Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от КакТуська С таким подходом это ты должен меня вести в Тему, «отдельную» а не я что за тонкие намеки,я теряюсь просто
Сообщение от Иварус что за тонкие намеки,я теряюсь просто Ты!! И теряешься??? Прям ОГО!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Иварус что за тонкие намеки,я теряюсь просто Вообще без намеков раз я сказал, значит надо доминированием попахивает )))
Сообщение от Reptilya Со вкусного ужина. https://youtu.be/9rIKwWdth1U
Сообщение от КакТуська Как пожелаете, господин Не спеши радоваться,я тебе еще не развязал.
Сообщение от КакТуська доминированием попахивает ))) Это он с пэрэляку
Сообщение от КакТуська Вообще без намеков доминированием попахивает ))) раз так,значит бегом )
Larika_s, я чуть подправила) ты ж не против?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Reptilya Не спеши радоваться,я тебе еще не развязал. Тааак, а связать ты меня когда успел?
Сообщение от Иварус раз так,значит бегом ) Да щас, я на строевую подготовку не подписывалась
Сообщение от Hohotushka Larika_s, я чуть подправила) ты ж не против? Вот спасибо, это мой любимый мульт, хочу поделиться впечатлениями )
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от trinity! Это он с пэрэляку Надеюсь это не я его так пэрэлякала ))))
Последний раз редактировалось КакТуська; 02.11.2019 в 19:04.
Сообщение от Larika_s А почему "страдаю" в кавычках, это значит - "наслаждаюсь"? Нет, это называется убийство драгоценного времени)
Счастье не находят, его создают))
Сообщение от КакТуська Да щас, я на строевую подготовку не подписывалась тебе так кажется. сейчас поймешь свое счастье
Сообщение от КакТуська Тааак, а связать ты меня когда успел? Магия)
Сообщение от КакТуська Надеюсь это не я его так пэрэляала )))) Не, он уже такой пришел)
Сообщение от Reptilya Магия) А, сила мысли, телекинез )))) знаем, проходили
Сообщение от КакТуська А, сила мысли, телекинез )))) знаем, проходили Алкоголь)
Сообщение от Иварус тебе так кажется. сейчас поймешь свое счастье Что-то я пока не въезжаю, просвяти, а то так и останусь несчастной )))
Сообщение от Reptilya Алкоголь) Наливай )))
Правила форума
Социальные закладки