Ты знаешь, есть хорошая цитата из фильма. Вот прям как раз в тему )) вот и ты... зачем ты лезешь туда где вобще ничего не понимаешь))
А сейчас ты производишь впечатление Елены Стариславовны из моей любимой книги))"Ты не умеешь ни поворачивать, ни сигналить правильно, ты не можешь держать скорость, ты не умеешь парковаться. Зачем ты лезешь за руль? Я не умею плавать, ну и что? Я и не сую в бассейн свою черную жопу."
Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников
Так вот Елена Стагиславовна. Вот вам зарплата специалистов..... 500 долл!!! Там конечно не все специальности, я хотел тебе найти электрика связиста. Это сложная работа. Пишу о ней потому что работаю бок о бок с такими же специалистами тут. У которых зп за такую же работу 40 долл в час. Это не много, но семью свозить в отпуск и купить детям новые телефоны у них хватает. А вот на что этой нормальной как говоришь зп хватает их украинским коллегам?
Вот почитай на досуге. Выйди в реальность))))ЗАРПЛАТА В УКРЖД.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Какой же ты нудный... И зачем мешать теплое с мягким?
Есть жековский сантехник, бухой валенок, а есть специалист и цена у него соответственная! Как и умения и качество
Есть нянечка в дет саду, которая детей ненавидят, а есть проверенные няни, с почасовой оплатой и номера их передают шёпотом!
Есть репетиторы школьников, которые просто помогают сделать домашку, а есть те кто знания передают, при чем доступно и адекватно! соответственно и платят им по-другому!
Есть непонятные "психологи" по которым воробьева плачет, а есть те кто реально помогает! И их ЗП на порядок выше
Есть сммщики, продавцы, хирурги, стоматологии, мотористы, да дофигище примеров и среди знакомых и среди знакомых знакомых!
Да даже самое простое
Официанты и уборщики
Есть профи, а есть хрень...
Так вот, если ты хрень, то не удивительно что тебе не платят за твою хреновую работу!
ВотЬ
Скромность и красота это два моих недостатка)
Ты разницу между частным заработком и получкой понимаешь?
Сейчас ты приплетаешь частные практики. А есть учителя с зарплатами в 2 копейки. И не в одессе а в зажопинске. Там где нет много вариантов для репетиторства и единственная возможность это работать в сельской школе. И каким бы ты небыл талантливым, зарплата у тебя будет такая же как у не талантливого.
Ты и мешаешь тёплое с котлетами.
У тебя в твоём электронном мире есть талантливый сантехник и электрик. Но это самозанятые люди. И тут действительно зависит от таланта. А есть люди которые работают на зарплате. Понимаешь? Есть и такие. И я тебе привел в пример. Всем уйти в сантехники? Так тогда ты на поезде не поедешь... бо некому будет обслуживать их. На трамвае не покатаешься. В театр не сходишь бо там талантливый электрик уехал ремонты делать.
Легко говорить о том о чем представления не имеешь в принципе. Ну из гугла разве что.
Продавцы..... хирурги..... епт....
Ты спроси у этого хирурга... сколько у него официальная, зарплата. И да.... он может зарабатывать..
Но это уже будет подработка.... взятки в кармашек....и прочее. Потому что не все способны открывать свои клиники. А хирург тоже человек и тоже хочет после дежурства на заработанные официально деньги купить себе покушать, а не думать как аппендицит вырезать богатому клиенту.... в свое сверхурочное время....
Так что вопрос в силе - в каких отраслях ПОЛУЧАЮТ ХОРОШО? Не сами зарабатывают а получают официально.
А то так у нас вся страна работает на работе и думает как заработать.....
Нудятина!
Есть профессии и возможность у профи иметь достойную оплату труда!
Мы не сравниваем "получку" и частную практику! К чему вообще это сравнение???
Если человек профи, он в 95% случаев хорошо зарабатывает!
ЗЫ
И в селе в зажопинске есть фриланс удаленка) и Скайп!
У меня фсё)
Кстати хочу признаться в любви Одессе)))
Хеллоуин в горсаду)
Если бы мы на что-то договаривались.
Но это был взрыв. Затяжной и созидающий.
Не понимаю, как можно разрушить вселенную.
Моему уму непостижимо...
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Иногда лучше жевать, чем говорить ))))
Представил сантехника в сельской школе, фрилансера. Вместе с учителем физкультуры )))) и дояркой. Ну и еще работником почты до кучи. Ах да забыл талантливую продавщицу хлеба по скайпу в местном магазине)))) и фельдшера ставящего диагнозы по вайберу.
Ты живёшь в селе?
Может родители там живут?
Или твои предположения каким то образом доказывают обратное?
Хочешь хороший доход- найдешь способ, а все остальное... Отмазки для приезжих!
Два соседних дома в селе могут на столько отличаться....
И вроде обе семьи там выросли и живут... Однако одни делом заняты, а вторые бухают с протекшей крышей и туалетом на улице!!!
Так же и в городе!
Минимальная зп реально смехотворная! Тут никто и не спорит...
Но никто не мешает усовершенствоваться и получать больше!
Но нет, хочу сидеть в носу ковыряться, охранником в морге, но что бы мне платили как хирургу, да??
Ты вобще не понимаешь о чем говоришь ?)))
Я тебе привел пример СПЕЦИАЛЬНОСТЕЙ где какие бы люди не были, они получают маленькую зарплату.
Я не говорю о том как можно заработать продавая морковку на базаре. Так уже было после распада ссср. Когда профессора продавали лифчики на 7м. Кто то преуспел а кто-то нет. Я не про это говорю.
Я про зарплаты. Ты сказала ПОЛУЧАЮТ. я тебе сказал что получают мало. А тебя уже понесло в разнос по принципу всруся но....не...
Я родился в Одессе. Но это не означает что я не понимаю как живут в сёлах. Но судя по тебе, там все фрилансеры со скайпами.... ))))) цирк...
Ну ляпнула ты не подумав, ну ок. Скажи ошиблась. Но нет, уже зарылась по макушку и все равно ногами дальше копаешь.
Усовершенствуйся )))) ..... это фантастика...скажи это моей учительнице школьной по математике, которой было под 70. Усовершенствуйся старушка...не тупи )) после работы, после кучи планов которые они пишут дома... усовершенствуйся ))))) поднажми )))
Последний раз редактировалось Igor28; 02.11.2019 в 02:42.
Социальные закладки