Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от trinity! Эм.. нет не правильно... В аббревиатуре сокращённо заложено 3 разных вида BDбондпж и дисциплина DS доминирование и подчинение(сабмиссив) SM садизм и мазохизм Такой себе тройственный союз триангл.... Триксель ))) кстати древнеславянский символ ...
Сообщение от Reptilya Шашлык. Все любят шашлык, кроме веганов
Сообщение от Дельфийка Как интересно. Что же тогда любят бдсм-щики? Кто именно, Кать? Топы? Низы? Свитчи? Мазы или садисты?
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от КакТуська Все любят шашлык, кроме веганов А из овощей??? И рыбки... И грибочков!!! Млин, хтю шашлык
Сообщение от infiniti338 верхние любят быть сверху, нижние - подчиняться верхнему) Да ладно))))). Тогда я бдсм-щица. О как
Сообщение от bubosik Да ладно))))). Тогда я бдсм-щица. О как я не про позу наездницы если шо))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от bubosik Да ладно))))). Тогда я бдсм-щица. О как Вот такая тонкая грань)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от infiniti338 я не про позу наездницы если шо)))) Так и пиши сразу)
Сообщение от bubosik Так и пиши сразу) верхние меня поняли)
Сообщение от Иварус Введешь меня в тему? Отдельную? А надо?
Сообщение от Reptilya Не отвлекай меня от работы. А кто отвлекается, того дважды )))
Сообщение от КакТуська А кто отвлекается, того дважды ))) ай, молодец!)))
Сообщение от infiniti338 верхние меня поняли) Верхи не могут, низы не хотят
Сообщение от КакТуська А надо? я же сказал,значит надо
Сообщение от joedan Верхи не могут, низы не хотят Низов никто не спрашивает)))
Сообщение от trinity! Низов никто не спрашивает))) вот именно, назвался - полезай!))
Сообщение от infiniti338 вот именно, назвался - полезай!)) Время и место?
Сообщение от Zamira что я здесь делаю полдня? ))) Хернёй "страдаю" А почему "страдаю" в кавычках, это значит - "наслаждаюсь"?
"Откроем судьбы закоулки. Печеньки пребудут с нами"
Сообщение от joedan Время и место? та куда вы батенька со своим первым размером?!))))))))
Сообщение от infiniti338 та куда вы батенька со своим первым размером?!)))))))) Что за первый размер?)) я за темой не следила-что за такое??
Правила форума
Социальные закладки