Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5400 из 9340 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 5500 5900 6400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,981 по 108,000 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107981
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    всегда это называлось "переобуваться в полете"
    Тут нет переобувания, но за поиск и память тебе твёрдая пятёрка)

Формула действительно крайне выгодна Ахметову с его вертикально интегрированным холдингом (чего не позволили бы ни в одной европейской стране). И формула логичная(хотя "плюс" в виде расходов на транспортировку вызывает вопросы). Не логично, что у Ахметова монополия от шахты, до потребителя.
    Не логично что президент относится к этому как бизнесу, где за свои решения он получает дивиденды от бизнеса.

Зы. Ты не найдёшь ни одного моего сообщения, где я говорю что тарифы на газ/электроэнергию надо снизить. Более того, пару лет назад тут меня иначе как порохоботом (в разных вариантах) не называли. Например потому, что я всегда говорил, что население должно больше платить за газ, чем предприятия.
    От социализма в условиях Украины я очень далек.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.11.2019 в 23:50.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #107982
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    И потом снова выберем Порошенко, или сразу Януковича вернём?))

Зы. Я только за, чтоб через пару лет вырос реальный кандидат в президенты.
    Будет ли новая власть так же стараться смешать с дерьмом всех, кто претендует на ее место... Посмотрим)
    Ну посмотрим, я уже кактус посадил, если что... осень просто...
    А ты о чём???
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

4. Вверх #107983
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Повідомлення з Золотого - ворог не тільки не відійшов, але й готується до наступу, підвівши до містечка десантно-штурмовий полк та важку артилерію.
    На позициях в районе Золотое-4 подразделения 382-о отдельного батальона морской пехоты ВС РФ заменены подразделениями 104-о дшп (десантно-штурмовой полк) 76-й ДШД (Псков, РФ). Расстояние до населенного пункта составляет 3,2 км. Из тяжелого вооружения - минометы 82-мм.За ними на расстоянии 4, 6-5 км подразделения 120-й гв. артиллерийской бригады (ЦВО, Юрга, Кемеровская область). Основное вооружение САУ. В полосе соприкосновения действует пока не установленное снайперское подразделения с особой системой связи нам не знакомой.
    Никаких признаков смены позиций или отвода войск нет.
    Віктор Уколов из ФБ

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    А, что, кто-то сомневался???

5. Вверх #107984
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Я абсолютно согласен с Аристовым - пора Зеленскому действовать!

Последний раз редактировалось Нидер; 03.11.2019 в 02:46.

6. Вверх #107985
    User banned

7. Вверх #107986
    User banned
    Новим головою Чернігівської обласної державної адміністрації став киянин, 37-річний політтехнолог Андрій Прокопенко.
    https://censor.net.ua/ua/news/315739...rokopenka_foto

У 2012-2013 роках Андрій Прокопенк працював радником віцепрезидента, а згодом очолював один з департаментів російської нафтової компанії ТНК-ВР.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Прокопенко_Андрій_Леонідович

8. Вверх #107987
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Я, не я, и сумка не моя.....
    Неужели там нет решительно настроенных людей???

9. Вверх #107988
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Про Зеленского и Зеленского)

"Оскільки правління Зеленського, як на мене (я про це вже писала) дуже схоже на правління суто промосковського зрадника, гетьмана Лівобережної України Івана Брюховецького (1623-1668), можна зробити певні припущення, як розвиватимуться подальші події в країні зараз.

Відразу після обрання гетьманом (червень 1663), Брюховецький (вправний демагог та майстер впливати на юрбу) уклав з Московською державою Батуринські статті серпня 1663 р., які надавали Москві більше влади, ніж це було встановлено Переяславськими статтями. Зокрема, гетьманська адміністрація зобов'язувалася: утримувати коштом місцевого населення московське військо в Україні;
    повертати в Московію втікачів;
    упорядкувати козацький реєстр, визначений попередніми договорами;
    заборонити українським купцям продавати збіжжя на Правобережжі;
    вивозити горілку й тютюн в московські міста, аби не порушувати державної монополії, тощо.

В вересні того ж року Брюховецький вперше провів в Україні люстрацію представників козацької старшини (головним чином, це були представники провідного клану Хмельницьких), які були проти його обрання гетьманом та залишалися в опозиції до його правління.
    Лише 18-го вересня 1663 року у Борзні були страчені: наказний гетьман Яким Сомко (брат першої дружини Богдана Хмельницького, Ганни Сомко), полковник ніжинський Василь Золотаренко (брат третьої дружини Богдана Хмельницького, Ганни Золотаренко), полковник чернігівський Іоаникій Силич; полковник лубенський Стефан Шамрицький,; полковник переяславський Опанас Щуровський; осавул полковий ніжинський Павло Килдій; секретар наказного гетьмана Кирило Ширай.
    До Сибіру потрапили:
    Генеральний писар Михайло Вуяхевич;
    полковники київський Семен Третяк;
    іркліївський полковник Матяш Папкевич;
    прилуцький полковник Дмитро Чернявський;
    осавул полковий переяславський Семен Кульженко;
    осавул Леонтій Бут;
    писар полковий Хома Тризна;
    писар гродський переяславський Самійло Радич;
    сотник Іван Воробей;
    Прокіп Кульженко.
    Через ці репресії Гетьманщина втратила сім бойових заслужених полковників. Клан Хмельницьких - Сомків - Золотаренків поніс невиправні втрати

На місце страчених та відправлених на заслання представників української козацької старшини гетьман Брюховецький призначав сирому, яка ще вчора затято галасувала про утиски адміністрації та військової старшини. Для того, щоб якомога швидше забагатіти, ця "чернь" визискувала й утискувала населення набагато лютіше, ніж це робили багаті попередники.

А в жовтні 1665 році, в Москві (Брюховецький зі світою відданих йому полковників став першим українським гетьманом, який приїхав до Московського царства - до того ж, ще й побрався з московською бояришнею) підписав Московські статті, Згідно яких українські міста і землі переходили під безпосередню владу московського царя. Гетьманському уряду заборонялось вступати в дипломатичні зносини з іноземними державами. Обмежувалось право вільного обрання гетьмана, вибори якого мали проходити лише з дозволу царя і в присутності московських послів, новообраний гетьман мав приїздити до Москви на затвердження.
    Кількість московських військ в Україні збільшувалась до 12 тис., причому український уряд зобов'язувався постачати їм власним коштом харчі. Військові гарнізони розміщувалися тепер, крім головних полкових міст і в Полтаві, Кременчуці, Новгороді-Сіверському, Каневі і навіть на Запоріжжі (у фортеці Кодак). Збирання податків з українського населення (за винятком козаків) покладалося на московських воєвод і всі збори мали йти у царську казну. Українська Церква переходила у підпорядкування Московському Патріарху.
    В обмін на ці поступки Брюховецький отримав титул боярина і земельні володіння неподалік кордону з Московією.

Реакція Запорізької Січі (яка до того підтримувала Брюховецького), де в лютому 1666 року було обрано нового кошового отамана Івана Ждана-Рога, який був налаштований проти Москви, з'явилася незабаром. В першому своєму листі до гетьмана Ждан-Ріг писав:
    "Почули ми, що Москва буде на Кодаку, - але її там не треба. Погано робиш, починаючи з нами сварку: зброя не допоможе, якщо вдома не буде порядку. Хоча царська величність зробила тобі честь, але гідність ти отримав від Війська Запорозького. Військо ж не знає, що таке боярин, а знає тільки гетьмана …"

Повернувшись в Україну, гетьман Брюховецький зустрів тут одностайну ненависть з боку простих козаків, українських мас, усього духовенства, зокрема, колишнього друга, а тепер найлютішого ворога єпископа Мефодія, і особливо запорізьких козаків. Разом з Брюховецьким ворогами стали й росіяни.

Під впливом всенародного обурення Андрусівською угодою 1667 р., яка означала зраду Москви у визвольній війні з Річчю Посполитою та поділ України, у містах Лівобережжя відбулися великі виступи проти московських залог, спричинених загальним обуренням діяльністю московсько-боярської адміністрації в Україні. Відтоді Брюховецький вирішив очолити народне повстання супроти московських управителів, закликавши на допомогу запорожців і гетьмана Правоберіжної України Петра Дорошенка. У січні 1668 р. на старшинській раді в Гадячі Брюховецький висловився за ліквідацію московської влади в Гетьманщині та перехід України під османський протекторат. Рада прийняла цю пропозицію.
    Московські гарнізони, перелякані цим повстанням (там, де козакам Брюховецького вдавалося захопити міста, вони вирізали московитів з невблаганною жорстокістю - не мали пощади, в тому числі, їх жінки та діти), справді у багатьох місцях добровільно йшли з України. Тільки в Києві і Чернігові утримались московські загони. На весну Брюховецький готувався до війни з московським військом на чолі з боярином Григорієм Ромодановським, яке вирушило через кордон для об'єднання військ посланців.

Втім, зі своїм антимосковським виступом Іван Брюховецький дещо припізнився - авторитет правобережного гетьмана Петра Дорошенка, який не давав на відкуп українських земель московським збирачам податей, не виторговував собі титулів, віддаючи українські міста, а з ними й Січ під владу російських воєвод, переміг його, дуже зіпсовану, репутацію. Тож чи варто дивуватися, що, тільки-но Дорошенко оголосив, що вирушає на війну з росіянами, щоб не допустити військ Ромодановського до окупації Лівобережжя, як деякі полки негайно приєдналися до нього. А за ними подалися загони запорожців і татар.

7-го (17) червня 1668 року на Сербиній могилі поблизу Диканьки Іван Брюховецький, на боці якого залишалися лише запорозький полковник Чугуй зі своїм невеличким загоном, загін татар та кілька сотень найближчих прихильників, мав зустрітися з правобережним гетьманом Петром Дорошенком для спільної військової ради. Замість перемовин Брюховецького, після сутички з його особистою охороною, схопили козаки на чолі з сотником брацлавським Михайлом ЗЕЛЕНСЬКИМ (я давно переконалася, що українська історія містична).
    Гетьмана доправили до табору Дорошенка. Там прикували ланцюгами до гармати і стратили (подробиці цієї страти дуже суперечливі) за наказом Петра Дорошенка."
    (с)
    Спасибо за информацию, но - Прячь такое в "подкаст", ок?

10. Вверх #107989
    Новим головою Чернігівської обласної державної адміністрації став киянин, 37-річний політтехнолог Андрій Прокопенко.
    https://censor.net.ua/ua/news/315739...rokopenka_foto

У 2012-2013 роках Андрій Прокопенк працював радником віцепрезидента, а згодом очолював один з департаментів російської нафтової компанії ТНК-ВР.
    https://uk.wikipedia.org/wiki/Прокопенко_Андрій_Леонідович

Если это вдруг важно, настолько же российской компании, насколько и британской. 50% принадлежало British Petroleum

А вообще нормально, в 30 чувак возглавлял отдел в такой компании. Большинство в этом возрасте только дрочат и бухают, а некоторые еще и с мамой живут.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 03.11.2019 в 02:04.

11. Вверх #107990
    Зелебобики, ну просто прошу, ну похвастуйтесь, хоть чем здесь, умоляю я Вас!!!

12. Вверх #107991
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Вместе с пылесосом в налоговой остановился пылесос в таможне.
    Еще бы в полиции с ним что-то сделать..

13. Вверх #107992
    User banned
    Вместе с пылесосом в налоговой остановился пылесос в таможне.
    Еще бы в полиции с ним что-то сделать..
    этим великим "достижением" уже неделю хвастаешься )

14. Вверх #107993
    этим великим "достижением" уже неделю хвастаешься )
    А это мало? Это то, что нельзя себе было представить со времен Кучмы. Если это не просто затянувшийся передел потоков, то это то, что стоит безвиза, ассоциации и томоса вместе взятых. Без преувеличения.

15. Вверх #107994
    Військовий експерД
    Драка на Банковой: Баканов выбил Богдану зуб
    Еще из смешного.
    В кабинете Баканова нашли «прослушку» и «проглядку». По всей видимости «набушную».

Теперь опасаются последствий. Потому что «прослушка», к примеру, стояла в тот день, когда в кабинете Баканова делили деньги сам Баканов, Ермак и «Юзик».

Забавно будет, если эта запись попадет в интернет. В посольство США она уже точно попала.

16. Вверх #107995
    User banned
    А это мало? Это то, что нельзя себе было представить со времен Кучмы. Если это не просто затянувшийся передел потоков, то это то, что стоит безвиза, ассоциации и томоса вместе взятых. Без преувеличения.
    а что же, этим "достижением" кроме тебя больше никто не хвастается ?)

17. Вверх #107996
    User banned
    «Будем вешать вас, как собак, на столбах»: в Станице проукраинским жителям советуют уезжать, пока не поздно
    https://antikor.com.ua/articles/3385...poka_ne_pozdno

Сергей Высоцкий рассказывает, что такие же новости поступают из Золотого. Там, где Украина отступает, начинается «мир» с плевками в лицо, пытками, колодками.
    «Мир» исключительно «русский». Если это и есть версия мира от Зеленского – то спасибо, не надо.
    ну если учитывать, что с той стороны есть законченные подонки, с напрочь отбитыми мозгами - вспомним "героев" новососии, то возможно всё что угодно...

как думаете, а сколько там таких дол...бов?
    кто наивный верит, что с этими зазомбироваными малоросами возможен мирный диалог?
    сколько времени потребуется, чтобы выбить дерьмо из тупой башки?

https://twitter.com/JohnnOwl/status/1190211635379671041

18. Вверх #107997
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Зеленский в Тернополе и государственные предприятия Укрспирта , простаивающие или работающие с минимальной рентабельностью последние пять лет . Адепты Пётра - что скажите в защиту , в Украине перестали пить водку или спиртозаводы работают в темную , заметьте последние пять лет . На каждом предприятии сотрудник налоговой , что он там делает ? Давно ничему не удивляюсь , но здесь ....со времён Союза все знают - какую колоссальную прибыль получает государство от монополии от производства спирта , только не в Украине, у нас они оказываются простаивают . Кому интересно , последнее видео Шария , было бы очень смешно , если бы не было так грустно . Янык отдыхает .
    Никогда не спорьте с идиотами

19. Вверх #107998
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение

Наступление на спиртовую мафию , детище Петра. Как по мне - это смело . К почитателям Зе себя не отношу .
    Никогда не спорьте с идиотами

20. Вверх #107999
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Наступление на спиртовую мафию , детище Петра. Как по мне - это смело . К почитателям Зе себя не отношу .
    Кстати. Укрспирт - это маркер. Кто его победит, тот у власти. Это не детище Петра, это детище криминалитета.
    После приватизации и перехода стратегического сырья в частные руки, можно считать, что победили деловые. Теперь в их руках окончательно осядет мощнейший финансовый инструмент, при помощи которого всё будет покупаться налево и направо - власть, суды и т.д.

21. Вверх #108000
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Наступление на спиртовую мафию ,
    Ну наступив, запачкався, далі що?
    Скільки грошей уже пішло до бюджету, чи може як завжди Зе через оффшор вивів?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

Ответить в теме
Страница 5400 из 9340 ПерваяПервая ... 4400 4900 5300 5350 5390 5398 5399 5400 5401 5402 5410 5450 5500 5900 6400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права