Тема: Любовь....
блин, Татьяна) забыла ж у тебя совет спросить) ты,как у знающей всех и вся, должна знать) Тань,можт не надо?) самое дебильное,что я к тебе реально очень хорошо относилась. но т ырешила "проверить наши чувства на прочность", можт не будем повторять?) если что, я настроена дружелюбно. и если ты за, то предлагаю зарыть топор войны и больше об этом не вспоминать.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я сейчас не про стратегии и тактики, а про влюбленность, мы же про нее?
Так вот, почему, если женщина влюблена и хочет жить с мужчиной и даже (о ужасти какие) ребенка от него захотела (искренне, а не чтобы лапу на бабушкину двушку наложить), от этого резко начинают вянуть помидоры такого влюбленного мужчины? Имхо, эти желания женщины вполне вписываются в состояние влюбленности. Желание мужчины бежать роняя тапки- таки не очень).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Кать, ну понятно, что влюблённый мужчина не будет свои помидоры затягивать в себя.
Мужчина хочет всегда быть рядом с женщиной, если боится её потерять. Тогда сам инициирует вопросы совместной жизни и семьи.
А если начинает канючить, то какая там влюблённость? Просто писюн влюблен, а мужчина от него отдельно живёт.
Венера в скорпионе
Ну шо?
Отстрапонили уже кого-то по любви?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А я в любовь, как в море, бросаюсь с головой...(c) ))
Россия должна быть разрушена (с)
Опять беседы "не туда"
пойду шоль наверну жареной картохи с жареным мясом)
На что мы тратим жизнь?
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь...
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки