Сообщение от Hohotushka тема бдсм сегодня процветает) А на самом деле она означает: Будь со мной, буДь Со Мной всегда ты рядом)
Сообщение от joedan А на самом деле она означает: Будь со мной, буДь Со Мной всегда ты рядом) под моей ногой))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от dioniciy После выпитого виски Стали красивее сиськи Даже спаниЭля уши После виски греют душу ))) мась, ну ты сегодня прям отжигаешь))) я поняла, муж должен ходить вечно молодым, вечно пьяным)
Сообщение от Hohotushka мась, ну ты сегодня прям отжигаешь))) я поняла, муж должен ходить вечно молодым, вечно пьяным) Атнють) Ответ в загадке: Если у одной висячая троечка, а у второй зелёнкой помазать нечего... А мужик один на двоих!!! Вопрос: С какой/к какой девушке уйдёт мужчина???
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от dioniciy Атнють) Ответ в загадке: Если у одной висячая троечка, а у второй зелёнкой помазать нечего... А мужик один на двоих!!! Вопрос: С какой/к какой девушке уйдёт мужчина??? я бы лично выбрала вторую..и вообще, это на любителя, мне кажется
Сообщение от Hohotushka под моей ногой)))) Знаешь, отличный вариант
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
но что-то мне подсказывает, что мужик уйдёт от обеих)))
Сообщение от joedan Знаешь, отличный вариант о, так ты нижний)))
Сообщение от Hohotushka я бы лично выбрала вторую..и вообще, это на любителя, мне кажется Сообщение от Hohotushka но что-то мне подсказывает, что мужик уйдёт от обеих))) Неправильные ответы
Сообщение от Hohotushka о, так ты нижний))) Такий нижний, що аж дах зривае)
Вежливый,тактичный,пишущий без ошибок,активный,верхний,с ч/ю. Женская половина мида взволнована)
Сообщение от Reptilya Вежливый,тактичный,пишущий без ошибок,активный,верхний,с ч/ю. Женская половина мида взволнована) Вау, приветствуем))
Сообщение от dioniciy Неправильные ответы какой правильный) рассказывай) не томи)
Сообщение от Reptilya Вежливый,тактичный,пишущий без ошибок,активный,верхний,с ч/ю. Женская половина мида взволнована) это ты о себе?))))))))))
Сообщение от Hohotushka какой правильный) рассказывай) не томи) Щас в репу тебе напишу ответ,остальные пусть думают )
Сообщение от dioniciy Щас в репу тебе напишу ответ,остальные пусть думают ) Которая мозг не сношает и которую любит
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Hohotushka о, так ты нижний))) он весь вечер об этом говорит)) Сообщение от dioniciy Атнють) Ответ в загадке: Если у одной висячая троечка, а у второй зелёнкой помазать нечего... А мужик один на двоих!!! Вопрос: С какой/к какой девушке уйдёт мужчина??? как он может уйти, если привязан к батарее?))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от Hohotushka это ты о себе?)))))))))) По всем пунктам не соответствую. Толи Joedan.
Нижний значит ленивый
Сообщение от dioniciy Щас в репу тебе напишу ответ,остальные пусть думают ) я тут ржу в голос))))))))))))))))))) эти не отгадают)))) но таки разгадка супер)))) да, таки правда
Правила форума
Социальные закладки