Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 797 из 802 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 16034
  1. Вверх #15921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Лучшие руки - классические, лучшие ноги - тайские. Так исторически сложилось. Правда, есть ещё крав-мага и капоэйра, за них не скажу..
    Ещё есть тхэквондо, и у них ноги интересные, с хлёстом. Я однажды слышал версию, что в кикбоксинге ноги взяли оттуда.

2. Вверх #15922
    Посетитель Аватар для TAMALUKU
    Вроде из тайского и взяли как минимум частично и чото из карате возможно, а так понамешали всего, этож Америка. К1 считается тоже кикбоксингом по названию вроде как и там тоже из тайского вроде в основном. Ну и согласен с предыдущим, руки не могут быть совсем одинаковыми. Влияние крав маги с капоэйрой точно минимальное))

3. Вверх #15923
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, подскажите, в боксе и кикбоксинге техника рук одинаковая или отличается?
    И из какой системы в кикбоксинге взяли технику ног?
    а к чему вопрос такой?

Конечно,ответы местных диванных экспертов-это шедевры. Зеленский в лучшие годы отдыхает. Кроме того,они это говорят с таким серьёзным видом..умора.

По существу:лучшая техника,это та,которой вы занимаетесь,плотно и с удовольствием. И в таэквондо,и в карате есть техника рук. Вполне эффективная,если ее освоить,было бы желание. Если для жизни,лучше всего обычный бокс. Руки быстрее ног. Ноги по эффективности сильно проигрывают. Главное-заниматься этим,а не здесь-пустой болтовней. Вот интересно,что в теме про качков есть вполне нормальные,грамотные обсуждения. А про единоборства-нет,если не считать бред некоторых юродивых

4. Вверх #15924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а к чему вопрос такой?
    Присматриваюсь к контактным спортивным системам. Прежде всего бокс и саньда. Бокс - потому что это бокс. Саньда - потому что с одной стороны - самое универсальное, с другой стороны - из-за своей универсальности оно не сводит всё в партеру. Назрело понимание того, спарринги нужны, - без них своё умение самозащиты вряд ли можно эффективно развивать.

В спорте есть то, чего нет в "традиционных" и "прикладных" школах, и наоборот. Всё по-своему хорошо и всё имеет смысл, - надо только правильно его понимать и расставлять приоритеты.

Не то чтобы я прямо завтра хочу начать заниматься, - надо сначала разгрести дела, которые грузят меня прямо сейчас.

5. Вверх #15925
    Судя по тому,что я читаю,вы хотите не заниматься,а это обсуждать

6. Вверх #15926
    Постоялец форума
    Судя по тому,что я читаю,вы хотите не заниматься,а это обсуждать
    А то, что люди могут обдуманно планировать свои дела и уже потом их делать, такой вариант в голову не приходил?

7. Вверх #15927
    А то, что люди могут обдуманно планировать свои дела и уже потом их делать, такой вариант в голову не приходил?
    Любые единоборства будут эффективными, если ими заниматься, а не сидеть и рассуждать. Для жизни лучше всего бокс, дзюдо, самбо, джиуджицу, ну, вроде как крав мага. Кикбоксинг сложнее и там много ног, а руки всегда эффективней, чем ноги, так как быстрее. Саньда, шманьда, - много разговоров - мало дела. Вы слишком много мудрствуете, а такие обычно или не доходят до зала, или все прекращают, пробежав там два круга.

8. Вверх #15928
    User banned
    а к чему вопрос такой?

Конечно,ответы местных диванных экспертов-это шедевры. Зеленский в лучшие годы отдыхает. Кроме того,они это говорят с таким серьёзным видом..умора.

По существу:лучшая техника,это та,которой вы занимаетесь,плотно и с удовольствием. И в таэквондо,и в карате есть техника рук. Вполне эффективная,если ее освоить,было бы желание. Если для жизни,лучше всего обычный бокс. Руки быстрее ног. Ноги по эффективности сильно проигрывают. Главное-заниматься этим,а не здесь-пустой болтовней. Вот интересно,что в теме про качков есть вполне нормальные,грамотные обсуждения. А про единоборства-нет,если не считать бред некоторых юродивых
    Вот если бы та занимался, то знал бы, что иным людям лучше заниматься киком, ибо в боксе они будут вследствие своих психических и мышечных реакций получать в бубен непрерывно. А в кике можно ногами отодвинуться - безопаснее короче.

9. Вверх #15929
    User banned

Писатель в теме про "мировой бокс" совсем тебя размотал, что ли?)))

10. Вверх #15930
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Вот если бы та занимался, то знал бы, что иным людям лучше заниматься киком, ибо в боксе они будут вследствие своих психических и мышечных реакций получать в бубен непрерывно. А в кике можно ногами отодвинуться - безопаснее короче.
    Каких-каких? Психических и мышечных? Это что за реакции такие? А какой литературе описаны.
    Судя по тому,что Вы пишете,Вы таки не занимались, но в бубен получали знатно)

11. Вверх #15931
    Писатель в теме про "мировой бокс" совсем тебя размотал, что ли?)))
    А...вы кореш писателя)) тогда понятно
    Не надо тут тему спамом засорять,и другу Вашему про неё не говорите,очень прошу...а то он и сюда принесёт свои шедевры

12. Вверх #15932
    User banned
    Кто в курсе, подскажите, в боксе и кикбоксинге техника рук одинаковая или отличается?
    И из какой системы в кикбоксинге взяли технику ног?
    Конечно, отличается. В боксе - прямой, сбоку, снизу (по-другому хук и апперкот). А в кикбоксинге - снизу, сбоку, прямой. Ну есть еще бэкфист)).
    Удары ногами - тут все сложно, конечно. С одной стороны, они вроде у них там имеют названия японские - как в карате. А сдругой стороны - ну подумай сам. Когда к тебе на улице подвалят бухари местные - как ты их будешь бить? "Торнадо" будешь бить или по яйцам ногой? А мне кажется что удар по яйцам, пардон -- яичкам ногой - имеет вполне конкретное название в карате. Но утверждать не буду.

13. Вверх #15933
    User banned
    А...вы кореш писателя)) тогда понятно
    Не надо тут тему спамом засорять,и другу Вашему про неё не говорите,очень прошу...а то он и сюда принесёт свои шедевры
    Нееее, я его ни разу не знаю, но люблю наблюдать, как он тебя разделывает)))

14. Вверх #15934
    User banned
    Каких-каких? Психических и мышечных? Это что за реакции такие? А какой литературе описаны.
    Судя по тому,что Вы пишете,Вы таки не занимались, но в бубен получали знатно)
    А че, приходилось. Даже один раз нос был сломан. У тебя сломан нос?)
    ЗЫ: вот стань в спарринг хотя бы с кмс по боксу - тебе все сразу станет понятно про реакции)). Можжно даже с разрядником.
    А про Писателя пригласить сюда - спасибо за совет, я подумаю. Но мне кажется, он не боец, а интеллектуал, пардон). И ему тут неинтересно будет. Я правда, и сам не боец, и даже не интеллектуал)), но шо делать.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 13:49.

15. Вверх #15935
    Конечно, отличается. В боксе - прямой, сбоку, снизу (по-другому хук и апперкот). А в кикбоксинге - снизу, сбоку, прямой. Ну есть еще бэкфист)).
    Удары ногами - тут все сложно, конечно. С одной стороны, они вроде у них там имеют названия японские - как в карате. А сдругой стороны - ну подумай сам. Когда к тебе на улице подвалят бухари местные - как ты их будешь бить? "Торнадо" будешь бить или по яйцам ногой? А мне кажется что удар по яйцам, пардон -- яичкам ногой - имеет вполне конкретное название в карате. Но утверждать не буду.
    Кажется,ко мне один местный бухарь подвалил прямо сейчас..настолько авторитетный,что его именем назвали удар по яичкам. Короче, на пару бухают,а потом вместе страдают навязчивыми идеями:один орёт,что он писатель, а второй-что кикбоксер. Специалист по психическим связям

16. Вверх #15936
    User banned
    Кажется,ко мне один местный бухарь подвалил прямо сейчас..настолько авторитетный,что его именем назвали удар по яичкам. Короче, на пару бухают,а потом вместе страдают навязчивыми идеями:один орёт,что он писатель, а второй-что кикбоксер. Специалист по психическим связям
    Где это ты пряммо сейчас сидишь?? Возле какой наливайки? А ну беги оттудова быстрей, а то накостыляют тебе бухарики, они тренированные, чуть ли не каждый день месятся!)))

17. Вверх #15937
    Где это ты пряммо сейчас сидишь?? Возле какой наливайки? А ну беги оттудова быстрей, а то накостыляют тебе бухарики, они тренированные, чуть ли не каждый день месятся!)))
    Мда...судя по твоей писание,не удивительно,что для тебя писатель-интеллектуал. А по поводу бухариков:по-моему,ты в данный момент пьян

18. Вверх #15938
    User banned
    Мда...судя по твоей писание,не удивительно,что для тебя писатель-интеллектуал. А по поводу бухариков:по-моему,ты в данный момент пьян
    У меня настроение просто хорошее, я после шестикилометрового темповика. В школе по руслит и языку была пятерочка твердая. Просто голосовым набором часто пользуюсь и быстро вслепую печатаю текст, не утрдуждая себя иногда поправками. Иногда для стилистической мимикрии с определенным контингентом а также для провокации могу использовать словечки вроде "оттудова"))))
    А вот у тебя склонность к резким оценочным суждениям. В наш век прогрессивной психологической мысли это уже почти как диагноз))
    Последний раз редактировалось Desdichado; 01.11.2019 в 14:10.

19. Вверх #15939
    User banned
    Цитата Сообщение от Geliar Посмотреть сообщение
    Как это знакомо, все несогласные - это быдло необразованное, не осилили и одной страницы. Дружок, я совершил ПОДВИГ - я осилил все твои страницы, прочитал всю ту кучу дерьма, что ты там накропал. Повторюсь - ты просто школьник, нахватавшийся верхушек и абсолютно не понимающий о чём пишешь. Извини, цитаты тут выкладывать не буду, ибо вся твоя "кинга", это набор банальностей, стереотипов и искаженного представления о боевой практике.
    За что Вы так себя не любите?

20. Вверх #15940
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Та ёлки, неужели не так очевидно, Кик, тай, каратэ, тхэквондо - это виды спорта, экзотика, если угодно. В том же кикбоксинге если будете использовать только руки, а противник проведёт пару лоукиков, то он, вероятно и получит победу по очкам. И кстатия в киокушин-каратэ запрещены руки в голову. Для самообороны лучше изучать рукопашный бой, боевое самбо, а лучше и то, и другое) и бокс, конечно))
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

Ответить в теме
Страница 797 из 802 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права