Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5363 из 9340 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 6363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,241 по 107,260 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107241
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Изначально не надо было за него голосовать 5 лет назад. Может не просрала бы страна уникальный шанс измениться. На Майдане вряд-ли у кого-то мысль была, что после него Петя президентом станет. Думаю, часть узнав о таком будущем, просто разошлась бы.
    Но что сделано, то сделано.
    Откуда ты знаешь что думали на Майдане? Шанс стать кацапской колонией? Да, был и именно Петя этому помешал.
    А твоя кандидатура на тот момент?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

3. Вверх #107242
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Изначально не надо было за него голосовать 5 лет назад. Может не просрала бы страна уникальный шанс измениться. На Майдане вряд-ли у кого-то мысль была, что после него Петя президентом станет. Думаю, часть узнав о таком будущем, просто разошлась бы.
    Но что сделано, то сделано.
    А за кого надо было голосовать в 2014году,назови????Правильно проголосвали,пожалуй первый раз за двадцать лет.Былтпончтен курс,стратегия, страну удержали,освободили 2/3 оккупированной территории и удерживали фронт, что сейчас?? Ничего не понятно.
    Кстати после майдана надеялись,что Порошенко подаст кандидатуру,потому как лидера не родил майдан.И кроме него и некому было.Я хорошо помню как ждали его ответа.А у остальных память короткая

4. Вверх #107243
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Без содействия СБУ было невозможно организовать массовый расстрел в центре Киева.
    Подобного рода расстрелы просто так с руки неизвестно кого не возможны в принципе.
    Ну пусть попробует кто-то группой неизвестных от себя и посмотрит чем все это закончится.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #107244
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    И кстати западная Украина за Юльку голосовала,они всегда из двух зол выбирают меньшее, но всегда голосуют за Украину,в этот раз за Порошенко голосовали, в 96 ом за Черновола, а остальные за коммуняку Кравчука Вот так каждый раз и наступаем на грабли и идём не по той дорожке
    Называется "Приехали"...
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #107245
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Откуда ты знаешь что думали на Майдане? Шанс стать кацапской колонией? Да, был и именно Петя этому помешал.
    У меня не было какой-то очевидной кандидатуры на тот момент, и Порошенко мне казался терпимым выбором. Потому за него и проголосовал. Лучше бы прошел Гриценко. А еще лучше Куйбида. Но это уже совсем из области фантастики.

То, что прошел Порошенко, а не Тимошенко, был единственный позитивный момент тех выборов, как потом оказалось.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #107246
    Пару раз там был. Но люди были там разные. Те что просто приходили послушать - одни люди. А те что в палатках сидели... там сам понимаешь..

8. Вверх #107247
    Философ форума

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Порох и броневик в 2004? Да ладно!
    Порох - это отдельная тема. Куда ему на броневичок лезть?
    На бооневичок лез товаищ Сеня!!! Такой же лысый и лживый как доогой Ильич Ленин! И это уже майдан 2.
    Или не?
    Почему в 2004? В 2014. Когда его посылали в дальнее эротическое путешествие, на шо он там влез?
    "На броневике" - это образно. На что-то он там залез, не помню уже, его гнали как раз поганой метлой)).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #107248
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Хто як вважає, скільки цьому препизденту треба щоб віддати Одесу москалям як віддали Золоте? Скільки Одесі залишилось бути частиною України? Скільки в нас є часу на відносно нормальне життя?

10. Вверх #107249
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;73576458]Хто як вважає, скільки цьому препизденту треба щоб віддати Одесу москалям як віддали Золоте? Скільки Одесі залишилось бути частиною України? Скільки в нас є часу на відносно нормальне життя?
    Я думаю, качество жизни при нем будет улучшаться с каждым днём. МВФ со мной согласен. Или тебе мнение любителей Порошенко нужно?)

11. Вверх #107250
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Хто як вважає, скільки цьому препизденту треба щоб віддати Одесу москалям як віддали Золоте? Скільки Одесі залишилось бути частиною України? Скільки в нас є часу на відносно нормальне життя?
    и когда начинать подыскивать себе жильё на Западной Украине, поближе к тем, кто любит Украину, а не как те, кто её сдал россиянам уже сейчас.

12. Вверх #107251
    Не покидает форум
    Схрон приготовили ? ))

13. Вверх #107252
    Философ форума

У меня не было какой-то очевидной кандидатуры на тот момент, и Порошенко мне казался терпимым выбором. Потому за него и проголосовал. Лучше бы прошел Гриценко. А еще лучше Куйбида. Но это уже совсем из области фантастики.

То, что прошел Порошенко, а не Тимошенко, был единственный позитивный момент тех выборов, как потом оказалось.
    А в чем и когда это "оказалось"?
    Может быть при порохе зарплаты стали по 500 долл у тех, у кого при Юле были по 300, хотя она была только прьемьером и то не долго?

Может быть некоторые и вздохнули с облегчением, но только не простые граждане от обвала гривны.
    Повезло тебе лично ?))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #107253
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Порох и порохоботы сами создали ситуацию для появления такого Зеленского.
    Чтобы не прошла Юля которая реально бы помогла ворью попрощаться с награбленным.
    ...F73

Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

хм... цім вже ніщо не допоможе ))
    уявляєте рівень інтелекту які писали?

15. Вверх #107254
    ну всё..Дания дала добро на северный поток 2.

16. Вверх #107255
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Схрон приготовили ? ))
    а ты только из схрона вылезла, судя по тому как ты Порошенко чихвостишь и зеленского восхваливаешь.

17. Вверх #107256
    User banned
    самостійно (зі своїм шапіто СН) у нього нічого не вийде ... тільки якщо расея відкрито допоможе
    а ось "повернути все в зад" за свій термін точно встигне (думаю навіть набагато раніше)

18. Вверх #107257
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Лучше бы прошел Гриценко. А еще лучше Куйбида.
    И тебе бы манна небесная упала , а хуйло бы обосрался от одного вида Онтоле и покончил бы жизнь самоубийством ударвшись апстену? Вот это из области фантастики. Могу уверить что Онотоле бы ныл и тошнил бы все 5 лет, а Украина могла бы быть по правому берегу Днепра.
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Подобного рода расстрелы просто так с руки неизвестно кого не возможны в принципе.
    Ну пусть попробует кто-то группой неизвестных от себя и посмотрит чем все это закончится.
    Ну, снайпера Альфы слышали переговоры в эфире неизвестных снайперов. Наверняка было доложено наверх. Да и частоты использовали те же. Не есть ли это доказательством причастности верхушки к расстрелам?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #107258
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Я думаю, качество жизни при нем будет улучшаться с каждым днём. МВФ со мной согласен. Или тебе мнение любителей Порошенко нужно?)
    Я вже бачу як воно покращується. Бюджет недовиконується, підприємства закриваються, звідки покращення?
    А ще за рахунок бюджету відновлювати донбас, мау спонсорувати, бабці платити за електроенегію...
    Ніякої бородьби з корупцією, місяць тому були проблеми, люди до Києва як завжди їхали з грошима, але ніхто не брав, зараз все все як раніше, вже все парешали.
    Де покращення?

20. Вверх #107259
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Только опять же очень способный человек может предположить что я голосовала за пороха. К чему эту тему поднимаешь, провоцируешь.
    Хорошего дня Дема. Я тебе уже все сказала
    Обязательно нужно отбрехаться. Нет чтоб покаяться, сказать: "простите меня недальновидную"

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Подобного рода провокации с жертвами образно выгодны были всем, кроме Януковича с соратниками, но не все руку к подобным делам прилагают.
    На тот момент развития событий РФ было очень выгодно, как и приход на тот момент любой власти со стороны оппозиции. А как без этого было сделать "Хук" в голову Украине, т.е., отбить Крым и протолкнуть план свой на территории Донбасса?
    Не советую увлекаться конспирологией. В центре паутины далеко не всегда сидят самые умные. И даже просто умные. Очень часто всё гораздо проще.
    К слову: сайт украина.ру - помойка, сайт DWN - фальшивка ботофермы. Не пользуйтесь этими ресурсами.

Без содействия СБУ было невозможно организовать массовый расстрел в центре Киева.
    Да.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

21. Вверх #107260
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Можна дізнатись, хоч щось вже покращилось? Я поки бачу тільки зростання цін.

Ответить в теме
Страница 5363 из 9340 ПерваяПервая ... 4363 4863 5263 5313 5353 5361 5362 5363 5364 5365 5373 5413 5463 5863 6363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права