Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 314 из 1529 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 30575
  1. Вверх #1

2. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Таламон
    Для НемеДоды - рак дается в наказание за прегрешения, часто возникает на фоне старых обид, глубоких душевных ран, горестных тайн не дающих покоя и пожирающих человека как личность, то есть эта болезнь не редко возникает у людей не способных отпускать обиды. У таких людей так же частенько страдает печень, а те, кто не только не может простить, а еще и живут мыслями о мести частенько оказываются в тубдиспансере. Кто не верит - пусть проверит!
    Невозможность прощать это страшный грех и наказание за него соответствующее!
    Всем светлых мыслей, теплых слов и позитивных вибраций!

3. Вверх #6262
    Не покидает форум Аватар для a33
    Это ведь был Ваш друг ..

Была как-то в онкологии на Слободке, мне нужна была справка. Странная ситуация. Зав пришел, подошел к женщине, ее вывезли на кресле. Положил ей руку на голову, она так к нему и тянулась как цветок к солнцу... и тут же повернулся и стал кричать мне, чтобы я ушла. Там в коридоре его ждала не только я. Был еще люди, у которых бумаги на подпись. Почему он взъелся на меня, непонятно. Справку мне его зам подписал без лишних слов.

4. Вверх #6263
    Вот автор писал кое-что о диагностике рака

5. Вверх #6264
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Вы просто стали невольным участником какого-то чего-то.. только не относитесь к этому слишком серьёзно. Иначе ой..
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

6. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Вы просто стали невольным участником какого-то чего-то.. только не относитесь к этому слишком серьёзно. Иначе ой..
    От нее шел поток благодарности к нему, она смотрела на него как на Спасителя. До его прихода она была совсем никакая. А я, смотрела сквозь них и думала, что не хочу до такого дожить. Что лучше самому уйти и не мучить и не мучиться. Не верю в такие чудеса.
    Может неблагодарная по сути.
    ps тогда думала что-то другое, только в той ситуации было что-то неестественное
    когда включают и выключают другого
    Последний раз редактировалось a33; 28.10.2019 в 17:49.

7. Вверх #6266
    Кстати, нашла такое сообщение от Пустого. Может кому-то понадобится

... Сердечный канал всегда можно проверить, возьмите и надавите правой рукой (большим пальцем)
    точку выше локтя за суставом с внутренней стороны. Если проблемы с сердцем есть, то будет очень резкая боль(как прострел), если нет,
    то боль будет вялой и при снятии пальца почти сразу исчезнет.
    Попробую найти и вставить рисунок, как на картинке б, но только с внутренней стороны.

8. Вверх #6267
    User banned
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а можно вопрос?
    периодически болят запястья. вроде ничего такого и не делаю. когда-то давно одна женщина, увлекающаяся эзотерикой, практиками, говорила мне, что это как-то связано с взаимоотношениями. правая рука - давать, левая - брать или наоборот, не помню. боль возникает , длится какое-то время и исчезает . давно не было и вот опять
    стоит искать связь или нет?
    Магний + льняное масло + в6 = ударно.Остальное уже давно Луиза написала.)
    А, да ...еще куркуму добавьте.
    Здоровья.
    А если вопрос конкретно к Пустому, то пишите ему в лс...

9. Вверх #6268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foiacc Посмотреть сообщение
    а можно вопрос?
    периодически болят запястья. вроде ничего такого и не делаю. когда-то давно одна женщина, увлекающаяся эзотерикой, практиками, говорила мне, что это как-то связано с взаимоотношениями. правая рука - давать, левая - брать или наоборот, не помню. боль возникает , длится какое-то время и исчезает . давно не было и вот опять
    стоит искать связь или нет?
    Да, правая рука дающая, левая принимающая. Попробуйте всё что Вы принимаете - принимать левой, а отдавать правой - это восстанавливает функционирование каналов. Есть упражнение помогающее этому. Ставите руки в стороны. И делаете вдох через левую ладошку, а выдох через правую. С положением ладошек придётся поискать самой. Желательно делать пока не появится устойчивое ощущение наполненности. Возможны болевые ощущения, связанные с нарушениями в этой сфере.
    Об этом писалось ранее, но искать нет желания.

10. Вверх #6269
    А еще можно попробовать исключить из рациона томаты, баклажаны и студень говяжий, особенно с хреновой закуской (приправа тертый хрен может вызвать боли в костях и в кистях в частности)

11. Вверх #6270
    Постоялец форума
    Неделя была славной, но сложной. Хотя вроде бы игра была( есть) очень простой...

12. Вверх #6271
    Постоялец форума
    А ещё можно поискать, что Вы в жизни делаете вопреки своему желанию, пойду делать икру из синих(из баклажан нельзя) и помидоры туда тоже добавлю( это ведь не томаты).

13. Вверх #6272
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    А ещё можно поискать, что Вы в жизни делаете вопреки своему желанию, пойду делать икру из синих(из баклажан нельзя) и помидоры туда тоже добавлю( это ведь не томаты).
    Жарьте их на отработанном солидоле из старых подшипников, тогда точно можно будет!

14. Вверх #6273
    Цитата Сообщение от Таламон Посмотреть сообщение
    Жарьте их на отработанном солидоле из старых подшипников, тогда точно можно будет!
    Кхм.. редукторов, если позволите.. я хорошо учился)

15. Вверх #6274
    Кхм.. редукторов, если позволите.. я хорошо учился)
    Оцын-поцын! а я и забыл!!! Благодарствую за уточнение! похоже, что я плохо учился! Но Пустой как учитель думаю не забыл, на правильном солидоле поджарит! ...или литоле? или гудроне? Нужно бы цитату его добыть, но как то лень!

16. Вверх #6275
    Оцын-поцын! а я и забыл!!! Благодарствую за уточнение! похоже, что я плохо учился! Но Пустой как учитель думаю не забыл, на правильном солидоле поджарит!
    Ну Вы же знаете, жарить на солидоле - это как на маргарине, а вот на отработке - это почти как на олив ойл.

17. Вверх #6276
    Ну Вы же знаете, жарить на солидоле - это как на маргарине, а вот на отработке - это почти как на олив ойл.
    Сразу видно, что Вы лекции Пустого не прогуливали, чеканите правду матку аж искры летят!!!

18. Вверх #6277
    Постоялец форума
    Спасибо, но отработанный солидол - только для дерматологических проблем.

19. Вверх #6278
    Спасибо, но отработанный солидол - только для дерматологических проблем.
    Простите, уточните пожалуйста -для проблем или от проблем? Мне думается, что однозначно для проблем! А вот диета - от проблем!
    Последний раз редактировалось Таламон; 30.10.2019 в 17:02.

20. Вверх #6279
    User banned
    Да, правая рука дающая, левая принимающая. Попробуйте всё что Вы принимаете - принимать левой, а отдавать правой - это восстанавливает функционирование каналов. Есть упражнение помогающее этому. Ставите руки в стороны. И делаете вдох через левую ладошку, а выдох через правую. С положением ладошек придётся поискать самой. Желательно делать пока не появится устойчивое ощущение наполненности. Возможны болевые ощущения, связанные с нарушениями в этой сфере.
    Об этом писалось ранее, но искать нет желания.
    Ах как было бы все просто... каждый мог бы стать Фельденкрайзом))

21. Вверх #6280
    Постоялец форума
    Простите, уточните пожалуйста -для проблем или от проблем? Мне думается, что однозначно для проблем! А вот диета - от проблем!
    Уточняю: для решения проблем с кожей.

Уровни решения проблем могут быть разными. Например, если человек считает, что он тело, то решает эту проблему на уровне тела. Кстати, изменить питание-это уровень тела и не очень далеко стоит от какой-нибудь мази. Некоторые вещества незачем проводить через желудок, если можно напрямую через кожу. Есть уровень тела, эмоций, души, ума (сознательного и подсознательного), сознания и .... И поэтому прежде чем решать проблему, нужно определиться на каком уровне мы будем её решать. И будем ли решать вообще.

Ответить в теме
Страница 314 из 1529 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 1314 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права