|
Я имела ввиду интуицию. Если есть хоть капля сомнения можно и же отказаться, ведь так? Никто же насильно колоть не станет. Но я о кредите доверия доктору. Врядли порядочный человек начнет вести грязную политику со своими клиентами. Ведь Вы доказательство профессионализма и простите, реклама) в Одессе хороших докторов, как и учителей передают из рук в руки.
девочки,поделитесь опытом кто делал и делает носогубку? Когда впервые поставили филлер и каким кто делает. Я так понимаю что возрастных показаний нет для этого, все очень индивидуально и зависит от строения лица, состояния кожи И так далее
я против нитей в причнципе. И что если скулы и так слишком выдающиеся от природы,там никакие филлеры в сто лет не нужны. В чем тогда проблема с этими носогубными и как их решить тогда?
почему утяжеляют? Филлер же призван разгладить морщину и залом.мне кажется, что очень утяжеляет нижнюю часть лица
Глупости какие))))
Как можно утяжелить нижнюю часть лица тем, что заполняешь носогубные борозды? Есть люди, которым туда карандаш вставлять можно. Разве такое красиво? Наоборот, после филлера лицо становится свежим и молодым. Делаю эту процедуру уже пятый год. И с каждым разом эффект держится все дольше. Я довольна.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь
Я вот тоже согласна с тем, что причина выбора средства омоложения и борьбы с морщинами только показания кожи и формы лица и т.с. возрастных изменений. Но никак сам препарат или другие какието средства.
Я филер в носогубку тоже только собираюсь уколоть вместе с губами.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 01.11.2019 в 14:09. Причина: Подкорректировала
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
И совсем-совсем нет фиброза?)))) За 5 лет?
Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз. Гель уходит, а фиброз остается, спустя год-два опять колете, но на пару мм выше - земное притяжение никто не отменял. И уже больше у пациента соединительной ткани. А т.к. активно колоться народ начал только лет 10 назад,, то и результатов этих бульдожьих лиц еще не ьак много.
А вот когда карандащ вставить можно, то лучше к хирургу. ИМХО
так ведь не у всех он такой. То есть чем дольше колоть, то тем хуже будет все это в последствии? А как же тогда бороться с этими складками если не с помощью иньекций в эту зону. Вариант с тем,чтобы вколоть в какую-то другую часть-не вариант из-за строения лица и отсутствия подобной необходимости. То есть я просто не вижу даже альернатив, но я и не разбираюсь особо в этой теме. А вот если губы колоть постоянно, то тоже фиброз образовывается? или это индивидуально?Дело в том, что при птозном типе старения эти самые фиброзные валики потихоньку сползают вниз.
А при мелкоморщинистом типе строения и носогубных, как правило, нет. Разве что индивиддуальная особенность. Тогда, повторюсь, лучше к хирургу. Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками
Я вот не понимаю почему у Шейк такая адовая носогкбка?? Такая красивая сочная верхняя часть лица, скулы резкие- но эта носогубка((( вот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
Доремифасольлясидо
это ужасно конечно, там же живого места в губах нет после энного кол-ва иньекций(((Мне хватило 2 раз уколоть губы и фильтрумы, что образовался фиброз. Меня он не напрягает, наоборот, отпала необходимость колоть эти зоны. Но есть же девы, которые колют регулярно, они привыкают к своему отражению в зеркале и докалывают, отсюда куча лиц с раздутыми и бесформенными варениками
наследственность, строение лица такое. да мало ли чего) в том и дело что сложно понять. ты просто один раз заметил эту морщину и все время потом на нее пялишься. напрягает моральновот конечно она что то делает - но почему , все равно так выделяется?
Социальные закладки