Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5361 из 9340 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 6361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,201 по 107,220 из 186786
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107201
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Потому что правительство вместо того, чтобы кормить боевиков и стелить им зеленую дорожку в Раду, восстанавливать регион, должно обеспечить этих людей жильем и пособием. И обеспечить ВСЕМ украинцам, которые оказались по их вине в том регионе возможность перебраться в Украину.
    Это не большие деньги по сравнению со стоимостью восстановления.
    И по сравнению с теми, что украл Коломойский тоже не большие.

Захотят - найдут.

Отвечать на мое сообщение в стиле "Госпиталь - это такое здание, где много больных" нет необходимости)).
    Как и РФ всем беженцам и желающим уехать от войны в РФ из тех, кто не хочет в Украину.
    Нормально устроились только те и там, и у нас, кто не с голой попой и при родственниках, которые могли чем-то помочь.
    В РФ не так уж хорошо относятся к беженцам из тех, кто с голой попой. Как к понаехавшим с протянутой.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

3. Вверх #107202
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Да-да, я знаю, везде русский заговор и агенты Путина.
    В сенате США , в ПАСЕ, в ОБСЕ.

Верить нельзя никому. Даже себе. (с) "17 мгновений весны".

Зы. Мне тоже сложно говорить с теми, у кого вместо широкого мировоззрения "глобус Украины". Но иногда я пытаюсь. Как видишь, чаще всего безуспешно
    а ты не пытайся, потому как для того, кто не делает выводы, потому как не получает разностороннюю достоверную информацию, у тебя по у тебя таки слишком узконаправленные выводы. и да, не верь себе(с) ибо ты все врешь. )
    mamihlapinatapai

4. Вверх #107203
    zodchiy
    Только опять же очень способный человек может предположить что я голосовала за пороха. К чему эту тему поднимаешь, провоцируешь.
    Хорошего дня Дема. Я тебе уже все сказала
    да ясно...значит за зеленского...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #107204
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    30 октября, 16:27
    На фронте погиб солдат одесской мехбригады

Военнослужащий 28-й отдельной механизированной бригады имени Рыцарей Зимнего Похода старший солдат Илья Иванович погиб вчера на востоке Украины.

Об этом сообщили сослуживцы воина.

30-летний наводчик пал в населенном пункте Надеждинка Покровского района Донецкой области.

Илья — житель Мирнограда Донецкой области. В Вооруженных силах — с 2017 года. Сегодня днем его похоронили в родном городе.

Вечная память погибшим за свободу и независимость Украины!
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #107205
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ясно...значит за зеленского...?

Мало что ли ты обо мне писал вранья всякого. И не только про меня.
    Попрощаться не получится, значит - игнор.

Интересно, это совместное творчество или порохоботы сами это придумали?
    Любое обращение или обсуждение сводится к провокациям.

Порох и порохоботы сами создали ситуацию для появления такого Зеленского.
    Чтобы не прошла Юля которая реально бы помогла ворью попрощаться с награбленным.
    Все одна шайка. Хоть и изображают тут противостояние.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.10.2019 в 17:05.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #107206

Наше правительство позволило часть нашей территории захватить кучке боевиков, потому что государство в 2014 оказалось не способно выполнять простейшие функции.
    Это в нашем государстве пропаганда РФ оказалась для части людей сильнее, чем собственная.
    Ведь уже потом подтянулись "отставники" и "гумконвои". А вначале Гиркин бегал с отрядом, который армией язык не повернется назвать.
    Гиркины, зеленые и прочие, как туристы Путина в тот же Крым стали заходить при януковичах на подготовленную почву. И в Одессу через границу с Приднестровьем заходили, но...
    План не прошел.
    Как Вы себе представляете зачистку новой властью тех же гиркиных и не только гиркиных из пришлых и особенно, когда занимали админ здания? Не забываем о мирном населении и протестующих, которых выставляли. Подобные действия дали бы все карты в руки РФ зайти рос рег спасать русский мир, который они поставили впереди гиркиных.

8. Вверх #107207
    Какой армии он сдался, если тогда еще не было агрессии?
    Пошел к своему корешу под крыло. Скоро вернется, кстати, и Азарка тоже. Если Зеленского не уволят.
    А если уволят и придут медведчуки и бойко, то тем более вернутся уже все во главе с Януковичем.
    А Азарову уже рекламу сделал Гордон и назвал его лучшим премьером.

9. Вверх #107208
    Не покидает форум
    Кінець епохи бідності. Цікаво буде порівняти кількість техніки за підсумками року.
    Та порівняти з періодом правління "бариги".)))

Генеральный директор государственного концерна "Укроборонпром" Айварас Абромавичус предлагает увеличить зарплату для должности гендиректора концерна в 18 раз до 1.5млн грн.
    Т.е. для себя любимого,)))))

10. Вверх #107209
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    В нашем доме живут переселенцы молодая пара из Донецка, с их слов "Пашка Губарев-он же дурачек, все смеялись над ним, когда он по Донецку бегал, здания захватывал, его никто всерьез не воспринимал".
    Даже такого дурачка остановить не смогли... или не захотели?
    Ахметовская служба безопасности, при желании, зачистила бы Донецк за сутки, но Ахметов предпочитал "гудеть". Почему? Правды мы никогда не узнаем.
    Так бегали там и скакали против Майдана еще до побега Януковича.
    Странно, что при Ахметове...
    Если имели его ввиду, как "ноль" какой-то, то тоже странно.
    А если это ему было нужно, то сложно понять "зачем"?
    О нем еще за годы до Майдана писали, что он стремился на Запад, а не в ТС и, вроде как, поддерживал поход на Европу януковичами, чтобы вырваться из под влияния РФ лично. Да и на огромнейших дотациях из бюджета его шахты сидели, как нерентабельные. Ну и РФ развивающийся Донбасс был поперек горла.
    Зачистить его службы могли бы, конечно, да так, что и могилок бы не нашли, но и такое тем более РФ не оставила бы без своего внимания.

11. Вверх #107210
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Да-да, я знаю, везде русский заговор и агенты Путина.
    В сенате США , в ПАСЕ, в ОБСЕ.

Верить нельзя никому. Даже себе. (с) "17 мгновений весны".

Зы. Мне тоже сложно говорить с теми, у кого вместо широкого мировоззрения "глобус Украины". Но иногда я пытаюсь. Как видишь, чаще всего безуспешно
    что скажешь на это?
    ОБСЕ впервые зафиксировала обстрел Украины со стороны России
    Наблюдатели ОБСЕ на КПП "Донецк" впервые зафиксировали стрельбу по украинской территории мелко- и крупнокалиберными орудиями со стороны России.
    На прошлой неделе наблюдатели ОБСЕ на пропускном пункте "Донецк" впервые зафиксировали стрельбу в сторону Украины с российской территории. Об этом говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за период 28 августа - 3 сентября, опубликованном на сайте организации в среду, 3 сентября.

''В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении, однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных регионов, которые граничат с Украиной'', - говорится в отчете.
    03.09.2014 год
    отпустим факт, что они почему то "не увидели" обстрел наших кпп на границе со стороны рашки тремя месяцами ранее ранним утром.

12. Вверх #107211
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Я так ватніка на судні обламав: він почав мені доказувати, що Майдан 2004 зробив Правий Сектор....))))
    Загнав дЕбіла в інтернет, і воно попустилось. )))))))))))))
    А хто зробив?
    Катя Ющенко и др. официальные омЭриканские лица?
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #107212
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    в Украине деревень НЕТ...только в рос.рейхе...
    Тоже подойдет. ))) Как я поняла из разговоров сельских сторонников Юлии тех краев, то им главное было Юлию видеть в кресле президента в первую очередь, а под Путиным Украина или нет была бы, то то такое.

14. Вверх #107213
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А хто зробив?
    Граждане Украины. У вас другой вариант?

15. Вверх #107214
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    Граждане Украины. У вас другой вариант?
    У НАС - да, другой вариант!!!
    С ПОМОЩЬЮ граждан Украины.
    Не больше 75 символов...

16. Вверх #107215
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Скорее всего Путин не начнёт сейчас. Ему надо поднять авторитет крысёныша. Даст ещё кое что сделать. А вот когда тот укрепится, потребует от него главного "Ради мира" признание Крыма российским или федерализацию Украины. Ему нужно снять санкции и крысёныш ему поможет.
    Похоже, что всё идет по плану. Плану Путина.

17. Вверх #107216
    Не покидает форум Аватар для sashav
    А хто зробив?
    ПС і 2004 рік. Тільки дЕбіл або зефілітік можуть знайти щось спільне!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #107217
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    тебя просто не отпускают российские корни.

для украинца слово деревня, инородное, наше, это село!))
    А русскоговорящие украинцы в русскоговорящих регионах слово "деревня" говорят уже на автомате.
    Слово "село" тоже употребляют.

19. Вверх #107218
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    У НАС - да, другой вариант!!!
    С ПОМОЩЬЮ граждан Украины.
    А как это технически осуществлялось. Расскажите.

20. Вверх #107219
    Не покидает форум
    Социальные бунты и создание ХНР.

Инвестиционный форум в Мариуполе стал прикрытием махинаций с приватизаций и продажей стратегических объектов. Буквально вчера президент Владимир Зеленский подписал закон, упраздняющий перечень объектов государственной собственности, которые не подлежат приватизации, а уже сегодня Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства саботирует этот процесс.
    В частности, ГП «Завод «Электротяжмаш» заместитель министра Милованова Кухта и советник министра Галущенко готовят к «дерибану» вместо эффективной приватизации.

Иначе, как объяснить, что Минэкономразвития искусственно затягивает передачу ГП в Фонд госимущества?
    Сначала на заседание «передаточной» комиссии не явился уполномоченный от ведомства Милованова, а теперь инсайдерские источники в правительстве сообщают, что заместитель министра Павел Кухта и советник министра Герман Галущенко по каким-то причинам саботируют процесс «перехода» завода в Фонд госимущества.
    Явно, кто-то хочет рейдернуть перспективное предприятие по дороге, и естественно, за хорошие пряники. Вернее, печеньки.)))

Приватизационные махинации Милованова и Ко вообще могут послужить стимулом для усиления сепаратистских настроений: «Новые реформаторы "что хотят?
    Удобрить почву для пропагандистов какой-нибудь ХНР, или что?
    Снова старый вопрос - по глупости и разгильдяйству или со злым умыслом приграничную область начинают кошмарить?

«Куда пойдут сотни тысяч рабочих с отжатых промышленных предприятий Харьковщины? Вопрос риторический: они, как и шахтеры, пойдут ходой на Киев, станут перекрывать дороги и организовывать марши пустых кошельков.

Что в нашей стране научились делать красиво так это устраивать похороны...
    Целых отраслей, предприятий, областей. Но! С приходом новой власти, казалось бы, весьма театральной,
    даже это печальное действо превратилось в банальный соцреализм.
    Вот добрались товарищи и до Харьковской области: Турбоатом... Энергосталь... Завод им. Малышева... Уже положены под нож.
    Я уже не раз и на эфирах и тут писал и спрашивал: ЛЮДЕЙ КУДА?! Ну, продадите... ну ок...
    А людей куда? На улицу? Страна ненужных людей»,- резюмирует политтехнолог Чаплыга.

https://golos.ua/i/714031

21. Вверх #107220
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    А как это технически осуществлялось. Расскажите.
    Ой, не надо. Это не ко мне.
    Это в СБУ - они вроде как обязались следить за тем что в стране с точки зрения безопасности.
    Не больше 75 символов...

Ответить в теме
Страница 5361 из 9340 ПерваяПервая ... 4361 4861 5261 5311 5351 5359 5360 5361 5362 5363 5371 5411 5461 5861 6361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права