| ||
та да, пора уже потихоньку подарки прикупать, а то потом петух каааак клюнет!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Как ты можешь быть сильной и независимой женщиной, если у тебя под штанами колготки?))))[/QUOTE]
А кто сказал что я сильная и независимая? У меня и кота то нету! Я девочка и поэтому хочу платьице и на ручки. Ну и колготки,помаду, шоколадку и в Тайланд.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Если пуховые, то лучше избавляйся
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 22:26 ----------
А кто сказал что я сильная и независимая? У меня и кота то нету! Я девочка и поэтому хочу платьице и на ручки. Ну и колготки,помаду, шоколадку и в Тайланд.[/QUOTE]
Хочешь посмотреть на мужиков в колготках?
Обожаю их. Они милашки. Мы однажды с одной(одним)познакомились. Очень жаловался транс,что русские плохо называют...
Кстати, ни разу не ходили на эти шоу. Мы даже на Волкинг стрит зашли не в первую поездку. И то, прошлись утром,когда шли на паром. Как то для нас Тай больше пляжный. А трансы несчастные люди. Я их скорее жалею.
Так я ж не про бюджет. Я про голову. Там беда. Сбитые настройки так сказать.
Примус меняй тему. Как там твои грибы?
Если подушки перьевые то не стоит тратить деньги. Я отдала на чистку и замену наперника и выкинула их потом. Да, почистили и обновили хорошо, но на них вообще невозможно стало спать через неделю.
Пытаюсь мужа убедить перейти на подушки с искусственным наполнителем, пока без успехов.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
всем доброго утра, не выход из дома траты 3200( погасила досрочно кредит за матрас)
на улице прохладно,одевайтесь теплее
На улице теплее чем вчера, а может то из-за того что чуть не проспали самолёт и слегка спешили![]()
думала куда бы с малым погулять пойти .поеду в парк Горького на тыквенный фест
600 потрачено, резина переобута!
Такая красота на улице, сейчас на тренировку, а потом срочно на красоту какую то надо ехать смотреть-листья, море, небо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки