Masay,у многих кнопочные звонилки.912 мото валяется дома как запасной телефон.он поддерживает, вроде, лте, но не факт.
| ||
Masay,у многих кнопочные звонилки.912 мото валяется дома как запасной телефон.он поддерживает, вроде, лте, но не факт.
А смысл пользоваться лте от интера? Может быть, сначала, они будут заманухи устраивать, в традициях ИТ.Меня вполне устраивают жсм операторы.И новый телефон я купил уже без сдма, как и предыдущий..
Если тарифы останутся, то смысл есть
телефон зет форс один
андроид обновлений не было, обновлялся тоько софт
с 5 чисел октября начали появлятся первые сообщения
что сис карта не веризон
потом все чаще и чаще появлялись но работала и связь и инет
20 октября и начались проблемы
30 минут активного использования
и все умирает
сервиса нет совсем, шкала ноль, иногда пробивает только экстренные звонки, очень редко показывало мтнимальное деление сети интер 1х, но ни интернета ни звонков сделать нельзя
экспериментальным путем установил, если не включать интернет можно весь день, есть скачки сети по сигналу, но как только включить интернет немного трафика и все в аут
так же экспериментальным путем установленно, что если в таком состоянии оставить на ночь, то к утру будет куча сообщений о пропущенных звонках, сеть будет полная с индикацией 3 жо, как тоько начинаешь пользовать все валится в аут
пробовал перегружать раз 50, настроек никаких не делал, кто то посторонний не смог бы сделать
как вариант поставил кс, уже десять дней, все нормально работает ни одного запора
вот пару дней достал старый дроид макс, поставил туда интер, разговоры нормально, иногда уровень сети скачит
а вот с интернетом его проверить не могу
то что я прописал в точке доступа не работает, он да же не показыает что есть 3 жо
что это может быть такое
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Последний раз редактировалось BUSZ; 01.11.2019 в 08:53.
Это как? Научи!
Если ты о телефонной связи от интертелекома , то её нет нормальной...
Если ты о "по минимуму", то эквивалентный объём услуг у ит выходит дороже, чем например, у кс (пока есть такие тарифы), причём, этими услугами реально можно пользоваться, а не только платить за них как в интертелекоме.
Может тебе не повезло, мне ИТ подходит. К голосу претензий не имею, даже дома у меня КС работает только на лоджиях, а ИТ по всей квартире. За 25грн. безлимит на город и ИТ. По Украине и на других моб. операторов 1,5 часа. Меня это устраивает.
Последний раз редактировалось pemal; 01.11.2019 в 17:21.
А что плохого именно с голосовой связью у ИТ?
У меня Redmi 6 и плохой связи уже давненько не помню в городе, хотя я им и пользуюсь меньше чем Водафоном и КСом. Со скоростью Интернета иногда бывают глюки, а вот с качеством именно голоса... Может просто надо хороший телефон купить?![]()
Социальные закладки