Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 5358 из 9340 ПерваяПервая ... 4358 4858 5258 5308 5348 5356 5357 5358 5359 5360 5368 5408 5458 5858 6358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,141 по 107,160 из 186787
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #107141
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Медальку будешь опять выкладывать?)))
    Это глупость.
    что глупость? награжденные рос.вояки вместе с шойгу? или может быть глупость - факт, что яныка забрали вертолетом в херсонской (или запорожской) области и отарабанили через крым в ростов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #107142
    Философ форума

Да, их надо изолировать, обязательно. Отгородиться, заморозить все как есть до того момента, пока обстановка не изменится и не появится возможность решить конфликт.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #107143
    zodchiy
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Произошло объединение подобного рода сил в одну.

Но не только они противостояли той же зачистке Майдана. Пусть не бабушки с дедушками, но...
    Например, тот же электорат Тимошенко из деревень активно не только стоял на Майдане, но и выходил на дороги и выгружал из автобусов силовые, которые направлялись в Киев на зачистку.
    Пешком и отправили.

Не из сми , т.е. , не только из сми, а реально из реала с видео и рассказами от кучи знакомых и друзей. Одна деревня одного из районов и не только одна, то уж очень активничали на дорогах и Майдане из сторонников Юлии.
    в Украине деревень НЕТ...только в рос.рейхе...

5. Вверх #107144
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что глупость? награжденные рос.вояки вместе с шойгу? или может быть глупость - факт, что яныка забрали вертолетом в херсонской (или запорожской) области и отарабанили через крым в ростов?
    Глупость считать дату с рашенской медальки официальным основанием утверждать о дате начала агрессии.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #107145
    Кровавый Пастор
    никакого свержения и не было...он тупо удрал и сдался армии агрессора...
    саме так!

даже не смотря на громкие призывы содержанца коломойского парасюка, никто не собирался януковича свергать, но видимо российским фашистам показалось что удобное время оккупировать Украину.

коварней и подлее плана никто не мог придумать, ведь в Крыму не стреляли в российских фашистов только по тому, что никто не верил, что вроде братья могут оказаться оккупантами...

но сейчас украинские воины научились делать из российских оккупантов дохлых ребеночков, которых отправляют российским мамочкам.

Слава Украине!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #107146
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    я не говорил, что он примерный семьянин.
    То, что он занимается личными делами на работе - это плохо.
    Но обнародовать именно такую пикантную, и очень личную тематику?

Но да, с уродами я погорячился. Журналисты просто журналисты. Чаще всего это уже куда хуже, чем уроды.
    я уже говорил, что я считаю, что за высокие государственные позиции (как выборные, так и назначаемые), занимающиие их люди должны платить в том числе и privacy. и в этом есть серьёзный смысл.

8. Вверх #107147
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    в Украине деревень НЕТ...только в рос.рейхе...
    деревня — небольшое крестьянское селение; на начало XX века основным отличием деревни от села являлись отсутствие церкви в деревне и размеры поселения. (с) Википедия.

Да. Это очень важно. Очень.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

9. Вверх #107148
    Айболит форума

Видео нет . Есть цитаты встречи пресс конференции генсека НАТО

https://www.segodnya.ua/politics/v-nato-prokommentirovali-razvedenie-sil-v-zolotom-1352892.html

https://www.eurointegration.com.ua/news/2019/10/30/7102445/

10. Вверх #107149
    zodchiy
    Глупость считать дату с рашенской медальки официальным основанием утверждать о дате начала агрессии.
    реальный приказ о начале войны пока путлер не сдох получить не получится...Он напал подло...без объявления войны...трусливо отказываясь от своих солдат...
    А на таких "глупостях" и мелочах как эта медаль тупые рос.правители и палятся...

11. Вверх #107150
    Кровавый Пастор
    но дата как то странно совпадает с появлением гиркина и остальных подразделений вымпела в Крыму.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #107151
    zodchiy
    деревня — небольшое крестьянское селение; на начало XX века основным отличием деревни от села являлись отсутствие церкви в деревне и размеры поселения. (с) Википедия.

Да. Это очень важно. Очень.
    назови мне хоть одну деревню на тер.Украины?

13. Вверх #107152
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Вы считаете что лучше знаете, чем они? Наверное им лучше известно, когда они начали.

14. Вверх #107153
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    я уже говорил, что я считаю, что за высокие государственные позиции (как выборные, так и назначаемые), занимающиие их люди должны платить в том числе и privacy. и в этом есть серьёзный смысл.
    Я не понимаю такой позции. Privaсy обычно затрагивает и других людей(членов их семей друзей и знакомых), которые не занимают никаких государственных позиций.
    Большинство государственных позиций - это просто работа. По крайней мере должно ей быть.
    Все эти декларации только для госчиновников, или особенные правила для них. Я понимаю, что в Украине это от безысходности.
    Но в цивилизованном обществе так быть не должно.

15. Вверх #107154
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    вот тут полностью согласен!

остальных изолировать от общества и пусть их кормят российские фашисты, придет время, возьмем под контроль границу и пропустим через фильтрационные лагеря оставшихся, и получит каждый по своим преступлениям.
    Хорошо помню, что когда Саакашвили в 2017 году высказал мнение
    «Я за то, чтобы соорудить большую стену (не яценюковскую, а настоящую), временно отгородиться от оккупированной части Донбасса, сконцентрировавшись на остальной территории Украины».
    «Мы обязательно вернем оккупированные территории после того, как победим коррупцию и начнем быстрое развитие. Но чтобы их вернуть быстрее, изменения в первую очередь должны состояться в Киеве»
    , то такие, как ты кричали "там же наши люди, это наша территория".
    А теперь уже оказывается, что там "самки боевиков"
    Вы свое мнение имеете или оно формируется под влиянием обстоятельств "непреодолимой силы"?

16. Вверх #107155
    назови мне хоть одну деревню на тер.Украины?
    Для меня деревня, поселок, село или хутор - это примерно одно и тоже. Как и для подавляющего числа людей, которые не видят тонкой грани.

Мы можешь объяснить, чем село отличается от деревни? Потому что про наличие церкви - это весьма условное деление.

17. Вверх #107156
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Я не понимаю такой позции. Privaсy обычно затрагивает и других людей(членов их семей друзей и знакомых), которые не занимают никаких государственных позиций.
    Большинство государственных позиций - это просто работа. По крайней мере должно ей быть.
    Все эти декларации только для госчиновников, или особенные правила для них. Я понимаю, что в Украине это от безысходности.
    Но в цивилизованном обществе так быть не должно.
    да, и ближайших родственников это тоже должно затрагивать
    как переписывать имущество на жён или распределять по родственникам тендеры - так всё ок, а как пожить в информационном аквариуме, так "личное".

тем ответственней и осознанней будет решение лезть наверх

и предлагаю оглянуться по сторонам и понять, что строительство цивилизованного общества ещё предстоит.
    и вот такие шоковые моменты и будут ступенькой к построению работающего общественного договора, которого на данный момент ещё нет

18. Вверх #107157
    Что говорит, ссылку дадите?
    Если одобряет, это все равно не изменит последствий. Надеюсь, что нет.
    Если бы одобряли 10 генсеков НАТО во главе с Папой римским, это все равно не изхменило бы того, что ДАНО. Путлеру нельзя верить, развод войск приведет к потере территорий и вместо экономических преобразований в Мариуполе и инвестиций (Зеленский на них почему-то рассчитывает, заклинания все время озвучивает) а будут обстрелы. Так как ГРАДы станут ближе.
    Скорее всего Путин не начнёт сейчас. Ему надо поднять авторитет крысёныша. Даст ещё кое что сделать. А вот когда тот укрепится, потребует от него главного "Ради мира" признание Крыма российским или федерализацию Украины. Ему нужно снять санкции и крысёныш ему поможет.
    Последний раз редактировалось Mator; 30.10.2019 в 15:25.

19. Вверх #107158
    zodchiy
    Для меня деревня, поселок, село или хутор - это примерно одно и тоже. Как и для подавляющего числа людей, которые не видят тонкой грани.

Мы можешь объяснить, чем село отличается от деревни? Потому что про наличие церкви - это весьма условное деление.
    "деревня" - это как "поребрик"...идентификатор...

20. Вверх #107159

Как по украински будет деревня от слова дерево?

21. Вверх #107160
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    да, и ближайших родственников это тоже должно затрагивать
    тем ответственней и осознанней будет решение лезть наверх
    Теперь я еще меньше тебя понимаю.
    Ты реально считаешь, что одни люди должны ущемляться в правах из-за решения других людей?

Ответить в теме
Страница 5358 из 9340 ПерваяПервая ... 4358 4858 5258 5308 5348 5356 5357 5358 5359 5360 5368 5408 5458 5858 6358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права