наткнулась„Если бы я захотел увидеть того, кто не желает видеть меня, я бы делал разные нелепые вещи. Но при этом, когда кто-то так поступает, я не считаю его порочным. Мне жаль его, потому что он не знает, как быть честным. И, если Вы не знаете, как быть честным, то расплата за это — боль и страдания. В любом случае. Но если Вы честны… Это значит: когда тот, кого Вы любите, отвергает Вас… На этом всё. Примите это. И не говорите: «Почему ты так поступила? Я не сделал ничего плохого!» Просто скажите: «Раз ты этого хочешь — хорошо». И уходите. Не сопротивляйтесь. Не говорите: «Ах, ты чёртова тупая баба!» Люди так поступают, потому что больны, потому что не знают, что такое любовь. Любовь значит не садиться людям на шею и не предъявлять им требования, дать им пространство для жизни, дать им возможность развиваться и попытаться помочь им в этом. И, если у них не получается, если они остаются далеко позади, то быть с ними жестоко для Вас. Вам лучше расстаться, прервать отношения.“ — Жак Фреско "Быть самим собой"
Come As You Are
уверена?))) а вдруг мы обретём друг друга в плане обнимашек?)))
но насчёт отопления реально не смешно. квартира 110 кв.м. зимой кондёр не врубишь, есть электрокамин и чуток тёплого пола, но зимой это до жопы. я конечно сомневаюсь, что несколько многоэтажных жилых домов оставят совсем без отопления зимой, но шота я очкую) и никакие связи пока не помогают.
Так что, Катрин, жди))) я лучше умру в объятьях малой,чем от холода)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
в общем, насчёт обнимашек я поняла. надо искать такого же тактильного... а в мои 35 с фостиком это уже в любом случае большаааая проблема) вообще проблема в 35 найти себе человека..я ещё верю в чудеса, но, по-моему. я все свои шансы провтыкала. не надо мне говорить,что 35 лет это ещё вся жизнь впереди. херня. я в понедельник была на др у своей крестницы..все, абсолютно все с детьми..по одному,двое и трое...а я одна была бездетная...это больно и тяжело...
не надо мне такие шутки. я уже говорила,что считаю её совет большой глупостью. и прям раздражает даже мысль о таком. бред несусветный
у меня всё впереди...да,я тоже так иногда думаю.не читала книгу "один день"?) нет, она не обо мне. но она заставляет думать... а ещё...чем дальше,тем больше я думаю о том, что что-то от себя я оставлю в своей крестнице и в детях своих близких друзей...что-то - память. пусть лучше так. но я не хочу рожать только для себя.
Очень жалею знаешь о чем? О том, что не кайфовала от бездетного периода своей жизни. Меня так заклинило на хочу ребенка, потом хочу еще одного, что я просто не способна была получать полноценное удовольствие от жизни. В каждом периоде и состоянии свои неповторимые грани и смыслы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки