То есть ты не будешь тем катализатором, который поможет Иварусу? А ведь только и нужно, сказать ему что то ласковое. Ни о какой любви пока речи нет. Это только будет начало
Игорь, что я тебе сделал такого? зачем мне подсовываешь использованый лежалый товар? я ж не археолог и не расхититель гробниц
И тут заиграла песТня: "... Так разрешите же в честь новогоднего бала-а, руку на танец, сударыня, вам предложить!
и - раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три,
раз-два-три!.."
Ты далеко не отходи. Платочек тереби где то поблизости.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорь, что я тебе сделал такого? зачем мне подсовываешь использованый лежалый товар? я ж не археолог и не расхититель гробниц
Ваня, Ваня.. Смотри на вопросы ширше и к людЯм будь помягше. Дядька Игорь тут пытается доказать шо ты не верблюд, а ты плюешься в барышень невоспитанным изречениями. Это ж не по джентельменски )
Ваня, Ваня.. Смотри на вопросы ширше и к людЯм будь помягше. Дядька Игорь тут пытается доказать шо ты не верблюд, а ты плюешься в барышень невоспитанным изречениями. Это ж не по джентельменски )
У Кузмина была песня про Симону, девушку его мечты, королеву красоты...она прекрасна как морской(не помню кто), на целом побережье лучше девушки нет)))))
А у Аль Пачино был фильм "Симона", я оттуда псевдоним утянула.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Социальные закладки