Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5393 из 9340 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 6393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,841 по 107,860 из 186790
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107841
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Я с Шуфрича угорала, когда он на близняшек слюни пускал)))
    Это надо было видеть его выражение лица.
    А девчули красотки просто!!!!
    Главное, чтоб не на Ляшко ))
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #107842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Уважение может быть к последовательной политической позиции. К отстаиванию своих идей и мнения даже тогда, когда это пойдёт в ущерб каким-то сиюминутным житейским благам.
    Что думаешь, у Шуфрича меньше мозгов чем у Гончаренко, чтоб вовремя в украинский флаг завернуться?
    Во всяком случае Гончаренко один не побоялся выступить на заседании облсовета и погнал сепаратистов ,когда хотели за ОНР голосовать.

4. Вверх #107843
    Плиточник у шоколаді
    Если ты о Гончаренко, то он перекрасился еще в феврале 2014го, когда стало понятно, что Януковичу недолго осталось. Побежал с текущего корабля.
    Послухай, то що ти називаєш перефарбуванням, може бути переосмисленням...і ти не можеш тому Гончаренко заглянути у душу...може він і справді змінив свої погляди...Доречи це зробили багато народу і тут...і нічого у цьому поганого немає...краще пізно стати правильним, ніж бути все життя гнилою та манкуртом, або хохлом..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #107844
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Во всяком случае Гончаренко один не побоялся выступить на заседании облсовета и погнал сепаратистов ,когда хотели за ОНР голосовать.
    Баланс сил жопой почувствовал.

Как-то на заседании горсовета Леша очень критиковал парковки. Мол деньги не туда бла-бла-бля. В какой-то момент не выдержавший Костусев ему говорит "Леша, ну давай я тебя директором "парксервиса" назначу, покажешь как надо!

Леша притих. Свистеть- не мешки таскать

6. Вверх #107845
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    надеюсь все что Вы тут написали шутка, иначе это похоже на бред..что про Шуфрича, что про Гончаренко...два дебила-это сила
    Вспомни 8 лимонов грн в декларации, или 1 лимон зелени, которые Лешик получил от Маркова и начал в городе войну против папы-мэра.
    Коньюктурщик, он везде там, где можно пенки снять.

7. Вверх #107846
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Послухай, то що ти називаєш перефарбуванням, може бути переосмисленням...і ти не можеш тому Гончаренко заглянути у душу...може він і справді змінив свої погляди...Доречи це зробили багато народу і тут...і нічого у цьому поганого немає...краще пізно стати правильним, ніж бути все життя гнилою та манкуртом, або хохлом..
    Я 2 года ездил на его машине, это больше чем заглянуть в душу )))

А если серьёзно - нет у него никаких взглядов.

8. Вверх #107847
    User banned
    Гитлер? Как оратор - безусловно. Это сильнейшие речи, с крутейшей подачей. На этом все, наверное.
    где бы был Гитлер без своих посипак )

Как я уже писал, моя оценка не исходит из политической позиции человека. Особенно, если это искренняя политическая позиция, а не такая как у большинства украинских политиков: "лишь бы ближе к корыту".
    ну ок, был он в партии регионов, а кто там не был? а кто их выбрал - папуасы ?
    а что мешало другим перекраситься ? не нашлось смелости, зассали?

а чем его жопа отличается от других, особенная?

9. Вверх #107848
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    а чем его жопа отличается от других, особенная?
    Тем, что у неё нет политических взглядов.
    У нас у многих "политиков" их нет, но тут особый случай.

10. Вверх #107849
    User banned
    Тем, что у неё нет политических взглядов.
    У нас у многих "политиков" их нет, но тут особый случай.
    ты понимаешь, что это только твоё имхо ))

11. Вверх #107850
    ты понимаешь, что это только твоё имхо ))
    Леша не с другой планеты, и даже не из другого города.
    Это далеко не только мое имхо.

Этот нехороший человек предаст нас при первой опасности (с)

12. Вверх #107851
    Не покидает форум
    На должность главы Госкино претендуют два человека:
    1. Продюсер Одесского международного кинофестиваля Юлия Синькевич.
    2. Режиссёр и актёр Алексей Кирюшенко, который снимал сериалы «Сваты» и «Слуга народа», а также снимался в них.

Кто возглавит Госагентство?
    Голосуем)))

13. Вверх #107852
    User banned
    Зеленському варто краще вивчити історію велоспорту

https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-50261672

МВФ має намір утримати наступні транші фінансування, поки не переконається, що нова влада буде наполегливо добиватися повернення 15 млрд доларів, вкрадених з більш ніж 100 українських банків за останні десять років - Wall Street Journal

14. Вверх #107853
    Кровавый Пастор
    Ты Кошкину видел?)

Скандалы, интриги, расследования, жёлтая пресса: все это иногда можно прочитать для развлечения. Но не надо делать серьёзных выводов.

Ну вот я тебе сейчас стану рассказывать, что Коломойский на личной встрече сказал Ахметову? Ты мне поверишь?
    Даже если это Коломойский скажет - и то, хрен его знает врёт он, или приукрашает. А тут какие-то третьи лица. И вы в это верите.
    легко проверяется поездка хорошковского с медведчуком до масква.

кстати!

борт медведчука единственній летает напрямую в масква без посадки в минске.

что скажут адєпті мрази за борьбу зеленского с медведчуком?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #107854
    Не покидает форум

Как-то на заседании горсовета Леша очень критиковал парковки. Мол деньги не туда бла-бла-бля. В какой-то момент не выдержавший Костусев ему говорит "Леша, ну давай я тебя директором "парксервиса" назначу, покажешь как надо!

Леша притих. Свистеть- не мешки таскать
    Если бы он тогда не погнал сепаров, то сегодня возможно в Одессе была бы ОНР.
    Но вам это наверное все равно
    Вы у нас человек мира)))

16. Вверх #107855
    Зеленському варто краще вивчити історію велоспорту

https://www.bbc.com/ukrainian/press-review-50261672

МВФ має намір утримати наступні транші фінансування, поки не переконається, що нова влада буде наполегливо добиватися повернення 15 млрд доларів, вкрадених з більш ніж 100 українських банків за останні десять років - Wall Street Journal
    Знать бы хоть одного серьёзного спортсмена, который бы не принимал допинг.
    Только не все при этом 7 раз выигрывают Тур де Франс

---

В мае 2011 года в передаче*60 минут*на телеканале*CBS*бывший партнёр Армстронга по сборной США*—*Тайлер Хэмилтон*сообщил, что неоднократно видел, как Лэнс употребляет допинг[17]:

Армстронг применял то же, что и все остальные гонщики*— эритропоэтин. Я видел этот препарат в его холодильнике, и не раз заставал Лэнса за его употреблением

17. Вверх #107856
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Если бы он тогда не погнал сепаров, то сегодня возможно в Одессе была бы ОНР.
    Но вам это наверное все равно
    Вы у нас человек мира)))
    Скорее РФ. Так, между прочем и "обьективно" ставит на одну доску Шуфрича и Гончаренко

18. Вверх #107857
    Не покидает форум
    Зелибоба продолжает "прославлять" Украину.
    Известный британский спортивный журнал Сycling Weekly офигевает оттого, что Зеленский сравнил Украину с Лэнсом Армстронгом, который опозорился на весь мир в допинговом скандале и лишен всех 7 медалей победителя Тур де Франс .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: EITpgHaWkAAuAN6.jpg
Просмотров: 10
Размер:	29.4 Кб
ID:	13241152

19. Вверх #107858
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Знать бы хоть одного серьёзного спортсмена, который бы не принимал допинг.
    Только не все при этом 7 раз выигрывают Тур де Франс

---

В мае 2011 года в передаче*60 минут*на телеканале*CBS*бывший партнёр Армстронга по сборной США*—*Тайлер Хэмилтон*сообщил, что неоднократно видел, как Лэнс употребляет допинг[17]:

Армстронг применял то же, что и все остальные гонщики*— эритропоэтин. Я видел этот препарат в его холодильнике, и не раз заставал Лэнса за его употреблением
    Если не уверен в инфе - зачем ее использовать? Тем более президенту. Тем более такой большой страны, в которой есть свои люди, поборовшие недуг....
    Риторический вопрос.

20. Вверх #107859
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Только армия преимущественно содержится на деньги налогоплательщиков. А не за счет волонтеров, даже не смотря на их огромный вклад.
    Ну кто-то же должен был все нужное доставлять в окопы, а перед этим собрать? Это труд и не из легких.
    Моя давняя подруга по инту из Днепра занималась волонтерством с группой других дам. Они на своих машинах возили все нужное ребятам в окопы.
    Подруга детства живет в Германии. Она с мужем постоянно передавали и передают все нужное на линию разграничения и в детские дома в серой зоне. За свои деньги (есть с чего), плюс собирали нужное с таких же желающих помочь. И лекарства в том числе передавали.

А ребята в окопах до того, как стало государство о них лучше заботиться, то благодаря волонтерам не сидели впроголодь на бурде.
    Мне лично фото присылал в первый год войны мой друг по инту прямо из окопов.
    Шашлыки на Новый год они могли себе позволить благодаря волонтерам, сало не выводилось у них.

Понятно, что среди волонтеров и аферисты встречались, но...
    Аферисты во все времена не переводились.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

21. Вверх #107860
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если не уверен в инфе - зачем ее использовать? Тем более президенту. Тем более такой большой страны, в которой есть свои люди, поборовшие недуг....
    Риторический вопрос.
    Для меня, как и для многих других людей Лэнс Армстронг - икона велоспорта. Я еще подростком у экрана замирал на несколько часов велогонки.
    А эти лицемерные допинг-скандалы для тех, кто живет в мире, где розовые пони какают радугой.

Ответить в теме
Страница 5393 из 9340 ПерваяПервая ... 4393 4893 5293 5343 5383 5391 5392 5393 5394 5395 5403 5443 5493 5893 6393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права