| ||
Хорошая девочка,смекалистая
И вот как бы это было не смешно, но я такие записки иногда цепляю в холодильнике, к примеру на банку с вишневым конфитюром, который покупаю для тёртого пирога.Так и пишу "НЕ тырить!!!" ))
Малый как-то был не в курсе для чего конфитюр и решил,что это ему, к чаю.А на пирог у меня вся банка большая уходит.Хорошо,что я этого мальчиша-плохиша поймала, когда он только пару ложек приговорил, а так бы пришлось пришлось гнать его в магазин![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Утро доброе ,я прям одЫн пользователь в теме)))
Ощущения,как ранним утром на пляже в ожидании Усех))))))
Просыпаимси ,умываимси,пятницаааааа,ура,товарищи)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

Доброе.
А почему сразу ура!?
Не знаю как ура, а вот мой сон, что выносить можно Сару-Золотко, меня чуток волнует..
НЕделю не слышу, как дочка ночью возвращается домой. Уже утром и не ищу собаку на кровати, опять крепко спала)
Всем доброе утро.и быстрого окончания недели.
А я и завтра работаю(
Холодно, однако
Хочу горячий шоколад. Настоящий тягучий и горячий
Последний раз редактировалось Таня З; 01.11.2019 в 07:26.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем доброго утра!
Демимур,не плюсишся. Дочь прЭлесть. Мудрая.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
девочка принесла домашнее вино, поступило предложение "сварить осенний суп" в микроволновке. но остановил запах на весь офис
а я его и так не люблю))
продолжаю хотеть горячий шоколад. рядом с офисом есть машина с кофе, но тетечка не хочет делать шоколад, он сильно забивает форсунки((
а вот пироженка бы еще и я - самый счастливый человек))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Неплохой вариант, а если молока нет?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2019 в 10:57 ----------
Растраты у всех разные, но хочется чтобы всегда был достаток,а к примеру не так как муж работает на стройке, разнорабочим (но его не поащряют, потому что от государства). И жена должна выходить на какую то подработку когда ребенку выполняется 3 месяца (оставляя его на дабушку или пробабушку), что б хоть как то помочь себе и семье. А как ни крути цены хоть на продукты хоть на медикаменты растут с каждым днем.
Хоть крути хоть не крути, но дабушка доставила сегодня больше всего![]()
Ну что, беседа плавно перетечёт в русло грудного вскармливания?))))
Из трат сегодня: 2548 грн на велотуфли+шипы к ним.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Драсти вам.
Чего ему делает дабушка, когда он пробабушку?но его не поащряют, потому что от государства). ..............(оставляя его на дабушку или пробабушку),
Бензин 10 л - 274 грн.
Билеты в филармонИЙ![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки