А почему в аэропорту, почему не предоставили отель?
|
А почему в аэропорту, почему не предоставили отель?
осенью 2015 года застряла в Питере в аэропорту, полетела в командировку по украинскому паспорту (тогда только-только зашли разговоры о закрытии воздушного пространства между Украиной и Россией). сутки нас мурыжили в аэропорту, поотменяли кучу рейсов, никаких отелей, просто сидишь и ждешь непонятно чего, был бы загран, можно было бы через любой аэропорт мира лететь, МАУ менял билеты, но я со своим украинским сидела и молилась. в итоге, почти через сутки удалось полететь через Москву в Киев. прилетев, целовала нашу родную землю)))
Hakuna Matata!
Ты мой герой))))
Спасибоооо
---------- Сообщение добавлено 30.10.2019 в 10:08 ----------
)))Мне не страшно )
Один раз летала в 13,почти ничего не помню)))))
Возможно это не так страшно как на работе ))))))))
---------- Сообщение добавлено 30.10.2019 в 10:09 ----------
Я так с гидрофором проворачивал ))
У меня даже спец отвёртка была огромная)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброе утро
На работе включили отопление, так хоть жить можно..И цветочки осенние радуют на столе. Хоть особо их не люблю, но подарили от чистого сердца))
Ленчик, вчера в Треше мандаринки купила. Сочные, но кислые)) Открыла сезон на НГ фрукты))
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
и после этого не летала?
я в неполных 15 сама добралась из Измаила до Одессы, в Одессе переехала с жд до аэропорта, полетела в Таллинн, дядя с тетей из-за разницы во времени встретили на час позже, я не дождалась их, взяла такси и поехала к ним домой) ждала во дворе, когда они из аэропорта без меня вернутся)))
родители мои, конечно, беспечные люди, я бы своего ребенка в почти 15 одного никуда не отпустила бы...
Hakuna Matata!
Доброго дня,у меня с 5 утра начинается утро,поэтому сейчас уже обед ) С малым в 6 утра завтракали зеленым борщем со сметаной ) сейчас уже пообедала котлетками веганскими+ пару сосисок .В офисе нет света(центр у кого еще отключили) ,пришлось брать ноут и переезжать в другой офис наш...эхх( лучше бы отпустили
цветочки осенние люблю очень , погода приятная, нежарко)
трат вчера 600грн заказала псу родословную наконец-то
на работе сижу в пальто)
при союзе полеты для меня чем-то обыденным,постоянно летали в Москву по много раз, последний раз в Москве была в 16 лет, вообще летать люблю, давно уж не летала лет 10 наверно
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 30.10.2019 в 10:22.
Жаль(( может другой завоз был (я в понедельник вроде брала, не помню), даже Катя моя ела, которая кислятину не любит
Погода отличная, солнечно и не особо холодно, но с недели вроде должно потеплеть немного
И да, НГ не за горами, молодежь уже ищет, где снять дом для встречи Нового года)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Кто то хвалил мандарины из АТБ. Мож в другой теме, не помню. Взяла на Балковской. Кислятина и толстая кожица на дольках. В общет- там не берите.
сегодня Балковскую конкретно перекрывали, оказывается, к нам пожаловал Генсек НАТО с делегацией. полицейские регулировали пешеходку, пока не проехал кортеж, а дальше - хоть трава не расти.
Hakuna Matata!
Ага. Я по краснослободской спускалась наверно полчаса на балковскую((((
Погода замечательная. На море прошлись до отрады и обратно к ланжерону. и по традиции уселись на красные стулья на плитах с чаем и перекусом. Столько пенсионеров современных, красивые бабушки красиво одеты, играют в домино, сидят общаются, кормят птичек....прям блаженство на море сегодня
учения со стрелялками начались
Военные учения, в которых будут задействованы ракетные комплексы, пройдут в Херсонской области с 31 октября по 4 ноября. Об этом сообщило Командование Воздушных сил Вооруженных сил Украины на странице в Facebook.
В связи с этим воздушное пространство в зоне стрельб будет закрыто, а передвижение судов вблизи побережья Черного моря ограничено. Местные власти проинформировали жителей близлежащих населенных пунктов о порядке действий в случае нахождения обломков ракет, а также о запрете нахождения на территории полигона.
В военных учениях задействуют подразделения зенитных ракетных комплексов Бук М1, С-300ПТ, С-300ПС, С-300В1 и С-125-2Д1.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки