Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5369 из 9340 ПерваяПервая ... 4369 4869 5269 5319 5359 5367 5368 5369 5370 5371 5379 5419 5469 5869 6369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,361 по 107,380 из 186788
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107361
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Ты может и с марса или там с какой другой палаты пишешь, но я то жил в Украине все эти пять лет, и такого (про репарации) которые должна Украина никогда не слышал за то время.
    Но ты живи в своей зелёной реальности.
    Мне нигде не удалось найти оригинал ее речи, но судя по тому что пишут, она не имеет ввиду репарации в основном значении этого слова.

При этом она отметила, что это не означает, что правительство берет на себя ответственность за нанесение такого ущерба.
    Тогда слово "репарации" просто употреблено неправильно. По всей видимости, она имела ввиду просто выплаты пострадавшим.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #107362
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    ООН как международная организация которая должна способствовать улаживанию конфликтов между странами и пресекать агрессию превратилась в сборище чинуш , которые только получают зарплату из взносов стран- участников.
    Поэтому свое мнение они могут засунуть в одно место, а не указывать Украине что делать.
    Они ничего не сделали по прекращению вооруженного вторжение, чтобы давать какие -то указания.
    Если бы они "ничего не сделали", мы бы сейчас с тобой или в ОНР находились, или там, куда сбежать успели.
    Без международной реакции и санкций, Путину бы ничего не помешала включить всю Украину, или большую ее часть (по своему усмотрению) в состав РФ.

4. Вверх #107363
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ООН как международная организация которая должна способствовать улаживанию конфликтов между странами и пресекать агрессию превратилась в сборище чинуш , которые только получают зарплату из взносов стран- участников.
    Поэтому свое мнение они могут засунуть в одно место, а не указывать Украине что делать.
    Они ничего не сделали по прекращению вооруженного вторжение, чтобы давать какие -то указания.
    Вы сейчас не на того "бочку катите". ООН признала агрессию пуйлоста , есть не одна резолюция от Совбеза ООН осуждающая действие пуйлостана, и т.д.

Сегодня это провальная международная политика зелёного говна с его зебилами.

5. Вверх #107364
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня кстати вопрос. Если вдруг Александр Андросов согласится, и СН выдвинут его в кандидаты на кресло мэра, порохолюбы и тут начнут обгаживать даже Сашу?
    Pablo
    GR
    Nickolay
    Client

есть мнение по этому поводу?
    Не пойдёт Андросов на должность. Он же не поц.

6. Вверх #107365
    Вы сейчас не на того "бочку катите". ООН признала агрессию пуйлоста , есть не одна резолюция от Совбеза ООН осуждающая действие пуйлостана, и т.д.

Сегодня это провальная международная политика зелёного говна с его зебилами.
    Наша международная политика может быть лучше или хуже. Но надо быть очень наивным,
    чтоб думать что Трамп, Си Цзиньпин, Путин или Туск (и те силы, которые за ними стоят) особо ориентируются на нашу международную политику.
    В первую, вторую, и третью очередь они ориентируются на политику друг друга.

7. Вверх #107366
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Не пойдёт Андросов на должность. Он же не поц.
    А я если я тебе скажу(если для тебя это тайна), что Андросов поддерживает Зеленского, он сразу превратится для тебя из умнейшего человек в поца? Вот просто из-за этого?

8. Вверх #107367
    Не покидает форум
    Если бы они "ничего не сделали", мы бы сейчас с тобой или в ОНР находились, или там, куда сбежать успели.
    Без международной реакции и санкций, Путину бы ничего не помешала включить всю Украину, или большую ее часть (по своему усмотрению) в состав РФ.
    Санкции накладывали Штаты и ЕС, а не ООН.

9. Вверх #107368
    Доктор Хаос

А я если я тебе скажу(если для тебя это тайна), что Андросов поддерживает Зеленского, он сразу превратится для тебя из умнейшего человек в поца? Вот просто из-за этого?
    Да, он возглавлял его штаб в Одессе. И что?

10. Вверх #107369
    Да, он возглавлял его штаб в Одессе. И что?
    и что, потерял из-за этого часть твоего уважения? Ведь тех кто поддерживает Зеленского ты хорошим словом обычно не называешь? А тут что?

11. Вверх #107370
    Наша международная политика может быть лучше или худе. Но надо быть очень наивным, чтоб думать что Трамп, Си Цзиньпин, Путин или Туск (и те силы, которые за ними стоят) особо ориентируются на нашу международную политику.
    В первую, вторую, и третью очередь они ориентируются на политику друг друга.
    Я готов с этими тезисами согласиться, но... И Ты должен вспомнить как нашему Президенту Попошенко аплодировали в Конгрессе США, какую международную поддержку нашел Порошенко, как расийская делегация уходила при Порошенко из ПАСЕ (на сегодня от туда при зеленом говне ушла кстати украинская делегация), как на раисю накладывали все новые и новые санкции во время Порошенко. Как тот же ООН голосовал и признавал вину именно пуйлостана в конфликте в Украине.

На сегодня все не так, и уже мировые политики при зеленом говне начинают говорить с другой стороны. Нет!?!?

12. Вверх #107371
    Санкции накладывали Штаты и ЕС, а не ООН.
    Можешь вспомнить хоть одну важную резолюцию ООН, которая не сильно сходилась с мнением США. Со времен вторжения США в Гренаду.

13. Вверх #107372
    Я готов с этими тезисами согласиться, но... И Ты должен вспомнить как нашему Президенту Попошенко аплодировали в Конгрессе США, какую международную поддержку нашел Порошенко, как расийская делегация уходила при Порошенко из ПАСЕ (на сегодня от туда при зеленом говне ушла кстати украинская делегация), как на раисю накладывали все новые и новые санкции во время Порошенко. Как тот же ООН голосовал и признавал вину именно пуйлостана в конфликте в Украине.

На сегодня все не так, и уже мировые политики при зеленом говне начинают говорить с другой стороны. Нет!?!?
    Я люблю свою страну, потому что я тут живу. И мне очень хотелось бы, чтоб было иначе. Но:

Я думаю, большая часть рукоплескавших конгрессменов не сможет показать Украину на карте. И если даже они от всего сердца аплодировали, то у Порошенко была просто хорошая речь.
    Но политики делают то, что выгодно их избирателям, их странам, их бизнесу. Им самим. В данный момент.

И если немецкий бизнес требует, чтоб Германия имела прочные финансовые связи с РФ для собственного развития, то рано или поздно Германия их будет иметь.
    Верить в то, что немецкие дипломаты будут больше слушать украинского олигарха, чем собственный бизнес... Ну я же говорю - это наивно

14. Вверх #107373
    User banned
    Президент Чехії прийняв прокремлівських кримських татар і визнав Крим частиною РФ
    https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/10/30/7102465/

Дания выдала согласие на строительство "Северного потока 2"
    https://interfax.com.ua/news/political/621728.html

Угорщину не влаштовують постачання газу з РФ тільки через Україну, треба приєднатися до "Турецького потоку"
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/621804.html

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    послушайте - какую пургу несет Орбан на встрече с хуйлом...

https://twitter.com/herooftheday10/status/1189611582344646656?s=20
    я так понимаю, уже нужно привыкать к таким новостям...

15. Вверх #107374
    Доктор Хаос

и что, потерял из-за этого часть твоего уважения? Ведь тех кто поддерживает Зеленского ты хорошим словом обычно не называешь? А тут что?
    Лично для меня, нет, не потерял.
    Но ума (я так полагаю) хватит, чтобы не быть сопричастным к действующей реальности.

Я и сейчас называю людей поддерживающих Зеленского дебилами. Зеленского не существует. Каждый нарисовал себе то, что в клоуне увидел. Но Андоросов один. А зебилов, псалмы поющих Зеленскому миллионы. Миллионы бездарей, лентяек домохозяек, быдла, в общем социальный срез налицо.

16. Вверх #107375
    Лично для меня, нет, не потерял.
    Но ума (я так полагаю) хватит, чтобы не быть сопричастным к действующей реальности.

Я и сейчас называю людей поддерживающих Зеленского дебилами. Зеленского не существует. Каждый нарисовал себе то, что в клоуне увидел. Но Андоросов один. А зебилов, псалмы поющих Зеленскому миллионы. Миллионы бездарей, лентяек домохозяек, быдла, в общем социальный срез налицо.
    Короче, если Андросов поддерживает, то ему можно?)
    Ну , типа как если ты не любишь геев, то не значит что не любишь Фредди Меркьюри, да?)

17. Вверх #107376
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

Дания выдала согласие на строительство "Северного потока 2"
    https://interfax.com.ua/news/political/621728.html

Угорщину не влаштовують постачання газу з РФ тільки через Україну, треба приєднатися до "Турецького потоку"
    https://ua.interfax.com.ua/news/political/621804.html

я так понимаю, уже нужно привыкать к таким новостям...
    Но ты же рад? Ведь нам надо прекратить отношение с мордором, и перестать брать их кровавые деньги? Или нет?

18. Вверх #107377
    User banned
    Но ты же рад? Ведь нам надо прекратить отношение с мордором, и перестать брать их кровавые деньги? Или нет?
    к чему это?

19. Вверх #107378
    Доктор Хаос

Короче, если Андросов поддерживает, то ему можно?)
    Ну , типа как если ты не любишь геев, то не значит что не любишь Фредди Меркьюри, да?)
    Если Андросов выдвинет свою кандидатуру на мэрский пост от слуг. Ну значит, как интеллектуал говно он

Зеленский также хорош, как клоун когда хером по роялю в своих репризах. Как президент, дерьмо полное.

20. Вверх #107379
    Я люблю свою страну, потому что я тут живу. И мне очень хотелось бы, чтоб было иначе. Но:

Я думаю, большая часть рукоплескавших конгрессменов не сможет показать Украину на карте. И если даже они от всего сердца аплодировали, то у Порошенко была просто хорошая речь.
    Но политики делают то, что выгодно их избирателям, их странам, их бизнесу. Им самим. В данный момент.

И если немецкий бизнес требует, чтоб Германия имела прочные финансовые связи с РФ для собственного развития, то рано или поздно Германия их будет иметь.
    Верить в то, что немецкие дипломаты будут больше слушать украинского олигарха, чем собственный бизнес... Ну я же говорю - это наивно
    Так было, при Порошенко Германия вводила санкции против пуйлостана, или у Тебя другая реальность? И все начало меняться при зеленом говне... Ты не бойся уже, ответь хоть самому себе, так или нет.

21. Вверх #107380
    Не покидает форум Аватар для client
    Игра «Что? Где? Когда?» предполагает наличие знаний .
    Но эрудиция , память к фактам , не является умом , способностью делать правильные логичные выводы и умозаключения .

Этот тип может не обладать логическим мышлением но при этом знать очень много фактов .

А может быть к примеру любителем российской федерации и вполне осознанно голосовать за Зеленского в целях уничтожения украинского государства .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

Ответить в теме
Страница 5369 из 9340 ПерваяПервая ... 4369 4869 5269 5319 5359 5367 5368 5369 5370 5371 5379 5419 5469 5869 6369 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права