ну имеется ввиду что сетевая и роутер держат скорости такие если пров дает
мне выдавало около гига приложением из windows store, а так едва 500 было на наши сервера местные
торренты тоже редко разгонялись до таких цифр
тестил с включенным wi-fi
|
ну имеется ввиду что сетевая и роутер держат скорости такие если пров дает
мне выдавало около гига приложением из windows store, а так едва 500 было на наши сервера местные
торренты тоже редко разгонялись до таких цифр
тестил с включенным wi-fi
Вот с ICN консольным спидтестом.
Код:# ./speedtest-cli --server 2518 Retrieving speedtest.net configuration... Testing from ICN Ltd. (79.135.19x.xxx)... Retrieving speedtest.net server list... Retrieving information for the selected server... Hosted by Volia (Kiev) [441.99 km]: 23.914 ms Testing download speed................................................................................ Download: 53.30 Mbit/s Testing upload speed................................................................................................ Upload: 49.48 Mbit/s
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Последний раз редактировалось vlad11; 03.10.2019 в 21:32.
Да, на Киевстар значительно больше скорость, чем на других киевских ISP.
Интернет не безпроблемный,скорость то ниже то выше,в последнее время вроде чуть лучше стало,но на мои потребности критического влияния не оказывает
Периодически лагает... если сижу в интернете, то ничего, а когда в игры захожу, то сильно мешает((
ну что ж, могу сказать следующее судя по всему личный кабинет их таки удалили, в августе он ещё был, на прошлой неделе попробовали зайти проверить и таки доступа уже нет.
вопрос остаётся лишь в том удалили они сам профиль абонента со всеми его данными или же просто закрыли доступ в лк.Невірний логін, e-mail, номер особового рахунку або пароль
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Украли кабель, чинить не хотят. Пришлось отказаться. Конченная компания.
просто кто-то уничтожает стационарную связь в Одессе, это во всем видно...а моб операторы только рады
подождите а она нужна? нужны медные кабели которые даже оставить 5 минут нельзя даже в смотанном состояниипросто кто-то уничтожает стационарную связь в Одессе
нужны широкие трубы коммуникаций ради толстенных муфт шириной в ведро и все это окисливается коротит отрывается заливается не контачит ловит фон и наводки от соседних пар и силовых кабелей если рядом идут
Все это вы считаете сейчас нужно? И вы это называете надежной стационарной связью на случай ядерной войны ?![]()
Социальные закладки