местных в Шарме и Каире. Все экскурсии брали через Лену, здесь кто-то её советовал (sharm_el_sheikh_ профиль в Инстаграм)
    Сложно теперь адаптироваться к нашей погоде. Сегодня вышла на улицу и не могу понять, чего все так странно одеты. Где шорты и футболки, где пальмы и солнце )))))

13. Вверх #14812
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    мне понравился ваш такой полный текст с отзывами))) спасибо
    интересно по задержанию - страховок так и нет выплат?
    посмеялась, по питанию "без изысков" и кушали крабы, наверное дома вы их на ужин кушаете)))) для меня это изыск

14. Вверх #14813
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А в чем ад? Это не сарказм, вопрос. Я всегда беру в РК "тревожный чемоданчик", купальник/шлепки/шерты/футболка. Это на случай утери багажа. Бросили пожитки на рецепшене и на море. Где ад?) Понимаю, что каждому свое, но все же)))
    Ад у тому, що навіть якщо ви підете на море, то потім після вечері підете спати, бо нормально відпочивати після ночі без сну не зможете. Тобто замість того щоб спати вдома, будете спати у готелі.

15. Вверх #14814
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    имхо, тут на любителя - я лучше пораньше прилечу на отдых и проведу время на пляже или у бассейнов, а вечером после ужина пойду отдыхать
    чем весь день провести в дороге и все равно после ужина пойти отдыхать, т.к. дорога выматывает

16. Вверх #14815
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение

ну может не точно сказал, правильней было их авикомпания AZUR air))

а время таки да, очень даже удобное, практически два дня дают в шарме.

как рейс кстати заполняется, горячие цены будут на рейс?))

17. Вверх #14816
    Постоялец форума
    Забыла написать по поводу страховки. с нами был мальчик (34 года) он упал (поскользнулся в аквапарке ) и на следующее утро роздуло ногу до неузнаваемости пл.с нначала рана надуваться извините гноем, пошли в медпункт заплатили франшизу 30 у е , ему кололи антибиотик , НО!!!! ТАК КАК В КРОВИ БЫЛ АЛКОГОЛЬ конечно же ничего не выплатят, в Одессе уже пр приезду резали.(

18. Вверх #14817
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    мне понравился ваш такой полный текст с отзывами))) спасибо
    интересно по задержанию - страховок так и нет выплат?
    посмеялась, по питанию "без изысков" и кушали крабы, наверное дома вы их на ужин кушаете)))) для меня это изыск
    Насчёт крабов... Ну такое , на любителя. Как по мне то это больше декор на тарелке. Кушать в тех крабах нечего .

Ещё вспомнила, многим это важно. Интернет на территории всего отеля отличный. И в номере , и в ресторане и на пляже.

19. Вверх #14818
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Я имела ввиду, в нормальное время есть вылеты? Мне не нужны эти лишние полтора дня, мне нужно комфортное время вылета. В прошлом году прилетели в Египет вечером, есть сейчас такой вылет?

20. Вверх #14819
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду, в нормальное время есть вылеты? Мне не нужны эти лишние полтора дня, мне нужно комфортное время вылета. В прошлом году прилетели в Египет вечером, есть сейчас такой вылет?

вот расписание

21. Вверх #14820
    Постоялец форума
    Вот и мне не проблема. Я, наоборот, любитель ранних вылетов, чтобы побольше провести время на отдыхе. Для меня прилет в 6 утра, это подарок. Кинул вещи и уже в отпуске!!! А душ можно принять и на территории отеля, везде есть обычно, даже в 3*. А поспать можно и на пляже и в обед, или раньше лечь). Но тут каждому свое. Кто то более активный, кто то менее. Это не хорошо и не плохо, все разные.

Ответить в теме
Страница 741 из 1179 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права