Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от joedan Ну, типа, будем вместе жить, беды и радости делить, вот я уже и цветок принёс. А чо, креативненько вполне Типа: с меня цветок, а с тебя квартира, машина и приданое в виде депозита
Венера в скорпионе
Сообщение от Мальвина а меня назвать старой может только дура.) А в каком месте ты молодая? Даже Земля стареет.
Сообщение от Доктранс Мид - афро-американское отверстие любви. Черная дыра
Сообщение от Доктранс Мид - афро-американское отверстие любви. Какая глубокая мысль))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от moryana А мне б понра) Кто б мне каллу подарил) Бонсай не желаешь ли?
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Сообщение от Freedom* Типа: с меня цветок, а с тебя квартира, машина и приданое в виде депозита Вы это сами написали. А он лишь думал о том, как девушке понравиться. И практичностью, и романтикой одновременно покорить
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от Powerrocky Бонсай не желаешь ли? Не) орхидею тада тащи)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от joedan Вы это сами написали. А он лишь думал о том, как девушке понравиться. И практичностью, и романтикой одновременно покорить Из двух симпатичных девушек мужчина выберет ту, что с квартирой, машиной и депозитом. Сейчас ЗолушкОв больше, чем Золушек
Сообщение от Freedom* Из двух симпатичных девушек мужчина выберет ту, что с квартирой, машиной и депозитом Да, ты права. Но ведь в любых правилах возможны исключения. Как говорится, а можно всех посмотреть?))
Сообщение от joedan Да, ты права. Но ведь в любых правилах возможны исключения. Как говорится, а можно всех посмотреть?)) Это святое дело. Перелапать всех надо, желательно и переспать со всеми. А в загс потащит состоятельную, причём сам потащит.
Сообщение от Freedom* Из двух симпатичных девушек мужчина выберет ту, что с квартирой, машиной и депозитом. Сейчас ЗолушкОв больше, чем Золушек Неть. Я буду верить в браки по любви несмотря ни на что.)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от Freedom* Это святое дело. Перелапать всех надо, желательно и переспать со всеми. А в загс потащит состоятельную, причём сам потащит. Слушай, но я ведь написал про только посмотреть..
Сообщение от Freedom* Из двух симпатичных девушек мужчина выберет ту, что с квартирой, машиной и депозитом. Сейчас ЗолушкОв больше, чем Золушек Только если она не долбанутая на оба полушария. Так что не факт.
Сообщение от Evgeniya adamenko На оба полушария ещё поискать надо) И так чтоб между их..
Сообщение от Evgeniya adamenko Не, по правильному - Фаленопсис)) Да пофигу, как правильно) пусть тащит))
Сообщение от Дельфийка Неть. Я буду верить в браки по любви несмотря ни на что.) Ну так состоятельную тоже любить можно . Просто быстрее жениться захочет, чтоб не потерять такое сокровище.
Сообщение от Freedom* Ну так состоятельную тоже любить можно . Просто быстрее жениться захочет, чтоб не потерять такое сокровище. На самом деле нет.
Сообщение от bubosik На самом деле нет. Почему нет? Поясни. Людей притягивают успешные люди, а не неудачники. Это аксиома. Успешные женщины всегда привлекают больше, чем неудачницы. Если она успешна, значит дружит с головой, это тоже логично.
Сообщение от Freedom* Почему нет? Поясни. Людей притягивают успешные люди, а не неудачники. Это аксиома. Успешные женщины всегда привлекают больше, чем неудачницы. Если она успешна, значит дружит с головой, это тоже логично. Привлекают - это конечно) только длительные отношения потребуют усилий и от мужчины, барышня ж с головой дружит и замуж выскочить не спешит)
Сообщение от Freedom* Почему нет? Поясни. Людей притягивают успешные люди, а не неудачники. Это аксиома. Успешные женщины всегда привлекают больше, чем неудачницы. Если она успешна, значит дружит с головой, это тоже логично. Ну хотя бы потому что успешная вряд ли так уж за шаровика замуж побежит Сообщение от moryana Привлекают - это конечно) только длительные отношения потребуют усилий и от мужчины, барышня ж с головой дружит и замуж выскочить не спешит) Во-точняк!
Правила форума
Социальные закладки