Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 230 из 289 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 5765
  1. Вверх #4581
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Дойдут и до старшей школы через время. Европейский уже построили. Бесплатный он условно, с пед составом...
    Пока они дойдут до старшей школы пройдёт много времени, да и не количеством классов определяется качество, хотя каждому своё, а Европейский такой Европейский, только одно название.

2. Вверх #4582
    Не покидает форум
    Бесплатной она может и будет, но для детей из семей священников и сотрудников подразделений МГУ, ОНЮА...

http://mgu.edu.ua/pro-universitet/no...le-budushchego

3. Вверх #4583
    Бесплатной она может и будет, но для детей из семей священников и сотрудников подразделений МГУ, ОНЮА...

http://mgu.edu.ua/pro-universitet/no...le-budushchego
    Возможно, но пока учебный процесс там не намечается, кроме картинок.

4. Вверх #4584
    Пришла и говорю...
    девочки,а где эта Прима-скул строится?впервые услышала про неё.

5. Вверх #4585
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    девочки,а где эта Прима-скул строится?впервые услышала про неё.
    Не строится, а уже открыта. Фонтанская дор., 58/5 (10я Б.ф.), всего 0-2 классы пока что.

6. Вверх #4586
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не строится, а уже открыта. Фонтанская дор., 58/5 (10я Б.ф.)
    вот это поворот)))я вообще была не в курсе...)
    с лицензией надеюсь работают,всё как положено?я так понимаю,что это частная школа?

7. Вверх #4587
    Не покидает форум
    с лицензией надеюсь работают,всё как положено?я так понимаю,что это частная школа?
    Частная с лицензией.

Гефест Астр перестраивает.

8. Вверх #4588
    Пришла и говорю...
    Частная с лицензией.

Гефест Астр перестраивает.
    Астр,согласна,уже давно требует реконструкции.

9. Вверх #4589
    Зайдите к ним на страницу в фб, там информации больше вместе с фото:

https://www.facebook.com/primaschoolod/

10. Вверх #4590
    Не покидает форум
    Возможно, но пока учебный процесс там не намечается, кроме картинок.
    Картинки скромные по сравнению с Прима скул, Мрией, Лико скул, Новопечерской школой и даже некоторыми гос. школами.

11. Вверх #4591
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А что плохого в этих красивых бумажках? Особенно, если за ними имеются реальные знания?
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного ? Люди пока могут помогают ребенку получить образование, пусть даже в виде просто диплома. Может ребенок еще не определился. Получит бакалавра и дальше магистра уже по желанию. Или армия светит на горизонте. у нас никто не уверен в завтрашнем дне. вот и делают на сегодняшний день то, что могут. Диплом об образовании еще никому не мешал и лишним не был. У нас в некоторых фирмах без диплома о высшем образовании даже продавцом не берут. Иди знай, что нас ждет завтра ..........
    Девочки, отвечу коротенько: Блажен, кто верует...)))

Например в то, что в наших вузах дадут знания одновременно по двум специальностям, если и по одной спецы выходят никакие, от слова "совсем".
    А то, что в некоторых фирмах требуют продавцов с ВО - это как раз больше всего и говорит об этом самом ВО. Кто-то себе представляет продавца с дипломом Гарварда или Оксфорда?

12. Вверх #4592
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Не строится, а уже открыта. Фонтанская дор., 58/5 (10я Б.ф.), всего 0-2 классы пока что.
    Мне даже летом говорили 0 и 1 Классы, типа старшие классы только из своих будут, номера классов растут вместе с детьми.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

13. Вверх #4593
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    у меня,деть с классом путешествует, у них.эта традиция со 2 класса. в какие либо каникулы, обычно весна/осень едут куда нить. Отслеживаем по фото и видио в ФБ , и сообщений от ГЛОБО))
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

14. Вверх #4594
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Девочки, отвечу коротенько: Блажен, кто верует...)))

Например в то, что в наших вузах дадут знания одновременно по двум специальностям, если и по одной спецы выходят никакие, от слова "совсем".
    А то, что в некоторых фирмах требуют продавцов с ВО - это как раз больше всего и говорит об этом самом ВО. Кто-то себе представляет продавца с дипломом Гарварда или Оксфорда?
    Та все понятно, но живет то мы пока тут .... у нас все еще замечательно работает правило "без бумажки ты - ничто, а с бумажкой - человек".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

15. Вверх #4595
    Не покидает форум
    У нас такое богатое население, что готово оплачивать Оксфорд или Гарвард своим детям.

https://world-study.ua/education/usa/universities/garvardskiy-universitet/
    https://www.unipage.net/ru/university_of_oxford

А по поводу двух образований параллельно получать... Бухгалтеру, например, в нашей стране юридическая грамотность жизненно необходима.
    Последний раз редактировалось murik210; 31.10.2019 в 10:10.

16. Вверх #4596
    Пришла и говорю...
    У нас такое богатое население, что готово оплачивать Оксфорд или Гарвард своим детям.

https://world-study.ua/education/usa/universities/garvardskiy-universitet/
    https://www.unipage.net/ru/university_of_oxford

А по поводу двух образований параллельно получать... Бухгалтеру, например, в нашей стране юридическая грамотность жизненно необходима.
    уровень образованного и интеллигентного населения падает....у нас сейчас точь-в-точь времена как при революции 1917 г,когда пришли большевики....умные и богатые люди сразу раскусили,что это надолго и по возможности тут же выехали семьями за рубеж,остались те,кто остались...

Конечно Кембридж и Оксфорд не про нас,но есть другие варианты как попроще,так и подороже...у меня знакомые дочку после худ.школы отправили учится в Европейский институт дизайна в Милане...не Оксфорд,и не 50000у.е в год,ребёнок доволен и счастлив,очень интересная учебная программа,по требованиям при поступлении надо было всего:портфолио своё,сертификат TOEFL с определённым количеством баллов,свидетельство достаточного уровня знаний по языку,на котором будет проходить обучение,в их случае это итальянский язык,ну и наш аттестат о среднем образовании.
    Так что прежде всего в нашей системе образования упор надо делать на различные иностранные языки....и хорошо,что многие наши родители это понимают.

17. Вверх #4597
    Не покидает форум
    Языки, конечно, знать нужно. Но знание языка это не специальность. Особенно для мужика.

18. Вверх #4598
    Пришла и говорю...
    Языки, конечно, знать нужно. Но знание языка это не специальность. Особенно для мужика.
    что за гендерное неравенство?и какие такие специальности особенные у мужчин,что вы так обозначили особенно для мужика?

19. Вверх #4599
    Не покидает форум
    Да не гендерное. Просто ответственность за содержание своей семьи в будущем все равно лежит в первую очередь на мужчине.
    А гендерное равенство мы получили еще в далеком 1917 году. Ничего хорошего в этом нет.

20. Вверх #4600
    Пришла и говорю...
    Да не гендерное. Просто ответственность за содержание своей семьи в будущем все равно лежит в первую очередь на мужчине.
    А гендерное равенство мы получили еще в далеком 1917 году. Ничего хорошего в этом нет.
    Вы действительно считаете,что только знания физики и геометрии,спасёт семью мужчины от голодной смерти?
    И больше в этом мире ничто как точные науки,так не востребовано?
    А если ваш внук захочет стать журналистом?художником?сценаристом?дипломатом?
    Я лично считаю,что главное в мужчине это не его знания законов Ньютона,а трудолюбие,желание и стремление,чтоб его семья имела материальные возможности,а уж как он это будет достигать...тут никто не предугадает,даже если закончит три универс.Иногда доцент кафедры молекулярной физики зарабатывает меньше,чем таксист к примеру...
    Я не знаю,как вы ставите и главное зачем,на одни весы содержание семьи и знания математики,физики,химии,геометрии.

Ответить в теме
Страница 230 из 289 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права