Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5359 из 9340 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,161 по 107,180 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107161
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Хорошо помню, что когда Саакашвили в 2017 году высказал мнение
    , то такие, как ты кричали "там же наши люди, это наша территория".
    А теперь уже оказывается, что там "самки боевиков"
    Вы свое мнение имеете или оно формируется под влиянием обстоятельств "непреодолимой силы"?

найди такой мой пост.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #107162
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Для меня деревня, поселок, село или хутор - это примерно одно и тоже. Как и для подавляющего числа людей, которые не видят тонкой грани.

Мы можешь объяснить, чем село отличается от деревни? Потому что про наличие церкви - это весьма условное деление.

тебя просто не отпускают российские корни.

для украинца слово деревня, инородное, наше, это село!))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "деревня" - это как "поребрик"...идентификатор...
    вот таки влучно! индификатор!))

а деление по наличию церквей, полная чушь, кремлевские боты продолжают писать альтернативную историю, начатую при петре.

4. Вверх #107163
    Философ форума

реальный приказ о начале войны пока путлер не сдох получить не получится...Он напал подло...без объявления войны...трусливо отказываясь от своих солдат...
    А на таких "глупостях" и мелочах как эта медаль тупые рос.правители и палятся...
    Ничего, узнаем. А почему ты так настаиваешь на этой дате? Что это дает?
    Овоща оттарабанили в Крым, но это не было сдачей в плен, а было бегство под крыло доброму для него соседу, который решил его приютить.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #107164
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Овоща оттарабанили в Крым, но это не было сдачей в плен, а было бегство под крыло доброму для него соседу, который решил его приютить.
    не я настаиваю, а факты про это говорят.
    это была сдача в плен напавшему на Украину рос.рейху...и напал он при презе и главкоме именно овоще...которого никто не свергал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #107165
    Кровавый Пастор

именно 20 закончена была переброска в крым вымпела и других спец.подразделий которые участвовали в захвате крыма.

кстати, газовые месторождения в море, именно 20 были взяты под контроль российскими диверсантами.

7. Вверх #107166
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как по украински будет деревня от слова дерево?
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

Меня мало волнует то, как оно называется, меня волнует суть вещей.
    Если разница такая же как между "поребриком" и "бордюром", "парадной" и "подъездом" - то ради бога.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

8. Вверх #107167
    Философ форума

не я настаиваю, а факты про это говорят.
    это была сдача в плен напавшему на Украину рос.рейху...и напал он при презе и главкоме именно овоще...которого никто не свергал...
    это не факты, а ты настаиваешь. Не понятно зачем. Хотя... это не должно удивлять.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #107168
    zodchiy
    именно 20 закончена была переброска в крым вымпела и других спец.подразделий которые участвовали в захвате крыма.
    и 20 был произведен расстрел мирных людей в центре украинской столицы...рос.снайперами.

10. Вверх #107169
    Кровавый Пастор
    Меня мало волнует то, как оно называется, меня волнует суть вещей.
    Если разница такая же как между "поребриком" и "бордюром", "парадной" и "подъездом" - то ради бога.

разница только одна, то на россии, а это в Украине!))

11. Вверх #107170
    Философ форума

и 20 был произведен расстрел мирных людей в центре украинской столицы...рос.снайперами.
    Поняла. Чтобы на пороха никто не подумал))
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #107171
    zodchiy
    у тебя классический набор зазеленца...без пороха нет жизни...
    какой порох в феврале 2014 года?
    тогда к власти пришли практически только выходцы из БЮТ...твоей любимой...

13. Вверх #107172
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Какое просто деление. Тут живут женщины, а там самки.
    А мы с женой на выходных с девочкой познакомились, 20 лет, из Луганска.
    Когда там все началось, ей 16 было родители отправили ее в Одессу, к дяде с тетей (те особо не помогали, да и похоже не очень могли по средствам).
    У них переехать и хоть как-то жить тут средств не было, снимать квартиру они бы не потянули. Оставить там все скорее всего тоже не могли. Это в 16 легко переезжать, когда у тебя ничего нет. В 40 сложнее.
    И вот она сама тут школу заканчивала, выживала. Выжила. И вот ее мама "самка боевиков"...

Наше правительство позволило часть нашей территории захватить кучке боевиков, потому что государство в 2014 оказалось не способно выполнять простейшие функции.
    Это в нашем государстве пропаганда РФ оказалась для части людей сильнее, чем собственная.
    Ведь уже потом подтянулись "отставники" и "гумконвои". А вначале Гиркин бегал с отрядом, который армией язык не повернется назвать.

И теперь наши граждане, которые попали в этот ад - "самки боевиков".

А еще говорят, это все российская пропаганда так действует на жителей ОРДЛО. Нет Тарас. Так на них действуют такие как ты.
    Ничего, что "кучке боевиков" помогали военные силы раши? Пока бегали гиркины с отрядами, украинские ВС стремительно сокращали территорию, контролируемые боевиками. А потом уже случилось Зеленополье, Изварино, Саур-Могила, Дебальцево, Илловайск и т.д. Все т.н. "громкие победы" сепаров были участии ВС раши. Так шо не надо тут про "кучку боевиков".
    Что до пропаганды, то омоскаливание южных и восточных регионов проводилось все годы каденции Овоща при его попустительстве и содействии руками всевозможных Марковых за деньги опять-таки РФ.
    А насчет самок боевиков - всё верно сказано. У меня там живет сестра троюродная, которая по сути таковой и является.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #107173
    Не покидает форум Аватар для Mator

В википедии ошибочка- В Украине сёла без церкви называются хуторами, а в России слово село появилось только в 19 веке от украинского слова селяни (крестьяне) место где живут крестьяне (по рус.). А так как в украинских сёлах всегда были церкви, в отличие от Московии, где остатки язычества сохранялись до 17 века,там деревни с церквями стали называть тоже- село.
    По украински слово дерево произносится как дзрэво и дэрэвэнь никогда не было.
    Последний раз редактировалось Mator; 30.10.2019 в 15:14.

15. Вверх #107174
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Теперь я еще меньше тебя понимаю.
    Ты реально считаешь, что одни люди должны ущемляться в правах из-за решения других людей?
    так сказать "аффилированные" - да

16. Вверх #107175
    Философ форума

у тебя классический набор зазеленца...без пороха нет жизни...
    Не подскажешь, как называется псих, который может обзывать зазеленцем того, кто пишет против Зеленского, идиот?
    Не принимай не свой счет. Это же не ты написал))))))))))))))).
    Дема, хорошего дня.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #107176
    User banned
    у тебя классический набор зазеленца...без пороха гнт жизни...
    это бессмысленно...))
    там настолько загажен мозг дерьмом и она с ним расставаться не собирается - комфорт будет нарушен...

18. Вверх #107177
    zodchiy
    Не подскажешь, как называется псих, который может обзывать зазеленцем того, кто пишет против Зеленского, идиот?
    Не принимай не свой счет. Это же не ты написал))))))))))))))).
    Дема, хорошего дня.
    тебя кто-то назвал зазеленцем? речь шла о том, что набор у тебя зазеленца...
    Читай внимательней слова...
    п.с. да и голосовала на выборах преза ты явно не за пороха...наверняка...
    Последний раз редактировалось Dema; 30.10.2019 в 15:33.

19. Вверх #107178
    Кровавый Пастор

Интересный анализ того, какие населенные пункты мы оставляем. А вообще у меня вызывает недоумение факт, что украинская армия оставляет украинские населённые пункты на основании условий поставленых государством-агрессором.

"Суммарно у нас получилось 35 населенных пунктов, которые должны оставить ВСУ в случае полного отвода. А хуже всего то, что даже если боевики "Л-ДНР" перестанут стрелять сейчас и это приведет к так называемому разведению сил, нет никаких гарантий того, что после ухода украинских войск они не возобновят обстрелы и под их прикрытием не займут оставленные украинскими защитниками обустроенные позиции."

кто и как, а главное откуда средства на оборудование новых позиций ВСУ, особенно в зиму?

20. Вверх #107179
    Кровавый Пастор

Я ради интереса побывал в Донецких сепарских группах.Там полная эйфория.Там празднуют победу..Они выстояли.Они оказались сильнее.Оказались умнее.И они оказались правы.Там не скрывают того что проект Новоросия вернеться и уверенны в своей победе.Им война не надоела и они готовы сражаться до победного конца..Над украинцами насмехаються и называют их лохами.Есле раньше они боялись Украины то сейчас с неё смеются..И они имеют на это основание.

а ведь российские фашисты в ОРДЛО таки имеют основания,

зеленая мразь начал капитуляцию наших войск и унизительные процедуры приема капитуляции бурятами...

21. Вверх #107180
    User banned
    Таким чином, за словами Кулеби, не потрібно подавати якісь додаткові заявки, натомість потрібно зосередитися на реформах, на поглибленні взаємодії з Альянсом і на досягненні взаємосумісності ЗСУ зі збройними силами країн НАТО.
    «У Києві ніякі заявки подаватися не будуть, ми переконані, що питання ПДЧ має бути технічним, а не політичним питанням», - наголосив віце-прем’єр.

https://www.unian.ua/politics/107368...ch-v-nato.html

дипломатическим языком - НАТО, вы нам не нужны! хуйло, мы делаем все, чтобы ты был доволен...

зы...
    и что значит - "на достижении совместимости ВСУ с вооруженными силами стран НАТО" ?

Ответить в теме
Страница 5359 из 9340 ПерваяПервая ... 4359 4859 5259 5309 5349 5357 5358 5359 5360 5361 5369 5409 5459 5859 6359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права