|
Вот тошибар точно зависимый, всем колеса тычит!)) Ну жесть какая-то!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вот у меня была схожая ситуация в начале моего пути ВСД. Врачи говорили всё нормально,я успокаивалась и жила дальше. Хотя одна проблема была и она меня сильно угнетала в плане здоровья. Но на тот момент я ничего не могла изменить. Прошли годы,то успокаивалась(забывая о проблеме),то снова себя накручивала.
И вот в прошлом году эта проблема дала о себе знать,при чём очень жёстко,с заездом в реанимацию(...причину убрали,а последствия остались. И они уже так просто не решаются. И хотя я знаю об этой серьёзности,и то...стараюсь себя не накручивать и отвлекаться полностью. Но иногда накатывает сильно и только тогда приходится на пару дней в себя закидывать какие то таблетки,чтоб попустило.
Поэтому,если Вам врачи говорят,что всё нормально,верьте им. Ну если врачи толковые и знающие.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Спасибо большое за советы. Хотя, если честно таблетки (антидепрессанты и прочие) пить не хотелось бы, с ПА справился без них, если честно вообще не люблю пить таблетки, не знаю почему, но пью только в редких случаях, последние года полтора не пил ни одной.
По поводу пособий по КПТ спасибо что подсказали, это реально может помочь.
По поводу гипертонии в том то все дело, невозможно понять из-за такой реакции на замеры, есть она или нет. Понимаю, что можно повесить Холтер, и он возможно прояснит картину, но опять же, как буду реагировать на те же замеры Холтером, тоже непонятно))
Согласен, именно "фобия" на замеры давления, и все бы ничего, фиг бы с этими замерами, когда чувствуешь себя нормально, я уже давно его не меряю и забросил тонометр далеко в шкаф...но все-таки иногда каждому хоть изредка бывает необходимость его замерить, просто оно же реально может быть высоким, тот же гипертонический криз, и вот в эти моменты мне невозможно получить реальные цифры на тонометре, а не "фобичиские")
при синдроме "белого халата"-реакции на замеры давления холтер как правило норм переносится,ну может какое-то время будете чувствовать себя не в своей тарелке,потом забудется.
так,как измерить давление при необходимости....??
может валокордину бахнуть,минут 10 потерпеть,а потом мерить?
от валокордина гипертонический криз не сбежит)
а нервы чуть успокоятся
Можно наверное и валокордина... а может лучше пива бокальчик выпить, тоже нервы успокаивает))
Да, наверное вы правы, холтер же меряет каждые 20-30 минут, т.е. за сутки раз 50-60, не думаю, что во время каждого замера будет бурная реакция, думаю после 5-го или 10-го замера перестану обращать внимание)
Социальные закладки