Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5398 из 9340 ПерваяПервая ... 4398 4898 5298 5348 5388 5396 5397 5398 5399 5400 5408 5448 5498 5898 6398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,941 по 107,960 из 186791
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107941
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    г. Покровск в Донецкой Обл. Ты оттуда?
    думаешь прокололся?))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #107942
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    думаешь прокололся?))
    Для тех кто в танке:
    Не вся Донецкая область - "ДНР".
    Покровск - мирный украинский город.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #107943
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Цирк.....
    Дурак с нулевым авторитетом даже среди мелких чиновников открытым текстом шлётся накуй в этих поездках. Для чего это всё?
    .... смахивает на продолжение проекта " Слуга народа",...

- Мне на голову упала коробка.
    - А что в ней было?
    - Ничего...
    - А в коробке...?
    Don`t dream it`s over

5. Вверх #107944
    zodchiy
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    А почему не через два, года. 19 февраля ни у кого даже в мыслях не было что Овощ смотает удочки. Я так думаю что об этом точно не знали и его кураторы в кремле. Решение об отзыве резидента там пришло позже.
    Объективно говоря Харьков признан лучшим городом для Украины для проживания. И есть за что. Но не смотря я к Геше ставлюсь крайне отрицательно, несмотря на то, что мы с "одного квартала", а это раньше очень много значило. И даже перестал общаться с другом детства который у него щас правая рука.

Ну а за зеленую мразь проголосовали 73%. Страна идиотов или просто так вышло случайно?
    нет...знали все раньше...янык начал паковать вещи 18 вечером...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #107945
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И при чем тут это, ты же понимаешь,что это показушные выступления,которые не приводят ни к какому результату.И не должен президент этого делать,это не входит в его обязанности, спектакль в пользу бедных
    Просто у него есть пример, как без президента, все другие не справляются - потоп, только Вова, пожар, так же, дамба-шмамба, только Вова, на местах одни приспособленцы....вот и хочется недопрЕзеденту быть в центре, на сцене же получалось, а тут....блин, ганьба и другие радости...
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

7. Вверх #107946
    Пекельні борошна

Стук лбом не в те двери

...Наш Зецарь микроІ, страдающий ярко выраженным комплексом неполноценности, очень хочет встретиться с Хуйлом. Ну, тут ничего не поделаешь, срабатывает естественный закон – подобное притягивает подобное. Хуйло, видя такое неистовое стремление, решает поиметь Зецаря и заодно Украину. И выдвигает требования одно за другим. И для того, чтобы эти требования легче проходили, Хуйло смазывает их макрономеркельским вазелином.

А наш карликовый Зецарь активно стучится в дверь, скрывающую от него Хуйло, с завидным упорством. Почему-то он думает, что именно за этой дверью скрывается успех его правления. И на основании статистики действий наших клоунов при власти, я не сомневаюсь, что те и дальше будут разбивать лоб об дверь, за которой стоит Московия. И с каждым ударом требования Хуйла будут увеличиваться.

А вот дверь с надписью «НАТО» наши идиоты не хотят замечать. Йенс Столтенберг сказал прямо и недвусмысленно: «Мы уже достигли согласия, что Украина станет членом НАТО». Кому и что в этой фразе непонятно?

А что же наши уроды? А наши уроды водят кормой из стороны в сторону, мол мы не будем подавать ПДЧ, Украина уже подавала, нам два раза вставать не солидно.

Великий лидер современности и по совместительству Зецарь микроІ заявляет, что Украина как бы и согласна, но нужно и реформы еще провести, и референдум забацать, а то вдруг 73% зебилов будут против...
    https://defence-line.org/2019/11/stuk-lbom-ne-v-te-dveri/
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #107947
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #107948
    Кровавый Пастор
    а вот и ответ, почему зеленая мразь так торопится обслужить хуйло и уничтожить нашу страну!!

стадо зеленых баранов, это вы привели мразь к власти, вам убирать за собой!

российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #107949
    Не покидает форум Аватар для zarema
    На прямом интервью Горбатюка,много интересного рассказывает про узеленских

11. Вверх #107950
    User banned

Янелохович обиделсо

когда в Ростов будут выдворять, вот тогда и будешь спрашивать "что происходит".. а пока .. это только намек

12. Вверх #107951
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Так много кто потом "разочаровался".
    Ослабеленная страна, без сильной центральной власти, чем не преминула воспользоваться РФ. Результат: падение экономики, потеря Крыма, война на востоке, 13 тысяч погибших украинцев, не считая тех погибших украинцев которым внушили "русский мир" и они пошли убивать своих сограждан. Десятки тысяч раненых, среди которых те, которые останутся инвалидами на всю жизнь.
    Очаровательного мало, мягкого говоря.

Знав би де впадеш - соломки підстелив би.
    Так пусть идет в домохозяйки и разочаровывается сколько душе угодно, а как журналист и пропагандист тем более, который вел деятельность в поддержку Майдана и этой своей деятельностью повел в нужное русло народ, то должен за свою деятельность держать ответ, а не разворачивать деятельность под названием "Мочи тех, кто разочаровали". Все это относится и ко всем тем, кто на волне Майдана пришли к власти, а как только пришли, то часть сил с одних подмомостков Майдана ушли в оппозицию, но не работать на страну и народ, а подались все в лайнометы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

13. Вверх #107952
    Не покидает форум
    Ему наверное сказали что это купка купленных порохоботов.

14. Вверх #107953
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Те,кто открыто, как пишешь "предали страну", они имеют свою точку зрения и взгляды, они более честны и безопасней, чем продажная шавка лёша, который предавал и продает всех, или же у тебя так же такие принципы как у него?
    Любой политик при таких событиях в Украине мог поменять свои взгляды и перейти в другую политическую силу, а не только простой смертный.
    Выйти из партии и перейти в другую - не значит именно предать, хотя и такое может быть!
    Предатели - это те, кто на стороне агрессора, который насилует, но всё это принимается, как акт спасения.
    А жизнь покажет, кто такой Алексей.

Если что, то он в список моих героев не входит.

15. Вверх #107954
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так пусть идет в домохозяйки и разочаровывается сколько душе угодно, а как журналист и пропагандист тем более, который вел деятельность в поддержку Майдана и этой своей деятельностью повел в нужное русло народ, то должен за свою деятельность держать ответ, а не разворачивать деятельность под названием "Мочи тех, кто разочаровали". Все это относится и ко всем тем, кто на волне Майдана пришли к власти, а как только пришли, то часть сил с одних подмомостков Майдана ушли в оппозицию, но не работать на страну и народ, а подались все в лайнометы.
    Людям свойственно ошибаться.
    И куда лучше те, кто может признать ошибки, и пойти в правильном направлении. Он ведь не призывал к новым майданам, чтоб досрочно избавиться от Порошенко?

16. Вверх #107955
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Янелохович обиделсо

когда в Ростов будут выдворять, вот тогда и будешь спрашивать "что происходит".. а пока .. это только намек
    Слабенько обиделсо )
    Надо более радикально - хлопнуть дверьми и чтобы больше его никто не видел!
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #107956
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Слабенько обиделсо )
    Надо более радикально - хлопнуть дверьми и чтобы больше его никто не видел!
    И потом снова выберем Порошенко, или сразу Януковича вернём?))

Зы. Я только за, чтоб через пару лет вырос реальный кандидат в президенты.
    Будет ли новая власть так же стараться смешать с дерьмом всех, кто претендует на ее место... Посмотрим)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.11.2019 в 20:21.

18. Вверх #107957
    Людям свойственно ошибаться.
    И куда лучше те, кто может признать ошибки, и пойти в правильном направлении. Он ведь не призывал к новым майданам, чтоб досрочно избавиться от Порошенко?
    Ваше право верить манипулятору на правде и лжи в нужное русло, который выдает себя тем, кто любит Украину и ненавидит агрессора.

19. Вверх #107958
    И потом снова выберем Порошенко, или сразу Януковича вернём?))

Зы. Я только за, чтоб через пару лет вырос реальный кандидат в президенты.
    Будет ли новая власть так же стараться смешать с дерьмом всех, кто претендует на ее место... Посмотрим)
    Систему, которая стоит не на голове, а на ногах, то не испортить любому президенту.
    Но, чтобы что-то изменить в нашей и поставить ее с головы на ноги, то нужен не только президент с определенными целями, но и команда, как и умение ее подбирать.
    Кто это такие у нас, то большой вопрос. И на горизонте не видно.

20. Вверх #107959
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Повідомлення з Золотого - ворог не тільки не відійшов, але й готується до наступу, підвівши до містечка десантно-штурмовий полк та важку артилерію.
    На позициях в районе Золотое-4 подразделения 382-о отдельного батальона морской пехоты ВС РФ заменены подразделениями 104-о дшп (десантно-штурмовой полк) 76-й ДШД (Псков, РФ). Расстояние до населенного пункта составляет 3,2 км. Из тяжелого вооружения - минометы 82-мм.За ними на расстоянии 4, 6-5 км подразделения 120-й гв. артиллерийской бригады (ЦВО, Юрга, Кемеровская область). Основное вооружение САУ. В полосе соприкосновения действует пока не установленное снайперское подразделения с особой системой связи нам не знакомой.
    Никаких признаков смены позиций или отвода войск нет.
    Віктор Уколов из ФБ

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk

21. Вверх #107960
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ваше право верить манипулятору на правде и лжи в нужное русло, который выдает себя тем, кто любит Украину и ненавидит агрессора.
    Он при этом может сказать, что ему Москва нравится, как город. Много сейчас в Украине людей, которые это открыто скажут на ТВ?

Зы. Как-то тошно, что из-за всей этой ситуации ни в Москву ни в Питер не полетишь. Не комфортно внутренне, как-то...
    Даже в Крым не очень тянет, теперь.
    Говноеды, конечно, Путин и окружающие его шовинисты...

Ответить в теме
Страница 5398 из 9340 ПерваяПервая ... 4398 4898 5298 5348 5388 5396 5397 5398 5399 5400 5408 5448 5498 5898 6398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права