Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Названа причина любви к алкоголю и сладостям
в статье ни одного отсыла к Пороху, вам показалось)))
безопасно для прохода через него.
Мой маршрут в молодости неоднократно ночью проходил через парк за рынком Северный. Но я предпочитал потратить пять минут, чем сто раз пройти нормально, а на стопервый оказаться с проломанной головой в кустах.
Я бы и сейчас не пошел глубокой ночью через этот парк или, к примеру, через Дюковский. Не потому что боюсь или оружия нет, а потому что слишком хорошо знаю гоп-контингент и смысла рисковать нет![]()
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
вчера на ленина угол чижикова примерно в 15, шел по делам в ствол.Стояла компания 4 чела.Цепляла прохожих.Спросили закурить(классика),внимательно осматривали..Были сходу посланы.Без вопросов отошли.Ребятки рабочие, недурные.Не дали удовольствия получить.Ночью, возможно, было бы иначе.Но и провоцировать не стоит.Светить часами, телефонами, золотом.
Дубова скоро планирует сдать дом:
Государственное предприятие обслуживания воздушного движения Украины судится с одесскими застройщиками и чиновниками с целью обязать их отменить разрешение на строительство ЖК «Горизонт», что на улице Костанди, 104 и снести уже построенное здание.
Соответствующее дело находится в рассмотрении Одесского окружного административного суда.
В «Украэрорухе» утверждают, что 24-этажное здание, которое уже фактически построила здесь строительная компания «Будова», мешает полётам, так как находится в коридоре взлёта и посадки Одесского аэропорта. В «Украэрорухе» утверждают, что городской департамент архитектуры и градостроительства вообще не мог выдавать градостроительные условия и ограничения на строительство здания такой высоты, а городской ГАСК не имел права предоставлять застройщикам декларацию на проведение строительных работ.
Госпредприятие просит суд признать данные документы незаконными и отменить их, а также обязать «Будову» снести здание и вернуть участок в его первоначальный вид.
ЖК «Горизонт» должен был быть сдан в эксплуатацию до конца сентября 2019 года. Согласно информации на официальном сайте жилого комплекса, в настоящий проект находится на этапе организации благоустройства территории.
может кому фото пригодится - пустить пыль в глаза при сдаче хруща - сказать, что на входе несет боевое дежурство вневедомственная охрана)
Показать скрытый текст
фото
Понимаю твою обиду и грусть зайчик Степан : " ...Пусть прийдут не шестеро, а хотя бы вчетвером...", как поется в песне - это как раз про твою ситуацию.
Что делать : и в милиции уже не нужен и бандитам не нужен и удовольствия уже не получить... Безисходность и отчаянье
Я так понимаю что "ствол" в который ты шел/шла по делам - это секс шоп ?![]()
Но, конечно же.
Ну степану в любом случае мушку надо спилить, а то запарится потом к проктологу ходить )
Кто убил Эрику?
Ты, это, завязывай давай со своим необузданым либидо. Я так понял после того как история с получением удовольствия от 4 гопников наломалась ,ты пошел дальше по тексту песни и перешел в следующую стадию
1. " ...Шестеро налетчиков отнимали честь..." Mission completed. Стадия пройдена по-видимому во время работы зайчика Степана в милиции
2. "...Пусть прийдут не шестеро, а хотя бы вчетвером..." Mission completed. Стадия пройдена вчера.
3. "....Пусть придут не четверо, хотя б один пришел..." <<< сейчас Степан находится здесь и пристает к малознакомым мужчинам на форуме
4. " ... кушает компот и мечтает снова... "
И не надо рассказывать про полицию , тебя ж еще из милиции ссаными тряпками поперли![]()
Но, конечно же.
Вам ещё не надоело унижать друг друга?
Лучше поиздевайтесь над Поярковым:
https://www.youtube.com/watch?v=2zC5k6Xx7Dk&t=18s
Социальные закладки