|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
спасибо, в репку пока что не получается.
Давно хочу написать, заметила, что на рыбу акций почти нет, ни на свежую, ни на копченую (, рыбные четверги ограничиваются либо заморозками, либо крабовыми палочками, которые от рыбы далеки, либо какими-то намазками с пальмовым маслом ((. А талончик мне на рыбу в этом квартале прислать не забыли ))
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Подскажите пожалуйста, как поменять адрес , чтоб приходил конверт на другой адрес. Кроме варианта позвонить, может надо писать куда то или на сайте где то. Спасибо
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так по телефону на ГЛ -- самый как раз и есть оптимальный вариант!
Ну, кроме того, в ежеквартальном письме была специальная страничка (не знаю, как сейчас: мне это без надобности и просто не обращаю на это внимания), чтоб при надобности указать свои новые данные (адрес или что-то ещё), если они поменялись, а само бумажное послание потом опускается в специяльный красный ящик ВР, который должен быть на стене внутри при входе в каждом магазине.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Желательно, но необязательно и не принципиально. Главное -- голосовая идентификация у оператора по номеру карточки (на штрихкоде) и по Вашим ответам на встречные вопросы оператора (так всё время делаю). То есть, звонить можно свободно с любого номера. Главное -- правильно идентифицироваться способом, приведенным выше.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Точно, но это за последние пару недель одна нормальная акция была и то, селедка была страшная, полуразлезшаяся у нас, плюс я вообще селёдку не очень ).
у вас есть доступ в электронный кабинет на компе или в приложении? Если да, то адрес можно там поменять - заходите в Профиль и там в Персональных данных меняете. Если нет и нет возможности позвонить из страны, с почты им напишите.
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2019 в 09:11.
И у меня всё точно также: и выдали на руки, и карта есть, и мобильное приложение, в котором, вроде бы, тоже присутствуют эти фишки. Правда, в другом магазине выдать на руки отказались. Сказали, смотрите в мобилке. А в мобилке-то - и нет!))) (Похоже, нет в тех мобильных, где не обновлено приложение Сильпо. И обновить тоже не получается - памяти не хватает)((((((((((
Кстати, большую красную форму уже купила. Хотя она т дороже предыдущих синих на 50 грн.((( (Конечно, цены растут, как-никак прошло с той акции года 4 уже). Взяла новую форму, т.к. 2 синии муж успел раскокать))))
У меня есть карточка,но наклейки ни разу не давали и не предлагали, а в чеке пишется сколько их у меня уже
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Кто уже испытывал новые формы? Напишите, пожалуйста, как впечатления.
По инструкции их можно ставить в разогретую до 170 градусов духовку и уже потом увеличивать температуру готовки.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
ну как, есть же технология приготовления.
У меня вообще печаль - сломался датчик газ-контроля в духовке, вызвала мастера с участка, он пришёл, накрутил, духовка стала работать, но датчик температуры после него уже перестал работать ((, гаснет газ после нагрева до 170, держится только если выше 180. Раньше можно было тесто на куличи подращивать при температуре 30 градусов, а теперь только духовку, т к всю плиту менять. Вот тоже думаю, надо мне эти формы или нет...
Последний раз редактировалось Nautilus; 03.11.2019 в 14:59.
Народ, помогите, пожалуйста, с переводом))) 250 баллов- это сколько в нашем денежном эквиваленте?)
Социальные закладки