|
та 300 раз уже писали http://troubadour.com.ua/
последняя новость - месяц назад.
и то что цены на сайте отличаются рублей на 5 в меньшую сторону - явно не плюс ресторану. Вывод - у них кроме еды еще и сайт хреновый
+ мыло на гмэйле и "галлерея", тьфу
You Will Respect My Authoritah!
Где у нас подают фондю?? Хочу попробовать его, а потом приготовить дома!
Твоё эго- не весь ты!
ну что, знатоки одесских(и не только) ресторанов????
есть к Вам один вопрос!!!!
о Парижере вы меня откорректировали(СПАСИБО).
теперь о Либкине!!!
почитав Ваши мнения, понял что не очень порядочный тип....или это не так?
Мурзила,а вы что,решаете к кому из них на работу пойти?Порядочность-категория немного субъективная.
а я думал... что порядочность величина абсолютная...............
а вообще кто не боится...выскажитесь))))это же вполне ресторанный вопрос!!!!!!!!
Последний раз редактировалось мурзила; 08.10.2009 в 10:55.
а Вы поищите посты Либкина в этой теме![]()
no money - no honey!
Не ну почему, можно там мидий взять , которые с сыром и карри-шмарри, они такие пряные, креветки, ну и так по мелочи закуски.
В остальном, конечно, полный щвах!
Вчера зашёл вечером в Богемский протестировал их тёмное специально брамбругское, чтоли, там где из солода копчёного на вишнёвых ветках, понравилось, просто тёмное и красное тоже весьма хороши.
знаете,Мурзила,недавно была свидетелем одного разговора сотрудников ресторана,что,хозяин такой урод и вобще ужас кошмар,с ним невозможно работать,потому что он,видите ли не разрешает великим поварам курить на рабочем месте,играть в карты когда нет заказов,заставляет вовремя на работу приходить,и не разрешает маленький телевизор на кухне поставить,чтоб футбол смотреть.так что все относительно.
А по моему мнению,хозяин просто требовал от своих работников одну маленькую вещь-работать.
Я не думаю,что в этой теме возможно выявить факты "опрокидывания на деньги" или что-то в этом роде.Недостатки наверняка есть у каждого руководителя.Но,поверьте,у сотрудников их на порядок больше.Поэтому разговор Парижер\Либкин бессмысленен.А если лично вас кто-то из них "кинул",почему бы не написать прямо?
а я чую,что модераторы вас сейчас забанят.Я лично уважаю и того и другого.и третьего,который смог создать свой бизнес.
Социальные закладки