А ко мне старость скорее всего пришла. КАК у меня ,,крутит,, коленки. Капец просто. И что делать с этой метеочувствительностью?
| ||
А ко мне старость скорее всего пришла. КАК у меня ,,крутит,, коленки. Капец просто. И что делать с этой метеочувствительностью?
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

ничессе ассоциации. наверно ооочень хорошее пиво
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Всем здра! Как вы тут?
Мы с утра на море ходили, таааакой шторм! И небо...просто ух! Часа 3 бродили по берегу, сидели в шезлонгах...уговорили термос глинтвейна... горячий, пряный.... Обожаю! Муж его классно делает. На берегу так безлюдно, только несколько рыбаков.... и что они ловили там в такие волнищи...
На ужин пожарила бычков, хорошо зашли под шампанское.
---------- Сообщение добавлено 02.11.2019 в 18:59 ----------
ой, почитала)))
признайтесь, есть в теме кто смотрит ролики, которые тут Чебурген постит?)))))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
я испекла шарлотку и получила доставку мидий)) потом запеку с сыром
all what you want you get it !
Короче, я лошара. я поняла. Дешево я в салон сходила)
Но половину шевелюры постригла, можно было носки рыжие вязать) сейчас так легко голове.
Зашла в сельпень, мясо купила. Акция была. Вроде 94 грн
Завтра уже картофельники сделаю.
А слива еще есть? Пирог хочу.
Так усталь, а мне сказали Хатикой быть и ждать золушку с пиццей после 12 ночи.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Девочки, порекомендуйте мастера педикюра, которая приезжает работать на дом. Район Балковской. Или может где-то на форуме посмотреть?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну явно не в качестве домработницы в фартуке и чепчике))). И не для денег, для меня они не важны и от мужа я не завишу материально. Ответила на вопросы?
Нужно уметь радоваться жизни и тому что кто-то может себе позволить небольшие радости для себя. Такое впечатление что все тратят личные деньги Чеба.
Слива есть на рынке, но уже подуставшая.
Моя Катя вчера тоже обрезала волосы до лопаток, ей так классно, даже не ожидала) Никогда у нее такой длины не было. Ну и покрасилась, конечно. Все вместе 850 грн.
Сегодня мандарин в траше не было вообще никаких, но я взяла апельсины)
Сын заезжал днем в гости, а перед этим был у бабушки (моей свекрови), она загрузила его квашеной капустой, он хотел мне отдать, я сказала, что бабушка нас уже тоже обеспечила капустой и чтоб нес к себе домой))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки