Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 318 из 1484 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 29670
  1. Вверх #1

2. Вверх #6341
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Кстати, медуза Туритопсис вообще не имеет мозга. Но это не мешает ей считаться единственным бессмертным существом на планете.
    ага)) медузы все считают себя

а то, что ученые там себе думают, так это они просто не видели, как медузы умирают, не дожили...
    давно ведь известно - слишком умные всегда живут меньше....)))

3. Вверх #6342
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Здравый смысл-ум, может говорить всё, что хочет. Это его необходимость. Но глухой Бетховен сочинял музыку; Валентин Дикуль, упавший из под купола цирка и приговорённый врачами к инвалидному креслу, стал силовым атлетом и устанавливал мировые рекорды в цирке;Александр Суворов, рождённый слабым и болезненным мальчиком, в 69 лет совершил переход через Альпы...этот список бесконечен.

Кто хочет ищет возможности и реализует их, кто не хочет-ищет причины: бог чего-то не дал, мне мешают условия,остальные люди и другие отмазки ума.
    Как возможности так и причины человек ищет не без помощи ума и здравого смысла! Вообще не понятно к чему Вы это сказали? Что бы карабкаться вперед несмотря ни на что нужна воля и несгибаемое намерение и конечно же ум
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

4. Вверх #6343
    Не покидает форум Аватар для a33
    Здравый смысл-ум, может говорить всё, что хочет. Это его необходимость. Но глухой Бетховен сочинял музыку; Валентин Дикуль, упавший из под купола цирка и приговорённый врачами к инвалидному креслу, стал силовым атлетом и устанавливал мировые рекорды в цирке;Александр Суворов, рождённый слабым и болезненным мальчиком, в 69 лет совершил переход через Альпы...этот список бесконечен.

Кто хочет ищет возможности и реализует их, кто не хочет-ищет причины: бог чего-то не дал, мне мешают условия,остальные люди и другие отмазки ума.
    Бетховен, если мне не изменяет память, успел выучить нотную грамоту и услышать, какой инструмент как звучит. Дикуль выступал под куполом, а не что другое.. Суворов, как говорит один мой ехидный родственник - это тот случай, когда русские не сдаются.
    Потому может любой, только в рамках своих ограничений, не ума.
    В память о челе - в рамках своей индивидуальности, вот.
    По сути на выбранный Вами срок, Вы сами добровольно становитесь рабом своего ума. Сразу предупреждаю: игра очень не простая.
    По сути - это "вилка". Получается, что нужно или не думать ничего, или таки сразу что-то делать. Не диванная игра.
    А если думать, что ничего не хочешь делать. )
    ps придется кое-что проверить, раз на то пошло.
    Последний раз редактировалось a33; 01.11.2019 в 18:33.

5. Вверх #6344
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Если не брать в расчет бессмертия, то вылитая Шляпа!
    Как же так, неужели я обречена на долгую-долгую жизнь. Тьфу ты!)
    Как возможности так и причины человек ищет не без помощи ума и здравого смысла! Вообще не понятно к чему Вы это сказали? Что бы карабкаться вперед несмотря ни на что нужна воля и несгибаемое намерение и конечно же ум
    Вот не хочу, а придётся с вами согласиться. )

6. Вверх #6345
    А ко всему надо как-то относиться? Ну тогда относитесь к Таламону, как к собственному сыну. Или как к себе и своим проявлениям.
    Вот подумала, относиться как к сыну. Только в реальности, когда я в ударе, а это было довольно продолжительное время жизни, то дети относились ко мне очень своеобразно. Таламон так не сможет, это ведь вирт. Меня все обходили стороной, даже руководство. И действительно нездоровый родственник, шиза, когда смотрела ему в глаза, то он пугался. )
    Нет, Таламон вырос бы забитым и несчастным, будь он моим сыном. А если относиться как к себе самой, то это еще более чревато. Потому как, непонятно почему, ко мне небеса таки милосердны, даже слишком. Он не выдержит такого. )
    Как ему повезло, Таламону! )

7. Вверх #6346
    Таламона пытались построить со всех сторон, последнему кто думал, что у него что-то получится 6 шунтов на сердце вкрячили и это не шутка!

8. Вверх #6347
    Таламона пытались построить со всех сторон, последнему кто думал, что у него что-то получится 6 шунтов на сердце вкрячили и это не шутка!
    Я Вас умАляю!) Если я четыре года входила в здание увд Одесской без пропуска, и у дежурного даже мысль не возникала у меня его спросить. А у меня и не было этого пропуска, то представляете на кого я была похожа. Я о внутреннем состоянии, если что. )

9. Вверх #6348
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    ...Вот подумала, относиться как к сыну....
    чет навеяло... ))

При каждом деле есть случайный мальчик.
    Таким судьба таланта не дала,
    и к ним с крутой неласковостью мачех
    относятся любимые дела.

Показать скрытый текст
    продолжение

10. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    чет навеяло... ))
    При каждом деле есть случайный мальчик.
    Даже не знаю, что Вам сказать. У нас реально талантливые дети были, скорее всего супруг виноват. ) Он бы вырос совершенно другим, если бы хотел жить. Или не вырос бы, и такое бывает.

11. Вверх #6350
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Я Вас умАляю!) Если я четыре года входила в здание увд Одесской без пропуска, и у дежурного даже мысль не возникала у меня его спросить. А у меня и не было этого пропуска, то представляете на кого я была похожа. Я о внутреннем состоянии, если что. )
    на памятник Дзержинскому ?)
    шучу

12. Вверх #6351
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    на памятник Дзержинскому ?)
    шучу
    )) Точно, польские корни сказались.
    Когда пришла увольняться(после отпуска по уходу за ребенком) и увидела какие люди проходят без пропуска, самой страшно стало. )
    Последний раз редактировалось a33; 01.11.2019 в 17:23.

13. Вверх #6352
    Предположительно шляпа была похожа на уборщицу, возможно даже с ведром и шваброй ходила раз её без аусвайса пускали. Идёт себе через проходную такая себе сутулая бабця в платочке, в одной руке ведро, в ругой швабра, вот у охраны и не возникало даже мысли о том, что она кто-то кроме уборщицы.

14. Вверх #6353
    Предположительно шляпа была похожа на уборщицу, возможно даже с ведром и шваброй ходила раз её без аусвайса пускали. Идёт себе через проходную такая себе сутулая бабця в платочке, в одной руке ведро, в ругой швабра, вот у охраны и не возникало даже мысли о том, что она кто-то кроме уборщицы.
    Да-да. И с распечатками зарплатной ведомости в заднем кармане джинсов или прям в ведре. )
    И кстати, уборщицу таки все боялись, та еще стерва была. )

15. Вверх #6354
    Хм... Распечатками... Уборщица сиксот!?

16. Вверх #6355
    ....Он бы вырос совершенно другим, если бы хотел жить...
    Согласна)) Имел бы представление об учении о словесности.. ))

17. Вверх #6356
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    По многочисленным просьбам ( и даже тех, кто не просил), анонсирую очередную игру)

По сути на выбранный Вами срок, Вы сами добровольно становитесь рабом своего ума. Сразу предупреждаю: игра очень не простая.
    А конкретнее, можно? Пример.
    Вот, еду в транспорте, вижу стоит пожилая женщина, приходит мысль "не уступлю присесть", тут же вторая " а если бы мать твоя так стояла?" . Стало стыдно, уступила.
    И как тут выполнить обе мысли об одном и том же?)

18. Вверх #6357
    Почему-то на автомате уступаю место пожилым и детям и вообще люблю уступать в транспорте. ) Без всяких мыслей. Сегодня одной женщине, человек пять предложили место, а она ни в какую - отстаньте от меня, хочу постоять. ))
    У меня другое - вот например, находишься на высоте и смотришь вниз. Мелькает мысль, а что если ... и что прыгать, не раздумывая, или острый нож .. или вот, если принять кордиамин с нитроглицерином, что будет ... почти как вопрос - кто сильнее, слон или кит.

19. Вверх #6358
    Цитата Сообщение от Фиолетовая заря Посмотреть сообщение
    А конкретнее, можно? Пример.
    Вот, еду в транспорте, вижу стоит пожилая женщина, приходит мысль "не уступлю присесть", тут же вторая " а если бы мать твоя так стояла?" . Стало стыдно, уступила.
    И как тут выполнить обе мысли об одном и том же?)
    На сколько я понял, Пустой предложил игру, в которой нужно учиться управлять сотворением мыслей, но эта игра как удаление аппендикса через гланды

20. Вверх #6359
    Посетитель Аватар для Фиолетовая заря
    На сколько я понял, Пустой предложил игру, в которой нужно учиться управлять сотворением мыслей, но эта игра как удаление аппендикса через гланды
    Только проверив, поиграв, можно сказать точно! )
    Иначе - это все предположения и варианты, предлагаемые умом.
    Просто интересно! )

21. Вверх #6360
    Зависит от того, кто будет играть. имха
    В предыдущей игре, делайте что хотите у меня вылилось в то, что приходилось делать то, что я не то что не хочу, а очень не люблю делать. Но по другому было сложно пробраться к тому, что я действительно хотела.
    Есть такое подозрение, что я вообще ничего думать не смогу. Да, но такое упрямство неважное качество, потому редко встречается.

Ответить в теме
Страница 318 из 1484 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права