а фиг его знает) одну открыли на одном конце стола, вторую - на другом, третью на следующем застолье решили открыть, чтоб красивенько выглядело) там ещё 2 целые стоит. уверена, что в следующий раз (а это завтра) откроют новые. нерациональные работнички у нас) мне вообще пива хочется, а не вот это всё.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обидел Дока походу,и он решил мстить)
Так...я тут ещё хотела немножко мыслей выразить)))...
анализируя своё поведение, мысли и т.п. за последние несколько лет после развода пришла к выводу, что я могу быть навязчивой в своём желании физической близости. нет, речь не о сексе, ну или не только о нём. Дело в том, что у меня безграничное желание обнимашек) я очень хочу обнимать дорогого мне человека, целовать, гладить. И хочется взаимности. То есть такого же желания от человека по отношению ко мне. Наверное, меня не долюбили))... Но дело в том, что в эти последние годы у меня не было отношений, где я бы получила это сполна. Я отдаю, но не получаю. Например, последний, тот который сотрудник, хоть и говорил.. что любит, но проявлял эту любовь по-своему. Он как-то сказал на мои обиды по этому поводу, что вот такой он суровый пацан, он и сам не привык, чтоб его часто обнимали и целовали, и поэтому он тоже так не умеет. Он старался, но....
Ещё один человек, к которому я прикипела, выражает свою симпатию в виде заботы. Когда я обижаюсь, что хочу мимими, то он не понимает.. Тоже суровый..старый солдат, не знает слов любви))))
Я к чему..когда так сильно жаждешь нежности и не получаешь её, хотя вроде с тобой и есть человек рядом, то это очень больно ранит.. и ты продолжаешь этого хотеть всей душой и думаешь при этом, что наверное не заслужила...
обнимайте любимых почаще..
У меня младшая дочь такая. Это капец. Ей постоянно надо тискаться, очень нуждается в тактильном контакте, руки целует и даже облизывает меня постоянно. Я стараюсь конечно "долюбливать" и давать ей необходимую нежность, но это требует усилий, потому что у меня как раз нет такой сильной потребности.
Даже не знаю, что тебе сказать. Однозначно не стоит обижаться на человека, который не может дать столько, сколько ты хочешь. Это ровным счетом ничего не говорит о силе чувств, это всего лишь характер.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Hohotushka, А я думаю, что они просто поступали не по сценарию твоей пьесы. У них был свой сценарий. Разные роли в разных театрах, где-то так.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Раньше почти всех мальчиков воспитывали в строгости,нежность они практически не знали.
Вот и выросли некоторые суровыми дядьками,не научили их .
Россия должна быть разрушена (с)
я знаю) но мне это надо) да, никто из бывших никогда не был против, даже наоборот, моих проявлений чувств таким образом) сначала меня удовлетворяет и такое положение дел. но потом необходимость в том, чтоб и меня обнимали, нарастает. и когда доходит до критической точки, наступает коллапс, депрессия, уныние, самобичевание. я начинаю заниматься самокопанием и думать, что я просто нелюбима, нежеланна и т.п.
Да полно мужчин, которые любят, чтоб их тискали. Хохотушка просто не на тех попадала. От меня постоянно требовали, чтоб тискала), к я как раз под настроение))
Хоха, прям напомнила....
5 языков любви
Вложение 13240204Вложение 13240205Вложение 13240206Вложение 13240214Вложение 13240215
Социальные закладки