Уважаемые форумчане, кто обращался к врачу из санатория им. Чкалова Грысюку Юрию Ивановичу? Расскажите о результатах лечения у него и, если можно, то какова стоимость (в личку, пожалуйста). С меня плюсики в карму))) Спасибо!
|
Уважаемые форумчане, кто обращался к врачу из санатория им. Чкалова Грысюку Юрию Ивановичу? Расскажите о результатах лечения у него и, если можно, то какова стоимость (в личку, пожалуйста). С меня плюсики в карму))) Спасибо!
Здравствуйте, обращаюсь к специалистам, знаю тут есть такие. Невролог направила на КТ, вот результат, еще осталось пройти дуплекс сосудов шеи, головы. Следующий прием к невропатологу 29.11 - запись нынче такая(((
На прием через месяц, а болит уже, частые боли и головные в т.ч. спина естественно тоже болит. Куда идти и что делать, что бы не терять времени месяц.
Можно в личку, что бы тут тему не загружать. Спасибо
Еще раз подчеркиваю: это НЕ ПУСТЯКИ! Чаем с лимоном и малиной Вы не обойдетесь. СРОЧНО к врачу. Мне доводилось встречаться с молниеносными плевритами, за два дня приводящими к реанимации. Даст Бог у Вас всё не так драматично, но оставлять без внимания жидкость в плевре КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Необходимо в самые короткие сроки дообследоваться и разобраться с причиной ее появления.
Кроме всего прочего сейчас широко распространен туберкулез, который тоже часто проявляется в виде плеврита, боли в грудном отделе, покашливания, головных болей. А это уже угроза здоровью близких.
Как бы то ни было, жидкость в плевральной полости - это серьезно.
Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.
Последний раз редактировалось Nataliholod; 01.11.2019 в 13:20.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты Борисюка Бориса Борисовича. И может кто знает сколько стоит прием у него.
Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно
Очень болит поясница, когда хожу или сижу, делала МРТ. Ещё с детства у меня одна нога чуть короче другой, и я бы хотела узнать на сколько точно. И ещё узнать, что делать ноющими болями в пояснице. Посоветуйте толкового доктора в Одессе.
Кто знает, где консультирует Кирдогло Глеб?
Был в "Шторме" когда-то.
Не ленитесь читать! Это видео публикуют уже третий раз, если память не изменяет. Выводы, мягко сказать, примитивные: сама работа с мышцами, что Вы называете открытием - это тоже довольно старый миф, уже с бородой. Массаж, банька, некоторые элементы иоги работают, как лечебные факторы, но механизм их эффективности в другом. Единственное в чём прав автор - это злоупотребление, которое присутствует везде или невежество, которого тоже хватает.
Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!
Социальные закладки