Ну хоть не отрицаешь-уже хорошо. Я или кто-то другой из присутствующих в миде подпортили твой борщ? На тему "пишу, что думаю": так пробуй думать перед тем как что-то ляпнуть про "контроль мыслей", "вцепилась зубами" и прочую чухню. Поверь, я очень спокойный человек до определенной точки. Чтоб потом не охать и не ахать, рекомендую закончить хамить и мне и всем тем, с кем ты знакома лично и сидела за одним столом.
Счастье не находят, его создают))
Что- то у нас тут сегодня куча какой-то не понятной агрессии, мужей чьих-то делим, климаксы и ПМС обсуждаем, а ведь сегодня было прекрасное воскресенье, несмотря на пасмурную погоду. Неужели ни у кого ничего хорошего сегодня не произошло??? Мне вот цветочки подарили, желтые правда, но я не верю в приметы. Вот кстати тема, какие цветы лучше дарить женщине в букете или в горшке, трилиционные полы или какой-нибудь замысловатый букет из неизвестных цветов? Да и вообще, стоит ли просто так дарить цветы женщине?
У тебя с конкретикой и логикой траблы? Ты все время их просишь!)
Но постараюсь дать ответ конкретнее,чтобы ты не напрягала мозг.
Будешь сеять агрессию,получишь обратку. Так думаю яснее!? Если нет,то более конкретнее я не обьясню приличными словами,а неприличными мне необразованность не позволит)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Недавно видела мужчину, который нес видимо своей даме одну розочку в целлофане. Синюю) с блестками) надеюсь, что хоть не пластиковая)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Что- то барышни, вы свою любовь направляете не туда...
Человек, наполненный любовью, воспринимает мир в радужном цвете, а не агрессивном, и хамство ему не мерещится в каждом слове...
Но это если любовь... А не желание прибрать хорошего мужчинку к рукам...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки