Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 231 из 289 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 5765
  1. Вверх #4601
    Не покидает форум
    Да не ставлю я ничего на одни весы. Пока развиваем в том направлении, которое на данный момент времени у него лучше всего получается. Вероятность того, что будет журналистом или художником пока очень мала. Такие способности у него еще не проявились. А сидеть и ждать, что вдруг когда-нибудь проявятся, бессмысленно.

2. Вверх #4602
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Вы действительно считаете,что только знания физики и геометрии,спасёт семью мужчины от голодной смерти?
    И больше в этом мире ничто как точные науки,так не востребовано?
    А если ваш внук захочет стать журналистом?художником?сценаристом?дипломатом?
    Я лично считаю,что главное в мужчине это не его знания законов Ньютона,а трудолюбие,желание и стремление,чтоб его семья имела материальные возможности,а уж как он это будет достигать...тут никто не предугадает,даже если закончит три универс.Иногда доцент кафедры молекулярной физики зарабатывает меньше,чем таксист к примеру...
    Я не знаю,как вы ставите и главное зачем,на одни весы содержание семьи и знания математики,физики,химии,геометрии.
    Это элементарные знания. Мужчина без элементарных знаний не сможет ничего сделать ни в профессии которую выберет, ни в семье. Даже лампочку не сможет поменять. Он же не будет знать, чем это может закончиться. Мужчина, который не может дать ощущение безопасности - не будет успешен. Он сам будет всего бояться. Как то так....

3. Вверх #4603
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    что за гендерное неравенство?и какие такие специальности особенные у мужчин,что вы так обозначили особенно для мужика?
    Много ли у нас девочек сантехников и электриков, а сварщиц и крановщиц? Хотя сантехники почти есть это уборщицы, как посчитают некоторые в теме, т.е. клюнинговые работники, однако монтажными работами они не занимаются.

4. Вверх #4604
    Цитата Сообщение от *Guess* Посмотреть сообщение
    Это элементарные знания. Мужчина без элементарных знаний не сможет ничего сделать ни в профессии которую выберет, ни в семье. Даже лампочку не сможет поменять. Он же не будет знать, чем это может закончиться. Мужчина, который не может дать ощущение безопасности - не будет успешен. Он сам будет всего бояться. Как то так....
    На Олксе сейчас есть объявления по монтажу люстр(снять, подвесить, подключить), так что недолго и до лампочек, а вот раньше...все при СССР сами могли подвесить те люстры или соседа в помощь звали. Чтобы этому научиться надо на трудах мальчикам в руки не нитки с иголками давать, а шуруповёрты с плоскогубцами, тогда и будут знать как и чего в доме смонтировать.

5. Вверх #4605
    Не покидает форум
    Крановщиц двух лично знала, когда работала на металлобазе, компьютерные железяки дочка сама прекрасно собирает и разбирает. Про сварщиц в СССР даже кино было. Вот сантехников не видела.

6. Вверх #4606
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Крановщиц двух лично знала, когда работала на металлобазе, компьютерные железяки дочка сама прекрасно собирает и разбирает. Про сварщиц в СССР даже кино было. Вот сантехников не видела.
    То было в плохом СССР, сейчас такого нет, компьютерные железки и я могу собрать, тут к айтишникам вопросов нет, девочек в этой сфере хватает.

7. Вверх #4607
    Не покидает форум
    Крановщицы наши украинские. Лет десять назад точно работали. Сейчас не знаю, я там не работаю. Компьютерные железяки дочка не только собрать-разобрать может, но и починить, если нужно.

8. Вверх #4608
    Крановщицы наши украинские. Лет десять назад точно работали. Сейчас не знаю, я там не работаю. Компьютерные железяки дочка не только собрать-разобрать может, но и починить, если нужно.
    Следовательно гендерного неравенства у нас нет: женщины могут и люстры подвесить, а мужчины платья шить.

9. Вверх #4609
    Не покидает форум
    Так и я о чем. Завоевали на свою голову....

10. Вверх #4610
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    На Олксе сейчас есть объявления по монтажу люстр(снять, подвесить, подключить), так что недолго и до лампочек, а вот раньше...все при СССР сами могли подвесить те люстры или соседа в помощь звали. Чтобы этому научиться надо на трудах мальчикам в руки не нитки с иголками давать, а шуруповёрты с плоскогубцами, тогда и будут знать как и чего в доме смонтировать.
    у меня есть надежный мужчина))) Ваш откат в СССР очень хорошо виден - чего Вас туда понесло - промолчу.)))

11. Вверх #4611
    Пришла и говорю...
    Так это само собой разумеющиеся вещи,не думала,что надо разъяснять очевидное...пока в школе учат вроде и физику,и химию,и геометрию,так или иначе,но основы и базу закладывают....)просто далеко не всем надо углубляться в эти науки,тем более бабушкам,которые считают,что заработки внука будут очень зависеть от знаний именно этих предметов.
    вообщем всё в этом мире относительно)
    Последний раз редактировалось пампушечка; 31.10.2019 в 15:43.

12. Вверх #4612
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Для мужчины - знание геометрии и физики далеко не элементарные знания без которых он ничего не сделает в профессии и в семье. Это я Вам как бывшая жена кандитата физмат.наук скажу )))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #4613
    Не покидает форум
    Следовательно гендерного неравенства у нас нет: женщины могут и люстры подвесить, а мужчины платья шить.
    Пенсионный возраст полов уравняют и будет равенство

14. Вверх #4614
    у меня есть надежный мужчина))) Ваш откат в СССР очень хорошо виден - чего Вас туда понесло - промолчу.)))
    НУШ Вам в помощь будет очень, большие перспективы там нарисованы реформаторами и их поддержкой. ))))))))

15. Вверх #4615
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Пенсионный возраст полов уравняют и будет равенство
    До пенсии доживут не только лишь все, мало кто её увидит в обозримом будущем.

16. Вверх #4616
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Для мужчины - знание геометрии и физики далеко не элементарные знания без которых он ничего не сделает в профессии и в семье. Это я Вам как бывшая жена кандитата физмат.наук скажу )))))))
    Ну как бы в том же медицинском и математику, и физику, и химию нужно знать.
    http://files.odmu.edu.ua/pk/rozklad.jpg

17. Вверх #4617
    Пришла и говорю...
    Наймут родители за 2 года до ЗНО репетиторов по этим предметам и сдаст,уже не говорю даже о том,что от нашего одесского меда надо бежать спотыкаясь,а не готовится туда поступать.

18. Вверх #4618
    Не покидает форум
    Правильно. Только потом зачем удивляться, что студенты сессии без денег сдать не могут. Потому что учатся по принципу: родители репетиторов наймут и сдам.
    Последний раз редактировалось murik210; 31.10.2019 в 18:40.

19. Вверх #4619
    User banned
    НУШ Вам в помощь будет очень, большие перспективы там нарисованы реформаторами и их поддержкой. ))))))))
    К чему такая язвительность? Я на школу не перекладываю ответственность за образование своих детей. Если задела за живое - сорри. Неизящная сегодня. Напряженная....

20. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Ну мы как бы рассуждали, что КАЖДОМУ мужчине без знаний этих предметов просто никуда, ни в профессии не состоятся, ни семьи не построить )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 231 из 289 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права