Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 3508
  1. Вверх #1481
    Частый гость Аватар для Хорват Курац
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Господь с Вами, нет конечно.

Кстати, вот пример нестерненковсого подхода к общественной деятельности (хотя какой из Стерненко общественник или даже активист, он же обычный провокатор....ладно - необычный) - Сквер на Поселке Котовского:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=561791&p=73575708&viewfull=1#post73575708
    Тогда непонятно, почему имеют место подобные высказывания:
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Он им поперёк горла стал-когда мешал "строить" "новый Горсад".
    Это о Сереже написано.
    После прочтения подобных постов создается впечатление, что остановка застройки горсада- это личная Сережина заслуга.
    А акции протеста возглавлял Стерненко, остальные были массовка.
    А если он там был один из всех и равный среди равных, то почему его персоне уделяется столько внимания, в то время, как другие участники акций остаются в тени?

2. Вверх #1482
    User banned
    Цитата Сообщение от Хорват Курац Посмотреть сообщение
    Тогда непонятно, почему имеют место подобные высказывания:

Это о Сереже написано.
    После прочтения подобных постов создается впечатление, что остановка застройки горсада- это личная Сережина заслуга.
    А акции протеста возглавлял Стерненко, остальные были массовка.
    А если он там был один из всех и равный среди равных, то почему его персоне уделяется столько внимания, в то время, как другие участники акций остаются в тени?
    Я думаю, вопрос Ваш риторический.
    Вот ссылка на статью хорошего порядочного человека, цитату из которой я приводил выше: https://uc.od.ua/columns/alexvelmozhko/1198354
    ЗЫ: радикалы были представлены "Уличным Фронтом", "Свободой", может еще кто был...Вполне могли быть и орлята нашего героя - почему нет. Если он, допустим, говорит, что был один, как просто гражданин - разве это мешает ему позвать своих орлят?))

Паблик "Зеленый Лист": https://www.facebook.com/groups/greenlist.group/
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 12:10.

3. Вверх #1483
    User banned
    А если вернуться к тому, с чего началась эта тема.

Я вот не следил за событиями вокруг горсада, но просто интересно.
    12 этажное здание в горсаду не построили (и, судя по всему, не построят) благодаря массовым протестам, в которых участвовал Сережа?
    Совершенно очевидно, что построили/не построили в горсаду, к Стерненко никакого отношения не имеет. А вот если бы тогда ( в начале темы), Стерненко закрыли, то никто бы на него не покушался, Кузнецов был бы жив, у бывшего губера на 600 тыс. было бы больше. Все были бы в выигрыше.

4. Вверх #1484
    Я думаю, вопрос Ваш риторический.
    Вот ссылка на статью хорошего порядочного человека, цитату из которой я приводил выше: https://uc.od.ua/columns/alexvelmozhko/1198354
    ЗЫ: радикалы были представлены "Уличным Фронтом", "Свободой", может еще кто был...Вполне могли быть и орлята нашего героя - почему нет. Если он, допустим, говорит, что был один, как просто гражданин - разве это мешает ему позвать своих орлят?))

Паблик "Зеленый Лист": https://www.facebook.com/groups/greenlist.group/
    Тогда вообще интересная картина получается.
    Никто и не планировал строить в горсаду никаких высотных зданий, но кого-то такое положение дел не устраивало и ситуацию нужно было раскачать для максимального резонанса. И этот "кто-то" использовал свою шестерку Сережу для раскачки и доведения ситуации до взрывоопасной.
    А так как Сережинька был в первых рядах дерущихся с полицией, то именно он и "отстоял" горсад.
    Понятно. Спасибо за информацию.

5. Вверх #1485
    User banned
    Тогда вообще интересная картина получается.
    Никто и не планировал строить в горсаду никаких высотных зданий, н
    Это далеко не факт, это лишь мнение журналиста на тот момент - 2017 год. На одесский склонах, НА ПЛЯЖАХ, в парках, историческом центре тоже ведь никто и не планировал. А они уже построены там. И будут еще.
    Насколько я помню, уже проект здания был в открытом доступе. Ну и тот убогий балаган, который Шпинарев там сделал сейчас - это тоже лишнее доказательство того, что зуб имеется у застройщика и еще не финал.
    Кстати, был там с неделю назад - уже появилось несколько киосков - "аромакава" и что-то еще.

И еще раз отмечу: тогда в Горсаду было МНОЖЕСТВО людей (вместе с приходившими и уходившими их было больше намного чем 200 человек), среди которых было много пожилых людей, семейных пар и не только с детьми. И вот в один "прекрасный" момент в нескольких метрах от таких горожан стали летать куски булыжника, фаера, дымовухи, и взрывались взрывпакеты...
    Последний раз редактировалось Desdichado; 02.11.2019 в 13:11.

6. Вверх #1486
    Посетитель
    а шо шПИНАРЕВ еще живой?

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ой, как давно я этого не читала в свой адрес, сейчас всплакну от ностальгии. Вы хоть бы разок адресок черканули где деньги получать. А то рука кремля, нога кремля, работа за деньги. Где, где оно халявное счастье?) А то приходится работать за кусок хлеба с маслом и икрой.
    Ви неуважно читали. Раніше вказувалось на те, що тут лише частина платних агентів, частина - "ентузязістів рускага міра", а ще частина - просто "прімкнувшіє" манкурти та за компанію.., аби щось почухати. Усім платити не виходить: "Дєнєг нєт, но ви дєржітєсь!"
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

8. Вверх #1488
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ви неуважно читали. Раніше вказувалось на те, що тут лише частина платних агентів, частина - "ентузязістів рускага міра", а ще частина - просто "прімкнувшіє" манкурти та за компанію.., аби щось почухати. Усім платити не виходить: "Дєнєг нєт, но ви дєржітєсь!"
    я так и подумала, что вы жадина)

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Да, именно массовые протесты остановили планы по застройке.
    Стерненко тоже участвовал.
    А кто из присутствующих участвовал? - подымите руку .
    (Поднимаю).
    Кроме Desdichado никто из ночующих в этой теме не отозвался)))
    Вы бы хоть для массовки пришли тогда, если кишка тонка потолкаться с полицаями; постояли бы на обочине, всё ж поддержка.
    Кто здесь самый активный в теме? Дон Жуан, Mastech, Кешка, Хорват, Валт...

как видим из последних известий, я застройку останавливает всё-таки участие в судах.
    Если бы не общественность, не активисты, то никакого суда не было бы.
    Сегодня над горсадом нависало бы уже этажей этак 8 или все 12; строят нынче быстро и навеки.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 02.11.2019 в 19:21.

10. Вверх #1490
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вы бы хоть для массовки пришли тогда, если кишка тонка потолкаться с полицаями; постояли бы на обочине, всё ж поддержка.
    Кто здесь самый активный в теме? Дон Жуан, Mastech, Кешка, Хорват, Валт...

Если бы не общественность, не активисты, то никакого суда не было бы.
    Сегодня над горсадом нависало бы уже этажей этак 8 или все 12; строят нынче быстро и навеки.
    стоп, стоп. Каким боком гордое звание активист дает индульгенцию на убийство?
    И мы тут не меня обсуждаем и не мои поступки ( как и всех перечисленных). Этот что за политика такая, надел вышиванку, обмотался флагом и под гимн можно людей убивать, мосты минировать, президенту угрожать, работу судов блокировать, памятники крушить....список можно продолжать. Дада, именно так и поступают "активно полезные" граждане. В нормальной Европе сидели уже все эти персоны, а у нас понять и простить, они ж патриоты. Или где надо мы Европа, а где не надо мы такие самобытные-первобытные.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 02.11.2019 в 19:35.

11. Вверх #1491
    Я извиняюсь, а вы вообще кто? Сотрудник полиграф-сервиса? В противном случае, с чего вы решили, что кто-либо обязан отвечать на ваши вопросы?

12. Вверх #1492
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я извиняюсь, а вы вообще кто? Сотрудник полиграф-сервиса? В противном случае, с чего вы решили, что кто-либо обязан отвечать на ваши вопросы?
    Даже не извиняюсь: я точно такой же пользователь, как и вы и точно так же могу задавать вопросы, как и вы: подымите ясны глазоньки чуть выше - навскидку - вы тоже задаете вопросы в своих постах; кстати, и в крайнем посте тоже:"Ах, ктовы-ктовы, отвечайте немедленно!")))

Вульгарный приёмчик: наехать с претензиями "а кто вы здесь вообще?"

Если вы не догоняете, то суть моего вопроса в том, что здесь муссируется тема о ничтожной роли Стерненко в защите летнего сада теми, кто в то время вообще сидел ровно на жопе дома перед монитором с рукоделием на коленях и, даже возможно, выбивал пальчиками гневные слова наподобие вот этой дамочки (к сожалению, я куда-то дела множество других скринов других "адеситов" с подобными высказываниями; похоже, что их авторы - здешние негодующие критиканы)
    Нормально, да? - "Чем помешает торговый центр в горсаду" )))):

Последний раз редактировалось Шрайбикус; 03.11.2019 в 07:56.

13. Вверх #1493
    Даже не извиняюсь: я точно такой же пользователь, как и вы и точно так же могу задавать вопросы, как и вы: подымите ясны глазоньки чуть выше - навскидку - вы тоже задаете вопросы в своих постах; кстати, и в крайнем посте тоже:"Ах, ктовы-ктовы, отвечайте немедленно!")))

Вульгарный приёмчик: наехать с претензиями "а кто вы здесь вообще?"

Если вы не догоняете, то суть моего вопроса в том, что здесь муссируется тема о ничтожной роли Стерненко в защите летнего сада теми, кто в то время вообще сидел ровно на жопе дома перед монитором с рукоделием на коленях и, даже возможно, выбивал пальчиками гневные слова наподобие вот этой дамочки (к сожалению, я куда-то дела множество других скринов других "адеситов" с подобными высказываниями; похоже, что их авторы - здешние негодующие критиканы)
    Нормально, да? - "Чем помешает торговый центр в горсаду" )))):

Мадам, не тупите. Или не делайте вид, что не понимаете.
    Никто не оспаривает ваше право задавать вопросы. Я вам пытаюсь уже в третий раз объяснить, что ваше право задавать вопросы не гарантирует вам получение ответов на них, ибо все остальные имеют такое же право на ваши вопросы не отвечать.
    Другими словами, не ваше дело кто и где был в определенное время и по какой причине его/ее не было в определенное время в определенном месте.
    А вопросы- да без проблем, задавайте хоть до усрачки.
    Надеюсь, с третьего раза вам все стало понятно.
    Кстати, в этой теме много ваших единомышленников, из них тоже никто не ответил на ваш вопрос, а в вашем списке почему-то только ваши оппоненты.
    Ваши единомышленники не пришли протестовать против застройки горсада потому что вообще сидели ровно на жопе дома перед монитором с рукоделием на коленях и, даже возможно, выбивали пальчиками хвалебные слова в адрес Сережи в уверенности, что он порешает за них все вопросы.
    Последний раз редактировалось Хорват Курац; 03.11.2019 в 09:04.

14. Вверх #1494
    User banned
    Если вы не догоняете, то суть моего вопроса в том, что здесь муссируется тема о ничтожной роли Стерненко в защите летнего сада теми, кто в то время вообще сидел ровно на жопе дома ......
    Да нет же, это вы не догоняете. Эта тема не о горсаде, наркоторговле, патриотизме и пр., и пр.,пр.
    Речь идет о бездельнике и тунеядце, который неоднократно преступил закон, прикрываясь какими-либо социальными, патриотическими, идеологическим месседжами. И благодаря в том числе и таких как вы , от пусть даже отьявленного хулигана,"мальченка",за короткий срок, дошел до циничного и хладнокровного убийцы. И благодаря таким как вы ,он продолжает попирать Закон, он дает понять таким же аморальным мальченкам, что в этой стране главное "правильно кричать", "заучить речевки" и тогда рекет, рейдерство, наркоторговля, убийства, становятся вполне себе законным промыслом.

15. Вверх #1495
    User banned
    Причем тут горсад к убийству человека?
    Есть у нас энное количество людей которые сидят на думской и которые голосуют за или против очередной стойки. Если бизнесмен номер 1 получил право на застройку горсада в чем его вина почему приходят активисты и активно нарушают закон?
    Сережа и Ко работали часто по заказам кивана младшего чтобы кошмарить стройки, причем всегда действовали выборочно.

16. Вверх #1496
    User banned
    Шрайбикус, роль Стерненко в защите летнего театра равна нулю, а может быть даже имеет знак минус. Но даже если бы его роль была огромна и положительна, это не отменяет того, что он провокатор, приспособленец, манипулятор, демагог, и чтец убогого рэпчика. Очень может быть, что он психически нестабильный человек. А ещё он убийца.
    Valt выше дала прекрасную точную характеристику.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 03.11.2019 в 10:54.

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Причем тут горсад к убийству человека?
    Есть у нас энное количество людей которые сидят на думской и которые голосуют за или против очередной стойки. Если бизнесмен номер 1 получил право на застройку горсада в чем его вина почему приходят активисты и активно нарушают закон?
    Сережа и Ко работали часто по заказам кивана младшего чтобы кошмарить стройки, причем всегда действовали выборочно.
    Какое убийство)) Превышение мер самообороны и то учитывая что быков было двое даже на превышение не тянет. А скорее всего на него был заказ так что самооборона чистой воды

18. Вверх #1498
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Какое убийство)) Превышение мер самообороны и то учитывая что быков было двое даже на превышение не тянет. А скорее всего на него был заказ так что самооборона чистой воды
    Ещё один специалист, почитай что такое самооборона

19. Вверх #1499
    Постоялец форума
    Вы понятия не подменяйте. Даже, я повторюсь, даже если в результате самообороны человек был убит, то, стало быть, убийство все таки произошло. И необходимость самообороны в таком случае будет являться обстоятельством, смягчающем вину.
    Так что Стерненко однозначно убийца. А преступил ли он закон должен решать суд. А суд по каким то причинам все никак не состоится.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

20. Вверх #1500

Такой фееричный бред даже комментировать нет желания.
    Задам только один вопрос.
    Было ли это превышение самообороны при покушении- может решить только суд после окончания следствия. До решения суда это квалифицируется как убийство, а подозреваемый на время следствия должен сидеть в СИЗО.
    Вопрос: почему Грациотов сидел, а Стерненко не сидит?

Ответить в теме
Страница 75 из 176 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права