Мы говорили о том, что обычно, зрелый успешный человек, имеет элементарные знания в естественных науках. О чем рассуждали Вы, как чья-то бывшая жена, мне лично не интересно.
|
Мы говорили о том, что обычно, зрелый успешный человек, имеет элементарные знания в естественных науках. О чем рассуждали Вы, как чья-то бывшая жена, мне лично не интересно.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
.Это элементарные знания. Мужчина без элементарных знаний не сможет ничего сделать ни в профессии которую выберет, ни в семье. Даже лампочку не сможет поменять. Он же не будет знать, чем это может закончиться. Мужчина, который не может дать ощущение безопасности - не будет успешен. Он сам будет всего бояться. Как то так...
Это Вы написали.
я Вам на это и ответила. [QUOTE]И да, это личный опыт.Для мужчины - знание геометрии и физики далеко не элементарные знания без которых он ничего не сделает в профессии и в семье. Это я Вам как бывшая жена кандитата физмат.наук скажу )))))))
И я Вам не грубила![]()
Последний раз редактировалось print2004; 01.11.2019 в 14:52.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вы пропустили основную мысль.
И я Вам тоже не нагрубила. Потому что это сказали Вы:
А как бы рассуждать - это из области поговорить на оф.Ну мы как бы рассуждали, что КАЖДОМУ мужчине без знаний этих предметов просто никуда, ни в профессии не состоятся, ни семьи не построить )
Заробитчане в 2018 году перечислили домой 11 млрд.$, в 2019 итоговая сумма ожидается в размере 12млрд.$, что составит 10% от ВВП страны. А теперь расскажите о пользе космических кораблей, рассекающих просторы Вселенной и нашего оперного театра, а так же кто кого кормит в нашей реальности.![]()
Последний раз редактировалось print2004; 01.11.2019 в 15:30.
Первостепенными может быть только то, что ребёнку реально интересно, и это может быть совсем не математика, и даже не физика, но это не значит, что их надо угробить в школьном образовании, т.к. есть другие дети, которым физика очень интересна, а вот спорт никак вообще.
Таким образом, выражение "Мужчина должен кормить семью." в нынешних реалиях нивелируется полностью и не является аргументом, потому что и женщина может прокормить семью, тут уже вопрос взаимоотношений пар.
Не в коем случае. Я это и не имела ввиду )) Наоборот, как мама, которая ох как намучилась с сыном "гуманитарием", могу сказать, что правильное и грамотное преподавание точных наук - залог знания этого предмета даже теми, кому он не дается. Моему сыну знания по математике смогла дать частный репетитор и то, все время убеждала, что математика не наш конек ))) но учила и тянула. Когда пошел на курсы по подготовке к ЗНО там был молодой преподаватель с Политеха. Как он доносил информацию не знаю, но у моего гуманитария впервые блестели глаза при слове "математика".
Попалось в ФБ:
Уважаемый Андрей Олегович! Спасибо за ваш труд! Ваша статья- высший пилотаж! Все по полочкам.Для молодых врачей - просто неоценимая информация, которую они сегодня , не думаю, что где-то могут получить.Да и врачам с опытом очень ценны рекомендации такого профессионала, как Вы.В период обучения в вузе (1978-1984)нам не могли показать дифтерию- никто не болел..Столкнулась впервые в 1993-1994гг, работая в поликлинике окружного госпиталя..И вот опять она пришла...P.S. Недавно в местной газете прочла объявление"Для работы в медицинском центре требуется врач, получивший образование в СССР.»......
Сейчас тоже конкурсы/тестирование в школах отменили.
Считаю правильно, удобно и полезно, когда ребенок идёт в школу 5-10 минут, а не за тридевять земель.
Вступительные взносы остаются там, где родители хотят чего-то особенного своему ребенку. Им хочется пойти именно в ту школу, где, на их взгляд, будет круто, пафосно и престижно. У каждого свои слабости.
Социальные закладки