Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 507 из 533 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,121 по 10,140 из 10641
  1. Вверх #10121
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Уважаемые форумчане, кто обращался к врачу из санатория им. Чкалова Грысюку Юрию Ивановичу? Расскажите о результатах лечения у него и, если можно, то какова стоимость (в личку, пожалуйста). С меня плюсики в карму))) Спасибо!

2. Вверх #10122
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Уже месяца два болит в правом боку внизу живота, отдаёт в ногу, недавно начала и поясница болеть. На МРТ сегодня обнаружили остеохондроз и грыжи Шморля. Мне кажется, это нерв могло защемить.. к кому подскажете обратиться? Невропатолог? Иглоукалывание?

Спасибо
    Невропатолог(посоветовала бы с Интосаны на Левитана/Королева, фамилию точно не помню на Б как то, молодой хороший),+ физ кабинет, и магнит.
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #10123
    Постоялец форума Аватар для Nataliholod
    Здравствуйте, обращаюсь к специалистам, знаю тут есть такие. Невролог направила на КТ, вот результат, еще осталось пройти дуплекс сосудов шеи, головы. Следующий прием к невропатологу 29.11 - запись нынче такая (((
    На прием через месяц, а болит уже, частые боли и головные в т.ч. спина естественно тоже болит. Куда идти и что делать, что бы не терять времени месяц.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_viber_2019-10-30_15-58-54.jpg
Просмотров: 176
Размер:	66.8 Кб
ID:	13239638
    Можно в личку, что бы тут тему не загружать. Спасибо

4. Вверх #10124
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Nataliholod Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обращаюсь к специалистам, знаю тут есть такие. Невролог направила на КТ, вот результат, еще осталось пройти дуплекс сосудов шеи, головы. Следующий прием к невропатологу 29.11 - запись нынче такая (((
    На прием через месяц, а болит уже, частые боли и головные в т.ч. спина естественно тоже болит. Куда идти и что делать, что бы не терять времени месяц.
    Вложение 13239638
    По позвоночнику тут - ниочем. А вот жидкость в плевральной полости - это не хорошо. Бегом к терапевту/пульмонологу, возможно - к фтизиатру.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

5. Вверх #10125
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вложение 13239638
    Не лікар. Скоріш за все болить не спина, а легені - якомога швидше до пульмонолога
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

6. Вверх #10126
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    По позвоночнику тут - ниочем. А вот жидкость в плевральной полости - это не хорошо. Бегом к терапевту/пульмонологу, возможно - к фтизиатру.
    Спасибо за ответ! Может и покашливания не случайны (( думала реакция на витамины, оказывается все сложнее.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 31.10.2019 в 21:26.

7. Вверх #10127
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Не лікар. Скоріш за все болить не спина, а легені - якомога швидше до пульмонолога
    Дякую

8. Вверх #10128
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Спасибо за ответ! Может и покашливания не случайны (( думала реакция на витамины, оказывается все сложнее.
    Еще раз подчеркиваю: это НЕ ПУСТЯКИ! Чаем с лимоном и малиной Вы не обойдетесь. СРОЧНО к врачу. Мне доводилось встречаться с молниеносными плевритами, за два дня приводящими к реанимации. Даст Бог у Вас всё не так драматично, но оставлять без внимания жидкость в плевре КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Необходимо в самые короткие сроки дообследоваться и разобраться с причиной ее появления.
    Кроме всего прочего сейчас широко распространен туберкулез, который тоже часто проявляется в виде плеврита, боли в грудном отделе, покашливания, головных болей. А это уже угроза здоровью близких.
    Как бы то ни было, жидкость в плевральной полости - это серьезно.
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

9. Вверх #10129
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Еще раз подчеркиваю: это НЕ ПУСТЯКИ! Чаем с лимоном и малиной Вы не обойдетесь. СРОЧНО к врачу. Мне доводилось встречаться с молниеносными плевритами, за два дня приводящими к реанимации. Даст Бог у Вас всё не так драматично, но оставлять без внимания жидкость в плевре КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Необходимо в самые короткие сроки дообследоваться и разобраться с причиной ее появления.
    Кроме всего прочего сейчас широко распространен туберкулез, который тоже часто проявляется в виде плеврита, боли в грудном отделе, покашливания, головных болей. А это уже угроза здоровью близких.
    Как бы то ни было, жидкость в плевральной полости - это серьезно.
    Я уже жду прием доктора. Я понимаю, что это не шутки. Спасибо за обратную связь.

Иду от врача, много чего выписал на 2 месяца лечения. Дообследование сказал не видит необходимости, у меня много разных обследований более ранних были с собой, сказал достаточно.
    Последний раз редактировалось Nataliholod; 01.11.2019 в 13:20.

10. Вверх #10130
    Посетитель Аватар для алиша
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты Борисюка Бориса Борисовича. И может кто знает сколько стоит прием у него.

11. Вверх #10131
    Новичок Аватар для zetta
    Цитата Сообщение от алиша Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста координаты Борисюка Бориса Борисовича. И может кто знает сколько стоит прием у него.
    Борисюк Борис Борисович
    +380 (482) 309-639
    +380 (67) 556-40-46

Телефон для записи:
    +380 (48) 737-79-00

Медицинский центр «Медиарт»

Стоимость была 350 грн. Но это год назад. Возможно изменилась.
    По телефону Вам всё скажут.
    Если нельзя,но очень хочется,то нужно обязательно

12. Вверх #10132
    Новичок

Exclamation Посоветуете плиз врача по спине.

Очень болит поясница, когда хожу или сижу, делала МРТ. Ещё с детства у меня одна нога чуть короче другой, и я бы хотела узнать на сколько точно. И ещё узнать, что делать ноющими болями в пояснице. Посоветуйте толкового доктора в Одессе.
    Изображения

13. Вверх #10133
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от margo123456789 Посмотреть сообщение
    Очень болит поясница, когда хожу или сижу, делала МРТ. Ещё с детства у меня одна нога чуть короче другой, и я бы хотела узнать на сколько точно. И ещё узнать, что делать ноющими болями в пояснице. Посоветуйте толкового доктора в Одессе.
    Поясница может болеть и из-за заболеваний внутренних органов, особенно из-за гинекологии.

14. Вверх #10134
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Кто знает, где консультирует Кирдогло Глеб?
    Был в "Шторме" когда-то.

15. Вверх #10135
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Кто знает, где консультирует Кирдогло Глеб?
    Был в "Шторме" когда-то.
    В Шторме и Форме.

16. Вверх #10136
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    В Шторме и Форме.
    Как к нему попасть. Нужен тел. для записи

17. Вверх #10137
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Как к нему попасть. Нужен тел. для записи
    735-08-40 координатор Геннадий. Он скажет где и когда принимает Кирдогло и запишет.

18. Вверх #10138
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    735-08-40 координатор Геннадий. Он скажет где и когда принимает Кирдогло и запишет.
    Спасибо

19. Вверх #10139
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от морской лев Посмотреть сообщение
    посмотрите это видео до конца

по ходу никто не смотрел, никаких комментариев(
    это ж просто открытие или развенчивание мифов о всех этих грыжах и прочей ерунде
    Я давно подозревала, что дело в мышцах. когда регулярно делаю массаж, хожу на йогу и в баньку- все ок

20. Вверх #10140
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от INET Посмотреть сообщение
    по ходу никто не смотрел, никаких комментариев(
    это ж просто открытие или развенчивание мифов о всех этих грыжах и прочей ерунде
    Я давно подозревала, что дело в мышцах. когда регулярно делаю массаж, хожу на йогу и в баньку- все ок
    Не ленитесь читать! Это видео публикуют уже третий раз, если память не изменяет. Выводы, мягко сказать, примитивные: сама работа с мышцами, что Вы называете открытием - это тоже довольно старый миф, уже с бородой. Массаж, банька, некоторые элементы иоги работают, как лечебные факторы, но механизм их эффективности в другом. Единственное в чём прав автор - это злоупотребление, которое присутствует везде или невежество, которого тоже хватает.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 507 из 533 ПерваяПервая ... 7 407 457 497 505 506 507 508 509 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права