Согреться бы...не до увлажения.
|
Согреться бы...не до увлажения.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ребята, подскажите, пожалуйста, чем увлажнитель с горячим паром хуже чем с холодным?
P.S. Дома маленький ребёнок, из-за него и хотим прикупить увлажнитель...
Последний раз редактировалось KRYSTYNA; 21.04.2009 в 02:32.
У меня два увлажнителя. Было 3, один сгорел. Вещь в моем доме незаменимая. Зимой влажность бывала 25-26% (норма от 40 до 60). Сосуды в носу лопаются, коже дискомфортно, заболеваемость повышается. Увлажнители спасают. Оба холодный пар. Года 4 назад мне подарили горячий пар. Он кипел, как чайник и булькал все время. Спать мешал конкретно. Ультразвуковой, как сейчас продаются, почти неслышен.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А какая примерно цена на увлажнитель воздуха? А то я видела только хьюлевский за 1250 гривен
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Друзья, мама купила в МЕТРО на распродаже ( они сейчас по каталогам) за 110 грн с НДСом, ультразвуковой увлажнитель с ионизатором,мембранный. Класнейшая вещь! у нее зимний сад,туда заходишь как в тепличку,во первых не горячим паром шпарит а прохладным туманом,во вторых воздух не теплый и вязкий а приятный влажный. И кушает электроэнергии в час как четверть чайника . Так что если кто еще не успел но очень ищет, спешите в Таировское МЕТРО. Повторяю там 99 грн без НДС и порядка 110 грн с НДС.
Честно скажу,у меня хоть дома цветов минимум но аж мне захотелось себе такое. во первых дешево во вторых ну ооочень приятный климат создает. Хотя реально осознаю что мне он - как лошади педали
Сразу говорю,нам есть с чем сравнивать, я подарила маме паровой увлажнитель, он во первых кушает электроэнергии ка к бойлер (2кВТ), и по сути это постоянно кипящий чайник, булькает и шумит, во вторых пар горячий,влажность как в сауне.. горячий влажный воздух,астматикам ТЯЖКО! Я хотьи не астматик но еле дышала,при моем появлении у родитилей его приходилось выклчать и в срочном порядке распахивать окна.( может правда одна я такая чувствительная)
OXXY! Огромное Вам спасибо за выложенную информацию по данной теме! Была сегодня в МЕТРО, прикупила увлажнитель, который Вы посоветовали, ТЕПЕРЬ САМА ЕГО ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! Кстати, называется он COMEFRESH!
Единственное, у меня небольшой казус на месте контроля вышел... Увлажнитель не был моим единственным приобретением, посему поросила кассира пробить данный дивайс отдельным чеком. Выписала на него гарантию (1 год), при прохождении контроля предъявила 2 чека, только дома обнаружила, что вернули мне всего один (тот, который не на увлажнитель, естественно...). Живу на Котовского, мотаться туда/сюда возможности нет, вобщем, расстроилась я..., позвонила в это самое МЕТРО, сказали, что распечатают чек без проблем по карточке. Такие вот у меня приключения...
Спасибо Вам ещё раз за информацию!![]()
Добрый день. Прошу в этой теме отписаться владельцев увлажнителей воздуха : на этом форуме встречались сообщения, что при работе ультразвуковых увлажнителей (или "Холодный пар") на мебели, технике образуется белый налет из солей жесткости. Причем , упоминания были в основном со ссылкой на другие форумы или поиск в Гугле. Учитывая специфику о_д_е_с_с_к_о_й воды, прошу написать владельцев, был ли у вас налет и ответить на вопросы:
1) какой тип увлажнителя и торговая марка ? сколько времени используете ?
2) был ли налет на мебели, технике, если ДА- через какое время начал образовываться ?
3) заливали ли вы водопроводную воду или после фильтра?
приближается отопительный сезон. очень хочу увлажнитель, но опасаюсь налета, особенно на телевизоре и другой "тонкой" технике.
Прошу только реальные отзывы по Одессе. Заранее спасибо всем ответившим.
Заливаю воду после фильтра, пользуюсь полгода, увлажнитель простенький и дешёвый "Орион", ультразвуковой. Пока никакого налёта нет.
я тоже на Орионы смотрала- понравился детский дизайн. жду еще отзывы. !!
я видела Ваши предыдущие сообщения со ссылкой на этот форум- меня интересуют личные отзывы одесситов.
Можете обяснить - почему у одних налет есть, а у других - нет? я для себя пока ответа не нашла. собираю статистику по Одессе.
подскажите, какие есть варианты по деминерализованной воде ? где берут дистилированную воду, сколько стоит? помагает ли замораживание в морозилке и размораживание ?
У меня очень хороший фильтр для воды. В чайнике налета нет вообще никогда. В увлажнителе есть розового цвета. Я его периодически салфеткой бумажной вытираю и всё.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Уже несколько лет на зиму используем.
Дышать в квартире легче стало.
Работает круглосуточно, на ночь в тихом режиме спать не мешает.
![]()
какие еще будут отзывы? а то пора отопление включать!
Социальные закладки