Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 262 из 303 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 6043
  1. Вверх #5221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Не нужно злиться. Если доверяете то как можно злиться? Можно больше задавать вопросов, можно уточняющих, и по отклику в себе точно поймёте - всё хорошо или нет. Перед процедурой можно найти пару минут для этого и будете спокойны.
    И как же по отклику понять, колют мне Аквашайн или китайскую водицу?))) Молодильный отек одинаковый после

2. Вверх #5222
    User banned
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    И как же по отклику понять, колют мне Аквашайн или китайскую водицу?))) Молодильный отек одинаковый после
    Я имела ввиду интуицию. Если есть хоть капля сомнения можно и же отказаться, ведь так? Никто же насильно колоть не станет. Но я о кредите доверия доктору. Врядли порядочный человек начнет вести грязную политику со своими клиентами. Ведь Вы доказательство профессионализма и простите, реклама) в Одессе хороших докторов, как и учителей передают из рук в руки.

3. Вверх #5223
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    А сколько по времени у Вас папулки держаться после Аквашайн ?

4. Вверх #5224
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VelvetIris Посмотреть сообщение
    А сколько по времени у Вас папулки держаться после Аквашайн ?
    На следующий день почти не видно уже

5. Вверх #5225
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    На следующий день почти не видно уже
    И у меня так же... Иногда в некоторых местах побаливает...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #5226
    Посетитель Аватар для VelvetIris
    Благодарю за ответы

7. Вверх #5227
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее

8. Вверх #5228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее
    Я бы вообще носогубные не трогала, сейчас туда уже грамотные косметологи не советуют колоть. Есть альтернативные варианты их подтянуть - нити, гель в скулы

9. Вверх #5229
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Я бы вообще носогубные не трогала, сейчас туда уже грамотные косметологи не советуют колоть. Есть альтернативные варианты их подтянуть - нити, гель в скулы
    Поддерживаю полностью, мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица. Особенно если плохо уколоть чтоб валики потом не были видны

10. Вверх #5230
    я против нитей в причнципе. И что если скулы и так слишком выдающиеся от природы,там никакие филлеры в сто лет не нужны. В чем тогда проблема с этими носогубными и как их решить тогда?

мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица
    почему утяжеляют? Филлер же призван разгладить морщину и залом.

11. Вверх #5231
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Поддерживаю полностью, мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица. Особенно если плохо уколоть чтоб валики потом не были видны
    Глупости какие))))
    Как можно утяжелить нижнюю часть лица тем, что заполняешь носогубные борозды? Есть люди, которым туда карандаш вставлять можно. Разве такое красиво? Наоборот, после филлера лицо становится свежим и молодым. Делаю эту процедуру уже пятый год. И с каждым разом эффект держится все дольше. Я довольна.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

12. Вверх #5232
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я вот тоже согласна с тем, что причина выбора средства омоложения и борьбы с морщинами только показания кожи и формы лица и т.с. возрастных изменений. Но никак сам препарат или другие какието средства.
    Я филер в носогубку тоже только собираюсь уколоть вместе с губами.
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 01.11.2019 в 14:09. Причина: Подкорректировала
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #5233
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Глупости какие))))
    Как можно утяжелить нижнюю часть лица тем, что заполняешь носогубные борозды? Есть люди, которым туда карандаш вставлять можно. Разве такое красиво? Наоборот, после филлера лицо становится свежим и молодым. Делаю эту процедуру уже пятый год. И с каждым разом эффект держится все дольше. Я довольна.
    И совсем-совсем нет фиброза?)))) За 5 лет?
    Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз. Гель уходит, а фиброз остается, спустя год-два опять колете, но на пару мм выше - земное притяжение никто не отменял. И уже больше у пациента соединительной ткани. А т.к. активно колоться народ начал только лет 10 назад,, то и результатов этих бульдожьих лиц еще не ьак много.
    А вот когда карандащ вставить можно, то лучше к хирургу. ИМХО

14. Вверх #5234
    Посетитель
    И совсем-совсем нет фиброза?)))) За 5 лет?
    Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз. Гель уходит, а фиброз остается, спустя год-два опять колете, но на пару мм выше - земное притяжение никто не отменял. И уже больше у пациента соединительной ткани. А т.к. активно колоться народ начал только лет 10 назад,, то и результатов этих бульдожьих лиц еще не ьак много.
    А вот когда карандащ вставить можно, то лучше к хирургу. ИМХО
    Совсем-совсем нет. От слова совсем. Гиалуроновая кислота - не гель.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

15. Вверх #5235
    Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз.
    так ведь не у всех он такой. То есть чем дольше колоть, то тем хуже будет все это в последствии? А как же тогда бороться с этими складками если не с помощью иньекций в эту зону. Вариант с тем,чтобы вколоть в какую-то другую часть-не вариант из-за строения лица и отсутствия подобной необходимости. То есть я просто не вижу даже альернатив, но я и не разбираюсь особо в этой теме. А вот если губы колоть постоянно, то тоже фиброз образовывается? или это индивидуально?

16. Вверх #5236
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Совсем-совсем нет. От слова совсем. Гиалуроновая кислота - не гель.
    Гель же на основе гиалуронки?)) Биополимер не в счет и лучше о нем не знать. От слова совсем)))
    Только плотность у гиалуроновой кислоты разная для каждой зоны. Может быть, Вы имеете в виду биоревитализацию? Но для носогубных она, что слону дробина. Мне, во всяком случае

17. Вверх #5237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    так ведь не у всех он такой. То есть чем дольше колоть, то тем хуже будет все это в последствии? А как же тогда бороться с этими складками если не с помощью иньекций в эту зону. Вариант с тем,чтобы вколоть в какую-то другую часть-не вариант из-за строения лица и отсутствия подобной необходимости. То есть я просто не вижу даже альернатив, но я и не разбираюсь особо в этой теме. А вот если губы колоть постоянно, то тоже фиброз образовывается? или это индивидуально?
    А при мелкоморщинистом типе строения и носогубных, как правило, нет. Разве что индивиддуальная особенность. Тогда, повторюсь, лучше к хирургу. Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками

18. Вверх #5238
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Я вот не понимаю почему у Шейк такая адовая носогкбка?? Такая красивая сочная верхняя часть лица, скулы резкие- но эта носогубка((( вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
    Доремифасольлясидо

19. Вверх #5239
    Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками
    это ужасно конечно, там же живого места в губах нет после энного кол-ва иньекций(((

вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
    наследственность, строение лица такое. да мало ли чего) в том и дело что сложно понять. ты просто один раз заметил эту морщину и все время потом на нее пялишься. напрягает морально

20. Вверх #5240
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю почему у Шейк такая адовая носогкбка?? Такая красивая сочная верхняя часть лица, скулы резкие- но эта носогубка((( вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
    Улыбается постоянно на камеру... Мне кажется, ничего она пока не делает именно в этой части..

Ответить в теме
Страница 262 из 303 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 ... ПоследняяПоследняя